Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 309106 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #3615 : 02 Января 2020, 13:00:05 »
И мы ничего не выиграли, но я и не надеялась)
@valigma, @ell,  круто, девочки, куда выигрыш потратили?)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #3616 : 02 Января 2020, 13:06:23 »
@мама катя и викуля, я уже и не помню, на всякую фигню, как обычно)
Child"Space

Оффлайн ell

« Ответ #3617 : 02 Января 2020, 13:07:29 »
@мама катя и викуля,
Кредит закрыли..

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3618 : 02 Января 2020, 15:14:42 »
Мы с сыном тоже по сто рублей выиграли.
Вот честно сказать,дурят нас таких простаков лохов. Ну вот не верю,в том году выиграли Санкт Петербург Екатеринбург,в этом Москва.Вам не кажется все это странным,что большие города,а Мухосрански выигрывают по сто рублей,как утешительный приз,ну чтобы эти сто рублей еще на один билет потратить.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #3619 : 02 Января 2020, 15:51:33 »
Давно не играю в лотереи!) А в прошлом веке да родители играли в Спортлото и просили часто меня назвать номера. В итоге выиграли пару раз по 4 номера, купили мне куклу немецкую и магнитофон кассетный.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #3620 : 02 Января 2020, 20:03:34 »
@lewinirina, ну у нас не только шампанское было. Много ещё всякого вкусного

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #3621 : 02 Января 2020, 21:25:09 »
Счастливые люди!)))
А я 30-ого числа аж взмокла вся, пока шампанское в нашей "Пятёрочке" выбирала. Не было там ни одной марки, которые здесь в другой теме хвалили!( Взяла "Лев Голицын". А ещё соблазнилась на цветную бутылку (розовую) - одну из двух, которые "Встряхни меня!". А сегодня, переключая каналы, мельком видела-слышала что-то негативное про этот напиток. Там голубую бутылку показывали. Сказали, что содержимое "похоже на "незамерзайку". Но всё равно хочу попробовать - надеюсь, уж не отравлюсь.)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3622 : 03 Января 2020, 17:50:31 »
@lewinirina, мы алкоголь всегда с запасом заранее покупаем

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3623 : 03 Января 2020, 18:10:49 »
@lewinirina, ни Шато, ни Абрау-Дюрсо? Из шампанских российских они неплохие. Вроде в наших Магнитах и Пятерках, у меня под боком лишь они, были. Правда, я 30 уже не хожу в магазины со здоровой рукой то ллл поэтому за перед праздником не поручусь. После праздника стояло, проходили через  этот отдел к кассе работающей, вчера за молоком и хлебом свежим заходили с сыном.
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #3624 : 03 Января 2020, 19:33:49 »
@lewinirina, мы алкоголь всегда с запасом заранее покупаем

Вот и я каждый Новый Год думаю всё заранее сделать - и в квартире убраться, и алкоголь купить. И каждый раз не получается - хотя бы одного дня не хватает. Я же всё медленно делаю, и рано вставать не умею. Примерно неделю в квартире всё мыла-подметала до 4-х утра. А 30-го всё-таки сходила с утра в "Пятёрочку" за шампанским и тортом. Остальные продукты, как и планировала, заказала в интернет-магазине. Так мне этот заказ привезли в 1.40 ночи, хотя доставка была отмечена с 19.00 до 21.00. И притом где-то половины из заказанных продуктов уже не было в наличии. Даже хлеб не привезли, хорошо, что он у меня был.

« Ответ #3625 : 03 Января 2020, 19:58:08 »
@lewinirina, ни Шато, ни Абрау-Дюрсо? Из шампанских российских они неплохие.

Вот-вот, Наташ, я изначально и нацелилась на Шато - именно его искала. Но не нашла. Надо было мне здесь посмотреть, как оно выглядит. А Абрау-Дюрсо увидела на полке перед самой кассой. Взяла и его, полусладкое, ещё же Старый Новый Год впереди.) Хотя не намеревалась его покупать. В прошлом году мне какая-то неудачная бутылка этого Абрау-Дюрсо попалась, что ли. Я её только через 40 минут после боя курантов сумела открыть. Штопором.))) Даже в этой теме тогда об этом написала.) Уж не знаю, как на этот раз получится.

Оффлайн ell

« Ответ #3626 : 03 Января 2020, 22:40:12 »
@lewinirina, ни Шато, ни Абрау-Дюрсо? Из шампанских российских они неплохие.

Вот-вот, Наташ, я изначально и нацелилась на Шато - именно его искала. Но не нашла. Надо было мне здесь посмотреть, как оно выглядит. А Абрау-Дюрсо увидела на полке перед самой кассой. Взяла и его, полусладкое, ещё же Старый Новый Год впереди.) Хотя не намеревалась его покупать. В прошлом году мне какая-то неудачная бутылка этого Абрау-Дюрсо попалась, что ли. Я её только через 40 минут после боя курантов сумела открыть. Штопором.))) Даже в этой теме тогда об этом написала.) Уж не знаю, как на этот раз получится.
А я шампанское ни разу в жизни не открывала. У меня до сих пор дикий страх когда его открывают..Все знают что я в этот момент ухожу куда нибудь подальше от открывающего.

« Ответ #3627 : 03 Января 2020, 23:14:20 »
У меня до сих пор дикий страх когда его открывают..Все знают что я в этот момент ухожу куда нибудь подальше от открывающего

Вспомнилось.))) Давно уже дело было. Ещё папа был жив, и мы все вместе жили. Какое-то застолье, не Новый Год, а чей-то День Рожденья вроде. Сидим за столом. Муж маминой сестры открывает шампанское. Я уже внутренне так сосредоточилась, ожидая, что сейчас хлопнет. А он - раз!, и как-то так легко открыл - без хлопка, только дымок появился. Я со вздохом облегчения говорю негромко как бы сама себе, ни к к кому не обращаясь:
- Умеет же человек открывать...
И он вдруг точно таким же тоном, как бы между прочим:
- Попей с моё...
Это сейчас, наверное, не смешно, когда я пересказываю, тем более - письменно. А тогда я ухохоталась просто.)))

Оффлайн Moonlike

« Ответ #3628 : 04 Января 2020, 09:15:05 »
@lewinirina,
А у нас уже несколько лет традиция образовалась - на НГ мужу на заводе выдают бутылку шампанского (Абрау-дюрсо последнее время), мы ее ставим в шкаф, а на стол ставим прошлогоднюю бутылку :) Это продолжается с тех пор, как я шампанское купила, не зная, что он принесет.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3629 : 04 Января 2020, 09:24:07 »
@lewinirina, а если составить план и действовать по нему?! Например 24-25го купить (заказать) не скоропортящиеся продукты, алкоголь, 26го поставить ёлку, 27го нарядить её, 28го убрать все лишнее (в идеале выбросить), 29-30го купить (заказать) оставшиеся продукты.