Цитата: Асся от 12 Января 2017, 17:26:51Хотя мне больше нравится вот этаСпой-ка с нами, перепёлка-перепёлочка, Раз иголка, два иголка будет ёлочка, Раз дощечка, два дощечка будет лесенка, Раз словечко, два словечко будет песенка. Вместе весело шагать по просторам, По просторам, по просторам И, конечно, припевать лучше хором, Лучше хором, лучше хором.В небесах зари полоска заполощется, Раз берёзка два, берёзка будет рощица, Раз дощечка, два дощечка будет лесенка, Раз словечко, два словечко будет песенка.Мне тоже.Ответ - правильный
Хотя мне больше нравится вот этаСпой-ка с нами, перепёлка-перепёлочка, Раз иголка, два иголка будет ёлочка, Раз дощечка, два дощечка будет лесенка, Раз словечко, два словечко будет песенка. Вместе весело шагать по просторам, По просторам, по просторам И, конечно, припевать лучше хором, Лучше хором, лучше хором.В небесах зари полоска заполощется, Раз берёзка два, берёзка будет рощица, Раз дощечка, два дощечка будет лесенка, Раз словечко, два словечко будет песенка.
- Маладэс. Назови поименно...
Цитата: A-Gusew от 12 Января 2017, 17:58:27Цитата: Асся от 12 Января 2017, 17:26:51Хотя мне больше нравится вот этаСпой-ка с нами, перепёлка-перепёлочка, Раз иголка, два иголка будет ёлочка, Раз дощечка, два дощечка будет лесенка, Раз словечко, два словечко будет песенка. Вместе весело шагать по просторам, По просторам, по просторам И, конечно, припевать лучше хором, Лучше хором, лучше хором.В небесах зари полоска заполощется, Раз берёзка два, берёзка будет рощица, Раз дощечка, два дощечка будет лесенка, Раз словечко, два словечко будет песенка.Мне тоже.Ответ - правильный Так я не поняла, а демократия-то здесь причём?
Цитата: A-Gusew от 12 Января 2017, 18:54:36- Маладэс. Назови поименно...Эта песня на стихи той же Марины«Мне нравится, что вы больны не мной» — Алла Пугачева — стихи Марины Цветаевой — «Ирония судьбы» - YouTube
Мне показалось, что вот эта строчка о демократии:НАМ счастливую тропинку выбрать надобно...Ну и "вместе весело шагать по просторами конечно распевать лучше хором"Не путать с разрухой и песнями в домкомоме у Швондера))
Правильно, Марина Цветаева.Не знала просто под каким соусом лучше написать любимое стихотворение. Ну очень нравится)))
@Асся, ну Вы совсем уже всё запутали! Кто ответил про Марину Цветаеву? Гусев или Вы? Какой это конкурс? Песенный или интеллектуальный? Кто теперь должен вопрос задавать? Ничего уже не понимаю... Я, например, подразумевала, что, кто отгадал песню, тот и загадывает следующую ПЕСНЮ, а кто ответил на "интеллектуальный" вопрос, тот и спрашивает что-нибудь "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ". Тогда и очки в каждом из этих ДВУХ конкурсах легко сосчитать. А у Вас уже винегрет какой-то получается...
Вопрос задает Марина Цветаева!
Цитата: lewinirina от 12 Января 2017, 20:32:19@Асся, ну Вы совсем уже всё запутали! Кто ответил про Марину Цветаеву? Гусев или Вы? Какой это конкурс? Песенный или интеллектуальный? Кто теперь должен вопрос задавать? Ничего уже не понимаю... Я, например, подразумевала, что, кто отгадал песню, тот и загадывает следующую ПЕСНЮ, а кто ответил на "интеллектуальный" вопрос, тот и спрашивает что-нибудь "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ". Тогда и очки в каждом из этих ДВУХ конкурсах легко сосчитать. А у Вас уже винегрет какой-то получается...@lewinirinaЯ не знаю, как исправить и уйти от венегрета. Сейчас получается, что идут одни песни и не понятно, как вклиниться с просто вопросами (предыдущие все отвечены)Про Марину Цветаеву, наверное, Александр отгадал (песня была подсказкой). Мне еще очень хотелось выложить любимое стихотворение.Но получается, что Александр сейчас загадывает в песенном конкурсе?
Цитата: A-Gusew от 12 Января 2017, 20:33:14Вопрос задает Марина Цветаева!Ага, "классная текстовичка", как Задорнов рассказывал.)Нет, ну, я серьёзно! По-мне, так должен быть в конкурсах какой-то порядок всё-таки.