@Асся, ну, ничего себе - скорость!))) А я тут, понимаешь ли, как дура, от Гусева ответа ждала - не дождалась...)Ладно, пойду считать песни... Но это будет не так быстро.)
Цитата: lewinirina от 13 Января 2017, 13:33:39А где он там "предупредил"?))Ирин, "миллион" - четное число )))))
А где он там "предупредил"?))
Цитата: lewinirina от 13 Января 2017, 13:50:17@Асся, ну, ничего себе - скорость!))) А я тут, понимаешь ли, как дура, от Гусева ответа ждала - не дождалась...)Ладно, пойду считать песни... Но это будет не так быстро.)Фигасе!!! llk Какого ответа ты ждала от Гусева?!
Цитата: A-Gusew от 13 Января 2017, 13:41:23Цитата: lewinirina от 13 Января 2017, 13:33:39А где он там "предупредил"?))Ирин, "миллион" - четное число )))))
Цитата: A-Gusew от 13 Января 2017, 13:41:23Цитата: lewinirina от 13 Января 2017, 13:33:39А где он там "предупредил"?))Ирин, "миллион" - четное число )))))Ну, ничего себе - загнул!))) И именно о ТАКОМ ответе мы должны были ДОГАДАТЬСЯ???)))И этот человек ещё говорит, что Задорнов - "дебил"!...))) Ведь это Задорнов рассказал стране эту историю про Леонида Филатова.
Цитата: Асся от 03 Января 2017, 19:23:36Какую песню поет девочка? https://youtube.com/watch?v=FdabbX2fqro?t=108@lewinirina Здесь девочка поет "Голубой вагон" по - немецки, ее надо наверное в Ваш конкурс передать?Отгадала Гала - 1 балл
Какую песню поет девочка? https://youtube.com/watch?v=FdabbX2fqro?t=108
Цитата: A-Gusew от 13 Января 2017, 13:54:34Цитата: lewinirina от 13 Января 2017, 13:50:17@Асся, ну, ничего себе - скорость!))) А я тут, понимаешь ли, как дура, от Гусева ответа ждала - не дождалась...)Ладно, пойду считать песни... Но это будет не так быстро.)Фигасе!!! llk Какого ответа ты ждала от Гусева?! Вот, этого:Цитата: A-Gusew от 13 Января 2017, 13:41:23Цитата: lewinirina от 13 Января 2017, 13:33:39А где он там "предупредил"?))Ирин, "миллион" - четное число )))))
И эта "фишка" даже не Лениного производства - это Леня процитировал Ю.П. Любимова, о чем Задорнов, как "лепший" друг Филатова, знать просто тупо не мог, поскольку все это происходило в компашке, в которой Задорнова никогда не было и быть не могло - туповат-с...
Ну не могу ж я отвечать на все вопросы! Я еще не совсем сума сошел, чтобы играть сам с собой...
Цитата: A-Gusew от 13 Января 2017, 14:11:21И эта "фишка" даже не Лениного производства - это Леня процитировал Ю.П. Любимова, о чем Задорнов, как "лепший" друг Филатова, знать просто тупо не мог, поскольку все это происходило в компашке, в которой Задорнова никогда не было и быть не могло - туповат-с...А когда они где-то за границей себе глазунью ненастоящую с витрины взяли - было?)
Цитата: A-Gusew от 13 Января 2017, 14:16:37Ну не могу ж я отвечать на все вопросы! Я еще не совсем сума сошел, чтобы играть сам с собой...@A-Gusew, ты правда, опять меня не понял или прикидываешься??) Это же был не игровой вопрос, а, так сказать, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ!) Уже после твоего ответа "Миллион алых роз" я спросила: "А где он там "предупредил"?". И очень уж ДОЛГО ждала твоего ответа на это.)))
К Вам еще Марина Цветаева - песня "Мне нравится, что Вы больны не мной", наверное - отгадал Александр Гусев - 1 балл ????
Цитата: lewinirina от 13 Января 2017, 14:30:04Цитата: A-Gusew от 13 Января 2017, 14:16:37Ну не могу ж я отвечать на все вопросы! Я еще не совсем сума сошел, чтобы играть сам с собой...@A-Gusew, ты правда, опять меня не понял или прикидываешься??) Это же был не игровой вопрос, а, так сказать, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ!) Уже после твоего ответа "Миллион алых роз" я спросила: "А где он там "предупредил"?". И очень уж ДОЛГО ждала твоего ответа на это.)))6 минут - это долго?!!
Задорнов не был вхож в "таганковские катакомбы"...