Цитата: lewinirina от 15 Января 2020, 22:23:56Цитата: maria081271 от 15 Января 2020, 22:13:27@lewinirina, У нас с другом есть один общий ребёнок!) Так это ж здОрово!!! Я уж не буду спрашивать, Рита или Валера... Валерин, с бм как то не комильфо снова сходится, тем более,что он дочь знать не желает, а уж меня и подавно!)Если бы он не отбил меня у Валериного папы 17 лет назад, то не было бы сейчас ни Марго, ни Валеры, ни ещё одной девочки,которая теперь живёт с папой, а мама не желает знать её.
Цитата: maria081271 от 15 Января 2020, 22:13:27@lewinirina, У нас с другом есть один общий ребёнок!) Так это ж здОрово!!! Я уж не буду спрашивать, Рита или Валера...
@lewinirina, У нас с другом есть один общий ребёнок!)
Я послание Президента в прямом эфире не смотрела, но судя по фрагментам и комментариям, Путин СТОЛЬКО всего наобещал семьям с детьми!... Совсем богатенькими будете, дорогие мамы.
@мама катя и викуля, Нормальная мама, с пропиской правда намутила хорошо и выписала дочь в никуда и долг по алиментам у нее большой.У девочки переходный период, отец с бабкой достали конечно, мамы по любому не хватает.Валера знаком с сестрой, но в гости она к нам не приходит, не хочет( типа боится) с Марго знакомится.
Цитата: lewinirina от 15 Января 2020, 20:09:41Я послание Президента в прямом эфире не смотрела, но судя по фрагментам и комментариям, Путин СТОЛЬКО всего наобещал семьям с детьми!... Совсем богатенькими будете, дорогие мамы. Вчера писала, что наши крохи из СЗ и те задерживают.Сегодня перечислили, видимо выступления Путина ждали.А и даже повысили чуток, аж на 49 руб.( это три пособия вместе сумма повышения).Писец, даже на трамвай на поездку одну туда -сюда не хватит.@lewinirina,
@Оксана и Мишутка, @maria081271, Оксана, Маша, спасибо, девчата!
Цитата: ЕваПолина от 16 Января 2020, 06:01:39@Оксана и Мишутка, @maria081271, Оксана, Маша, спасибо, девчата!Чё-то искала-искала я красивую открытку, а без "спасибо" осталась... Ну, да ладно уж - переживу...
Ирина, спасибо за поздравление! Я не увидела!