@lewinirina, Для врачей неучей жалко время и деньги!Я до последнего буду ребёнка не к ним водить, а на море её возить и показывать красоту окружающего мира!)
@lewinirina, могу только посочувтвовать. Это неправильно. И думаю, тут скорее не твоё состояние причина, а мамин характер.Бывают такие мамы, которые всю жизнь ребёнка считают неразумным, т к это - ребёнок.
@lewinirina, а чем мама аргументирует?Я могу выразить своё мнение, свою точку зрения - ну, например, конкретно - выбранный врач на мой взгляд плох ( много отзывов негативных от обращавшихся) или стоимость приёма слишком велика, а врач, опять же не очень понятно,насколько хороший спец. Т е в части реализации- к кому лучше, стоит ли к этому, как лучше организовать своё мнение выражу ( не с медициной, в других вопросах пока). Но не сам принцип " не семей это делать, по тому что я не хочу".
Понятно, что ДЦП не вылечил никто, ты это давно знаешь. Но конкретные жалобы на конкретные вещи можно бывает облегчить
Цитата: NAB от 12 Февраля 2020, 22:30:00Понятно, что ДЦП не вылечил никто, ты это давно знаешь. Но конкретные жалобы на конкретные вещи можно бывает облегчитьТак, вот, именно! И конкретно на МРТ, мне интересно, что специалист увидит. Я, начитавшись здесь, что мамы не могут самостоятельно расшифровать Заключение МРТ, просто положила его на полку, не читая. Я же думала сразу к хорошему неврологу обратиться. Но сразу не получилось. Недавно не выдержала и прочла. И увидела там слова "гидроцефалия" и "киста". А ведь НИКТО ни разу в жизни мне об этом не сказал! Раньше я бы расплакалась по этому поводу, истерику устроила. А сейчас уже до того устала от всего... - молча это всё "проглотила", без слёз. Но специалиста-то я хочу послушать!