Цитата: ell от 03 Января 2020, 22:40:12 У меня до сих пор дикий страх когда его открывают..Все знают что я в этот момент ухожу куда нибудь подальше от открывающегоВспомнилось.))) Давно уже дело было. Ещё папа был жив, и мы все вместе жили. Какое-то застолье, не Новый Год, а чей-то День Рожденья вроде. Сидим за столом. Муж маминой сестры открывает шампанское. Я уже внутренне так сосредоточилась, ожидая, что сейчас хлопнет. А он - раз!, и как-то так легко открыл - без хлопка, только дымок появился. Я со вздохом облегчения говорю негромко как бы сама себе, ни к к кому не обращаясь:- Умеет же человек открывать...И он вдруг точно таким же тоном, как бы между прочим:- Попей с моё...Это сейчас, наверное, не смешно, когда я пересказываю, тем более - письменно. А тогда я ухохоталась просто.)))
У меня до сих пор дикий страх когда его открывают..Все знают что я в этот момент ухожу куда нибудь подальше от открывающего
СЕгодня в ночь с 10 на 11 лунное затмение. Загадывайте желания) - магические коридоры открываются