Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 309162 раз)

Оффлайн ЕваПолина

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #3570 : 12 Декабря 2019, 14:41:16 »
@lewinirina, из Новосибирска у нас @ЕваПолина еще )))) (ничего, что в тему вызываю?) Может, сможет подсказать чего...
Я, честно говоря, ничего особо не могу подсказать. Думаю, что вряд ли зимой кадастры поедут туда. Я на самом деле работаю в снт, в котором же у меня дача. Наши дачники усиленно оформляют свои участки и дома. Не все, но достаточно много. У нас это происходит так: члены общества записываются на межевание и оформление домов, Председатель договорился с кадастровой фирмой. Как набирается человек 10 - они приезжают в общество в определенный день и проводят замеры. Бесплатно это не делается, скидок никому не предоставляют. И в день, когда приедут инженеры необходимо быть на даче. Как то так)
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #3571 : 12 Декабря 2019, 18:57:57 »
@ЕваПолина, спасибо, что откликнулись. Скажите, пожалуйста, какая у Вас информация, когда заканчивается "дачная амнистия"? 1 марта 2020 года? Или она на весь  2020 год?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #3572 : 12 Декабря 2019, 19:38:33 »
@lewinirina, тут я не подскажу, к сожалению.

Оффлайн ell

« Ответ #3573 : 12 Декабря 2019, 23:07:17 »
Девочки нервы у зубов все удаляли наверное.. Скажите было ли такое что после удаление нервов была сильная боль несколько дней?
Началась сильная боль в зубах, пошла к стоматологу. Еле с ней нашли какой зуб болит, так как было ощущение что болит вся челюсть. Прочистила каналы, удалила нервы, положили лекарства и поставили временную пломбу. К вечеру у меня начались дикие боли, даже обезболивающие не помогли. Выпила Немисил 2 пакета, вообще ноль. Сделала укол кетонала, только под утро уснула. Сегодня опять с утра началось..Сильная боль, то стихает, то разгорается. Выпила Спазган, сделала укол Кетонала ..ничего хоть вой! Купила и выпила Найз, стало полегче. Вечером сходила в ближайшую клинику на консультацию к хирургу. Говорю выдернете мне этот зуб, сил уже нет. А он сделал рентген и сказал что зубы все в норме..и проблема в невралгии!!! Мол помочь не могу, надо идти к неврологу. Я в шоке конечно.. Завтра сначала к стоматологу, а потом к неврологу пойду.. Сейчас боль немного стихла. Но начались прострелы в левой части лица. Правда секундные. Короче весело будет если окажется что мне зуб зря раскурочили и нервы убили.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3574 : 12 Декабря 2019, 23:33:58 »
@ell, Вообще у меня при начале мигрени ощущение было, что зубы болят пол челюсти. Не до на стенку, но вполне если б стоматолог под рукой оказался, может иипосверлили б ( много с пломбами, кандидатов вполне достаточно).
Невралгия тройничного нерва была, тоже ощущение больных зубов было. Но вот болеть - а при надавливании на зубы оно не усиливалась. Именно больной зуб всегда при надавливании на него боль усиливается.
Вылечить тебе это, чем оно ни будь! @@@@
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #3575 : 13 Декабря 2019, 10:04:19 »
@ell, похоже на воспаление тройничного нерва. Это действительно к неврологу.

Оффлайн ell

« Ответ #3576 : 13 Декабря 2019, 13:12:20 »
Короче у меня на самом деле восполение тройничного нерва.Значит зуб мне умертвили за просто так..И я обманулась и стоматолог тоже..Опухла скула, болит голова, и Слава Богу сегодня тупые, не острые как вчера боли.Оказывается никакие обезболивающие при тройничном нерве не помогают.А я их преданно колола и глушила.Выписали  довольно серьезные препараты противосудорожные и АД..Теперь буду знать что такое вообще АД...Наверное наконец то получу состояние и пусть весь мир подождет...

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #3577 : 13 Декабря 2019, 16:15:38 »
@ell, выздороветь побыстрее!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3578 : 13 Декабря 2019, 16:47:23 »
@ell, выздоравливай!
А типа блокады ничего не делают?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ell

« Ответ #3579 : 13 Декабря 2019, 18:33:51 »
@ell, выздоравливай!
А типа блокады ничего не делают?
Не предлагали..МРТ сделала..скоро разорюсь на них..

Оффлайн maria081271

« Ответ #3580 : 13 Декабря 2019, 19:56:10 »
@ell, Скорейшего выздоровления!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #3581 : 13 Декабря 2019, 22:04:31 »
Анекдот от Андрея Норкина:
Молодая мама качает на руках новорожденную малышку, которая плачет.
Рядом старший сын лет пяти с недовольной физиономией. Спрашивает:
- Что она всё время плачет-то?
Мама, чтобы долго не объяснять, отвечает:
- Ну, наверно, у неё что-то болит.
- Да что там у неё болеть может? У неё же всё - новое!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ell

« Ответ #3582 : 13 Декабря 2019, 23:21:06 »
@ell, Скорейшего выздоровления!
Спасибо большое! Болеть однако неприятно..

Оффлайн Moonlike

« Ответ #3583 : 14 Декабря 2019, 08:57:44 »
@ell,
Сочувствую, у меня было подобное, подозреваю, что из-за воспаления в десне.
Правда, не до полного опухания и кое-как самые сильные обезболивания чуть-чуть действовали.
Противосудорожных и антидепрессантов не назначали тогда, другое лекарство, не помню точно его название.
По поводу АД - я щас серенату пью по назначению невролога из-за своей головушки. Что могу сказать - первый месяц я вдруг обнаружила, что голова перестала быть тяжеленной. На второй месяц я стала легче воспринимать жизненные неприятности. На третий обнаружила, что у меня шикарные кошки и я их очень люблю. Сейчас идет четвертый и я вспомнила, что люблю своих детей, своего мужа, своих родителей и сестренку :) Еще два с половиной месяца пить. Состояние ближе к "жить хорошо".
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн ell

« Ответ #3584 : 14 Декабря 2019, 19:35:28 »
Конечно это хорошо что в Интернете куча информации, но почитала как люди мучаются от воспаления тройничного нерва захотелось застрелится.. ssse Бесконечные сильные боли годами, которые совсем не как не лечатся..Пью второй день противосудорожные и АД..Вначале такое чувство как будто рюмку махнула..Сегодня с утра встать не смогла, чтобы анализ крови сдать..Такое чувство было как будто после хорошего похмелья.. ёёё Я не скажу что стала дико спокойной, но то что становится по немного на все "пофик" это чувство есть.. @Moonlike, пока не я не заметила за собой дикой любви не к кому. ;D Но муж приехав из командировки, застал меня сегодня лежащую на диване с очень серьезным видом. qqq Для него это необычно конечно, обычно я ржу, ору, возмущаюсь, угораю, что нибудь рассказываю. Но только не лежу молча..Спросил что случилось.. ллл