Я всегда видела, что у меня голова крупнее чем у других, с женскими шапками вечно проблема. Я не раз спрашивала ее, почему у меня такая странная форма черепа - раздутая по бокам. Получала только отшучивание в ответ.Может, я была бы втрое осторожнее со своим здоровьем, если бы знала правду
Много получилось написать. Я понимаю, что моя история не сравнится с вашей. У меня не было ДЦП, хотя я и не была самым здоровым ребенком (хроник по пневмониям), даже в самые тяжелые дни я могу вести более-менее нормальную жизнь. Но все-таки, хочу вас заверить - ваша мама не права. Вам НАДО проконсультироваться по МРТ с неврологом. Потому что прогресс на месте не стоит и то, что не могли облегчить 20 лет назад - могут облегчить сейчас. И да - только невролог в данном случае определит, есть ли необходимость в АД, и сможет выписать, потому что препарат рецептурный.
Я понимаю, что моя история не сравнится с вашей. У меня не было ДЦП, хотя я и не была самым здоровым ребенком (хроник по пневмониям), даже в самые тяжелые дни я могу вести более-менее нормальную жизнь.
Цитата: Летнее солнышко от 13 Февраля 2020, 14:09:33@Асся, по поводу гидроцефалии лучше бы получить консультацию нейрохирурга, а ещё лучше несколькихСогласна!!
@Асся, по поводу гидроцефалии лучше бы получить консультацию нейрохирурга, а ещё лучше нескольких
Цитата: Летнее солнышко от 13 Февраля 2020, 03:55:45@lewinirina, ну что значит "мама запрещает"? Вам нужно что-то сделать, делайте.Не факт, что без участия/присутствия близкого человека получится.
@lewinirina, ну что значит "мама запрещает"? Вам нужно что-то сделать, делайте.
@Летнее солнышко, я зашла на эту страницу такси. Там дальше все отзывы очень плохие - очень сложно дозвониться, вовремя не приезжают, диспетчер грубо разговаривает. Поэтому мне даже связываться неохота. Ни разу ещё не ездила в такси одна -даже страшновато как-то.
Меня половина местных таксистов запомнила ну там правда настолько близко, что говорили специально брали заказ из любопытства кто это ездит через дорогу от своего дома.
Ирина, а чего боишься то? что в лес увезут?)))
про диск - должна быть уверенность, что врачу есть на чем смотреть его! я б и то и другое и взяла