Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 309147 раз)

Оффлайн Moonlike

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #3585 : 14 Декабря 2019, 20:28:21 »
@ell,
Может, у меня небольшое воспаление было, хотя все характерные признаки треугольника зуб-подбородок-глаз. Вспомнила - мне назначали нейродикловит.
Болей годами нет, но от прохладного ветра может начаться ощущение синяков, переходящее в ноющую боль. Но ибупрофена в хорошей дозе хватает. 2-3 дня обычно. Ну я и стараюсь беречь эту сторону лица.
Кстати, меня невролог предупредил, что первую неделю АД может действовать непредсказуемо - от апатии до перевозбуждения, потом устаканится.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн ell

« Ответ #3586 : 14 Декабря 2019, 20:59:15 »
@ell,
Может, у меня небольшое воспаление было, хотя все характерные признаки треугольника зуб-подбородок-глаз. Вспомнила - мне назначали нейродикловит.
Болей годами нет, но от прохладного ветра может начаться ощущение синяков, переходящее в ноющую боль. Но ибупрофена в хорошей дозе хватает. 2-3 дня обычно. Ну я и стараюсь беречь эту сторону лица.
Кстати, меня невролог предупредил, что первую неделю АД может действовать непредсказуемо - от апатии до перевозбуждения, потом устаканится.
Я удивляюсь почему мне не выписали ничего противовоспалительного по типу Диклофенака..Одна часть лица распухла и горит..Боюсь как бы лицо на сторону не перекосило. Я  видела у нас на работе одну девушку, которая умудрилась при этом заболевание лицо нагреть..НЕ обманываю, рот уходил у нее периодически не произвольно набок. А еще боли замотали, когда лицо болит это полбеды..а вот когда зубы..это жесть..

Оффлайн Moonlike

« Ответ #3587 : 14 Декабря 2019, 21:09:13 »
@ell,
Когда у мужа неврит лицевого нерва был, у него половина лица как парализована была. Особенно улыбка жутко смотрелась. Ему и лекарства и уколы назначили, пугали, что может на всю жизнь так остаться.
Про боли понимаю :( Я брала такой шарлатанский приборчик (купила в далекое время), который мелким током бил, и устраивала себе электролечение. А потом кто-то подсказал, что это тройничок может быть, и я пошла к неврологу. Но оно достаточно быстро вылечилось, не больше двух недель. Я тогда все обезболивающие с аптеки перепробовала.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #3589 : 15 Декабря 2019, 23:10:09 »
Как привлечь деньги и удачу в Новом году 🐭: приметы и обряды

Каждый год хочу написать желание на бумажке, сжечь и выпить. И каждый раз не получается.
А ёлки у меня не бывает, и в этот раз не будет.

Оффлайн Асся

« Ответ #3590 : 15 Декабря 2019, 23:48:47 »
@lewinirina,  Если напишете адрес , пришлю Вам елку ( искусственную, небольшую, но придется собрать, она в разобранном виде). Если да, то надо уже торопиться.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2019, 07:29:59 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #3591 : 15 Декабря 2019, 23:52:18 »
@lewinirina, Дачный амнистию продлили до марта 2021 года, но надо разобраться -это касается только оформления домов, при уже офлрмленном участке или всего. Это новые изменения.

« Ответ #3592 : 16 Декабря 2019, 00:19:32 »
@Асся, Ирин, не надо мне ёлку!) Мне даже поставить её совсем некуда.

Я - дура - раньше не догадалась, что информацию про дачу надо искать по словам "дачная амнистия", а не "приватизация дачного дома на приватизированной земле". Только уже после переписки здесь до меня наконец это дошло. Нашла информацию, что да, "дачная амнистия" до конца 2020 года. Не понятно только, почему здешний форумский юрист об этом не в курсе.)))

Оффлайн Асся

« Ответ #3593 : 16 Декабря 2019, 01:30:11 »
@lewinirina, А такую?

« Ответ #3594 : 16 Декабря 2019, 18:38:42 »
@lewinirina, А такую?

Только здесь - виртуально.) dd\
Очень симпатичная ёлочка! 767 dcvf
 efy ттт gfb

Оффлайн Асся

« Ответ #3596 : 18 Декабря 2019, 00:06:22 »

Ну нет у нас снега, нет!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #3597 : 18 Декабря 2019, 05:37:01 »
@Асся,
А у нас повалил, всю ночь шел. И завтра еще обещают и в пятницу *_*

Оффлайн Асся

« Ответ #3598 : 18 Декабря 2019, 07:33:33 »
@Moonlike,  Везет!)

Я теперь понимаю англичан, которые любят петь на Рождество

"I am dreaming over white Christmas" " Я мечтаю о белом Рождества ( т. е. Рождестве со снегом)

Там в декабре обычно трава зеленая и снег выпадает только в горах Шотландии.

Оффлайн Moonlike

« Ответ #3599 : 18 Декабря 2019, 08:01:19 »
@Асся,
У нас обычно уже к началу декабря сугробы, а такое как в этом году редко очень бывает.