Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 308576 раз)

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #3705 : 30 Января 2020, 22:12:03 »
Хорошо, попробую написать здесь. Прежде всего увидел про Высоцкого, вспомнилось:

Почему всё не так? Вроде всё как всегда:
То же небо опять голубое,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Только он не вернулся из боя.
...................................
Он молчал невпопад и не в такт подпевал,
Он всегда говорил про другое,
Он мне спать не давал, он с восходом вставал,
А вчера не вернулся из боя.
...................................
Нам и места в землянке хватало вполне,
Нам и время текло для обоих...
Всё теперь одному, только кажется мне,
Это я не вернулся из боя.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3706 : 30 Января 2020, 23:14:06 »
Теперь. Что касается РЕН-ТВ. Ведь это слушать невозможно! Эта Чапман. Из разведки турнули, она, типа, к науке примазалась. С умным лицом несет такую пургу. А кто такой Прокопенко? Он что, доктор хотя бы химических наук? Понавыкапывают недоучек, они и несут с пеной у рта и раскрасневшимися лицами откровенную охинею, опровергнуть которую может мало-мальски приличный выпускник школы. Любимый оборот передач такого формата: "Как доказали ученые... бла-бла-бла". Тьфу! Какие ученые? Под чьим руководством работали эти ученые? Да разве в какой приличной научной монографии увидишь такой оборот? Там библиографии, такая-то книга такого-то автора. Как только услышишь такой оборот, тут же переключай! Так беда-то в том, что это смотрят! Голос за кадром, несколько лет убеждавший в том, что Земля упадет в центр Галактики (Как у Булгакова, помните: "Истинно вам говорю: Земля налетит на свою ось"), после того, как это не произошло, так и продолжает нести очередную ересь! Какого, а?  Да я бы со стыда сгорел, ушел бы оттуда и больше бы на шаг к микрофону не подошел! И ведь верят люди, верят. По своим знаю. Мама как насмотрится, как пойдет раскручивать... Открываю школьные учебники,  заставляю ее читать. Так дело-то в том, что на волне апокалипсиса 2012 г. они до того накалили, что было несколько суицидов. Это что такое? Ведь эти "популяризаторы" тупо взяли и убили этих людей! Кто дал им такие права? А помощник, живший у нас в деревне после маминого инфаркта, всю дорогу: "Эх, скачать бы эти книги!" Скачать что? На один мало-мальски научный факт навесят столько сказок. А люди-то глупеют! Становятся просто безграмотными! Прокопенко часто тупо перевирает. Одно время: телепортация, телепортация! Я и рот раскрыл, сам понимаю, что пока на Земле есть нефть и газ, ей ходу не дадут, но ведь говорятъ... А потом по новостям поймал, да, телепортация, только ни о каком переносе материи и речи нет! Просто с помощью одного электрона управляли поведением другого электрона. А Прокопенко как преподносил? Скоро бензина ваще не буфетбудет нужно... Бум летатъ) во усе уголки вселенной, а дочку Васькой назовем!

Оффлайн assonik

« Ответ #3707 : 31 Января 2020, 20:47:11 »
Оригинал прозрей же
https://vk.com/meganych101

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3708 : 31 Января 2020, 21:14:00 »
К сожалению, с "Контактом" у меня контакт не очень:

И так во всех браузерах, так что заморачиваться с обновлением ИЕ я не спешу.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #3709 : 05 Февраля 2020, 02:47:56 »
День пяти двоек: сбылось предсказание Ванги на 2020 год. На самом деле. Выпуск от 04.02.2020

