кто отгадал песню, тот и загадывает следующую ПЕСНЮ, а кто ответил на "интеллектуальный" вопрос, тот и спрашивает что-нибудь "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ".
Мне вопрос убирать?
Цитата: A-Gusew от 12 Января 2017, 21:07:39Мне вопрос убирать?С какой стати? Твой вопрос - ПЕСЕННЫЙ, а @Асся пусть задаст ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ вопрос.
Цитата: lewinirina от 12 Января 2017, 21:12:18Цитата: A-Gusew от 12 Января 2017, 21:07:39Мне вопрос убирать?С какой стати? Твой вопрос - ПЕСЕННЫЙ, а @Асся пусть задаст ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ вопрос.ПонЯл, оставляем... juu
Цитата: A-Gusew от 12 Января 2017, 21:13:29Цитата: lewinirina от 12 Января 2017, 21:12:18Цитата: A-Gusew от 12 Января 2017, 21:07:39Мне вопрос убирать?С какой стати? Твой вопрос - ПЕСЕННЫЙ, а @Асся пусть задаст ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ вопрос.ПонЯл, оставляем... juuРебят, задам вопрос, на который еще почти никто не ответил правильно, на то было и рассчитано, если не знаешь или не был в Гринвиче (но весело его комментировать)При дворе Елизаветы 1 (королевы английской) была должность "Открыватель бутылок" Какие бутылки он открывал:1. С восточными благовониями (мало ли чего)2. С уксусом (тогда был очень дорог и ценился)3. Бутылки, вытащенные из моря4. С духами5. С вином
Цитата: lewinirina от 12 Января 2017, 21:12:18Цитата: A-Gusew от 12 Января 2017, 21:07:39Мне вопрос убирать?С какой стати? Твой вопрос - ПЕСЕННЫЙ, а @Асся пусть задаст ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ вопрос.ПонЯл, оставляем... juuРебят, задам вопрос, на который еще почти никто не ответил правильно, на то было и рассчитано, если не знаешь или не был в Гринвиче (но весело его комментировать)При дворе Елизаветы 1 (королевы английской) была должность "Открыватель бутылок" Какие бутылки он открывал:1. С восточными благовониями (мало ли чего)2. С уксусом (тогда был очень дорог и ценился)3. Бутылки, вытащенные из моря4. С духами5. С вином
Вот я балда, надо было позаковырестей этот вопрос задать, чтобы пообсуждать))))Правильно. Но там такая печальная история ( я до сих пор возмущена)!! Какая, Александр?
То, что рыбак, который первый открыл бутылку, увидел в ней сведения государственной важности, как честный гражданин отнес (куда было тогда надо).И в благодарность его казнили, затем вышел указ, что так будет с каждым, кто посмеет открыть бутылку, вытащенную из моря, кроме специального "открывателя бутылок".Вот такая английская демократия)))
@A-Gusew, ты сколько всего песен угадал?
Цитата: Асся от 12 Января 2017, 21:49:04То, что рыбак, который первый открыл бутылку, увидел в ней сведения государственной важности, как честный гражданин отнес (куда было тогда надо).И в благодарность его казнили, затем вышел указ, что так будет с каждым, кто посмеет открыть бутылку, вытащенную из моря, кроме специального "открывателя бутылок".Вот такая английская демократия)))Причем, после этого случая, вскрытие "государственной" почты не прекратилось, а наоборот - стало культивироваться, как один из способов "зарабатывания денег на компромате".