Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 308854 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #3645 : 14 Января 2020, 01:01:59 »

Я встретила. tyj jhg jjjf В час ночи соседи уже по батарее стучали. lllh wel rgfcv
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #3646 : 14 Января 2020, 15:07:01 »
В час ночи соседи уже по батарее стучали.
Чем такое заслужили?) Надели каблуки и давай танцевать?)))
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

« Ответ #3647 : 14 Января 2020, 21:47:33 »
В час ночи соседи уже по батарее стучали.
Чем такое заслужили?) Надели каблуки и давай танцевать?)))

Ага, если бы! 999 "Голубые огоньки" смотрела, переключая между "Первым" и "Россия1". Громкость телевизора стояла на втором делении, то есть МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ! Ну, подпела припев единственной, действительно, понравившейся песни... Вот, этой (видео из "Голубого огонька" я не нашла):

Александр Малинин Сизокрылая День семьи, любви и верности 07072019 - YouTube
И что? ккк Старый Новый Год всё-таки, лишь самое начало второго часа! 767 Как-будто я тут каждую ночь концерты устраиваю! Как у моих соседей этажом выше ребёнок может часами носиться по квартире, действительно, как лошадка, так это ничего - мне терпеть приходится. xcvb А тут - надо же СРАЗУ стук раздался!... Меня аж зло взяло, блин! lllh Ну, продолжила "Огоньки" смотреть до конца. Потом уже подумала, что надо было после стука по батарее включить на полную громкость хоть секунд на 5, чтоб услышали, как это МОГЛО БЫ быть. tyj ;D

« Ответ #3648 : 14 Января 2020, 22:02:29 »
Если твёрдые груши в комнате полежат, станут мягкими? Или нет?

Оффлайн фантик

« Ответ #3649 : 15 Января 2020, 11:21:48 »
А вот интересно, сколько раз можно оставаться на 2 год в течение всего школьного обучения  999 Вчера мелкая домашку делать ленится, я грю - а и нафик, не делай на второй год останешься. А что? Кормят бесплатно 2 раза, фитнес практически индивидуальный трижды в неделю.... зря что ли выбивали?! Надо подольше пользоваться   :ah: Мелкая в ответ - ага, физручка орет на меня, упала-отжалась, нихачу  lllh Так я говорю - это она сейчас орет, пока тебе 11, а вот когда тебе 30 будет - сама всех строить будешь  ллл qqq В общем, моя заинтересовалась  ccs ccs ccs

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3650 : 15 Января 2020, 15:04:07 »
Недавно тут русское лото обсуждали, миллиард помните выиграла пенсионерка, не простая пенсионерка оказалась то

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #3651 : 15 Января 2020, 17:39:15 »
А вот интересно, сколько раз можно оставаться на 2 год в течение всего школьного обучения  999 Вчера мелкая домашку делать ленится, я грю - а и нафик, не делай на второй год останешься. А что? Кормят бесплатно 2 раза, фитнес практически индивидуальный трижды в неделю.... зря что ли выбивали?! Надо подольше пользоваться   :ah: Мелкая в ответ - ага, физручка орет на меня, упала-отжалась, нихачу  lllh Так я говорю - это она сейчас орет, пока тебе 11, а вот когда тебе 30 будет - сама всех строить будешь  ллл qqq В общем, моя заинтересовалась  ccs ccs ccs

Вот!!! dcvf ;D hgr Давно уже здесь об этом твержу - ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ надо! 767 И детей, и взрослых. Во всём. ччч

Оффлайн assonik

« Ответ #3653 : 15 Января 2020, 18:02:57 »
Недавно тут русское лото обсуждали, миллиард помните выиграла пенсионерка, не простая пенсионерка оказалась то

Яндекс Дзен теперь постоянно мне статьи про этот "Миллиард" подкидывает - много уже перечитала. Вывод один - развод, обман простых людей, деньги распределяются между "своими", даже в рулетку легче выиграть, чем в это "Русское лото". Я согласна, если уж на то пошло, лучше  по миллиону бы раздали или даже по 100000 - людей бы порадовали, и пользы больше.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3654 : 15 Января 2020, 18:47:44 »
@lewinirina, В рулетку тоже не легче выиграть!)))) Помнится играла в прошлом веке с пьяным Абдуловым, проиграл!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3655 : 15 Января 2020, 19:02:51 »
Надо же Правительство в отставку ушло, интересно кого Премьером поставят , Медведева точно нет, ему новую должность придумают.

« Ответ #3656 : 15 Января 2020, 19:04:09 »
Я всегда удивлялась - как это люди всё успевают?) (про Абдулова)

« Ответ #3657 : 15 Января 2020, 19:51:40 »
@ЕваПолина, Поздравляю! ааа ттт

« Ответ #3658 : 15 Января 2020, 20:09:41 »
Я послание Президента в прямом эфире не смотрела, но судя по фрагментам и комментариям, Путин СТОЛЬКО всего наобещал семьям с детьми!... ооо Совсем богатенькими будете, дорогие мамы. ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #3659 : 15 Января 2020, 20:58:10 »
@lewinirina, Моя семья врядли будет богатенькой, нас эти обещания не касаются!(Мы ещё свои крохи в этом месяце не получили,детские( 317 и 634 рубля )