Ну, ведь правда же - СБЫЛОСЬ!!! ооо Я тоже раньше об этом подумала. НИКТО ведь ещё не слышал ни про какой "коронавирус" 26 декабря, когда были озвучены предсказания Ванги о страшном вирусе, который пойдёт от "жёлтых"! ккк Ну, как тут не поверить???! Меня аж потрясывало. :lost: А вдруг и предсказание об астероиде сбудется??? ssse Ждём 22 февраля... ммм
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2020, 03:12:52 от lewinirina »
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #3710 : 05 Февраля 2020, 09:12:57 »
@lewinirina,
Спокойно, верить можно только если сначала разбор предсказания, а потом уже событие.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн maria081271

« Ответ #3711 : 05 Февраля 2020, 12:33:11 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #3712 : 05 Февраля 2020, 19:59:09 »
@lewinirina,
Спокойно, верить можно только если сначала разбор предсказания, а потом уже событие.

@Moonlike, Вы не поняли? :ah: Именно так всё и было! 767 Сначала (26 декабря 2019 года) люди, лично общавшиеся с Вангой 25 лет назад, в программе "На самом деле" РАССКАЗАЛИ про её предсказание о страшном вирусе от "жёлтых". grg И только ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ (в середине января 2020 года) появились ПЕРВЫЕ сообщения о коронавирусе из Китая! ооо Это меня и потрясло. :lost:

« Ответ #3713 : 05 Февраля 2020, 20:10:57 »

ллл Придумывает же кто-то... ;D
А я всерьёз нисколько не беспокоюсь по поводу этого коронавируса, ни про какие маски даже не думаю... ммм

Оффлайн maria081271

« Ответ #3714 : 05 Февраля 2020, 20:13:57 »
@lewinirina, Аналогично!Придумали истерию, как и несколько лет назад с эболой.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #3715 : 05 Февраля 2020, 20:50:57 »
@lewinirina,
Все бы хорошо, но эпидемия началась еще 8-го декабря 2019 года. Просто сначала китайцы отмалчивались, подозревая новую вспышку атипичной пневмонии.
Кроме этого - еще в конце прошлого века такие же "люди, которые лично встречались с Вангой" напредсказывали уйму всего - не сбылось ничего.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

« Ответ #3716 : 05 Февраля 2020, 21:33:51 »
но эпидемия началась еще 8-го декабря 2019 года. Просто сначала китайцы отмалчивались, подозревая новую вспышку атипичной пневмонии
Вот, именно - ОТМАЛЧИВАЛИСЬ! И отмалчивались они вплоть до середины января 2020 года. Так откуда же  "люди, которые лично встречались с Вангой" могли об этом знать 26 декабря 2019 года, когда озвучивали предсказание Ванги???

не сбылось ничего.
Про подлодку "Курск" сбылось - это точно! Я сама лично читала в "Комсомолке" слова Ванги "Курск потонет"чёрным по белому ещё задолго до трагедии. Беда в том, что даже журналисты тогда подумали, что речь идёт о городе, и начали ехидничать, подсчитывая, сколько километров от Курска до ближайшего водоёма.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3717 : 08 Февраля 2020, 20:56:51 »
По правде сказать, о подлодке "Курск" тогда, еще до трагедии, и знали-то немногие. Так что, немудрено, что не додумались.

« Ответ #3718 : 08 Февраля 2020, 22:03:30 »
А стоило бы задуматься... А то, торопятся же быстрей-быстрей опровергнуть, развенчать, съехидничать... Меня тогда очень тронула эта трагедия - помню, плакала даже. Телевизор не выключала - всё следила за новостями. Возмутила и до сих пор возмущает реакция Путина - от предложенной помощи других стран отказался, а это его "Она утонула" - ну, жесть же просто!!!(((

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3719 : 09 Февраля 2020, 00:44:07 »
Мама попала в аварию, когда поехали картошку копать, до сих пор нога болит, первый зять умер, знакомому оторвало ногу. А сразу после выход их за дверь наш кот как начал кидаться на дверь! И что было делать? Сказать "Не езжайте"? Да по-любому бы поехали, потому что уже куплены билеты на последние деньги, потому что надо было помогать, потому что... И это за 3 копейки, а там подлодка.