Ёлка 1
Цитата: lewinirina от 14 Января 2017, 07:57:34Ёлка 1
@Летнее солнышко, простите меня, пожалуйста. Сама не понимаю, как я могла Вашу ёлку пропустить. Ночью же дело было. Я точно помню, что я её СКОПИРОВАЛА (я ещё слова "хостинг картинок" убирала). Но, видимо, именно в ЭТО время мой компьютер надолго застрял, и я запуталась - забыла вставить в сообщение. Но я уже всё исправила!)Цитата: Сююмбике от 14 Января 2017, 22:33:46Цитата: lewinirina от 14 Января 2017, 07:57:34Ёлка 1@Сююмбике, спасибо большое - Вы меня АБСОЛЮТНО правильно поняли.)Задолбал меня твой компьютер!!!Но!!! После замены, предлагаю разместить его в этой теме в подтемке "музей Ирины"...
Цитата: lewinirina от 14 Января 2017, 07:57:34Ёлка 1@Сююмбике, спасибо большое - Вы меня АБСОЛЮТНО правильно поняли.)
@Летнее солнышко, простите меня, пожалуйста. Сама не понимаю, как я могла Вашу ёлку пропустить. Ночью же дело было. Я точно помню, что я её СКОПИРОВАЛА (я ещё слова "хостинг картинок" убирала). Но, видимо, именно в ЭТО время мой компьютер надолго застрял, и я запуталась - забыла вставить в сообщение. Но я уже всё исправила!)Цитата: Сююмбике от 14 Января 2017, 22:33:46Цитата: lewinirina от 14 Января 2017, 07:57:34Ёлка 1@Сююмбике, спасибо большое - Вы меня АБСОЛЮТНО правильно поняли.)По-моему, что-то неправильно стало работать на форуме. Слова автора постоянно заскакивают в цитату - я уже замучилась исправлять.(
Цитата: lewinirina от 14 Января 2017, 22:44:44@Летнее солнышко, простите меня, пожалуйста. Сама не понимаю, как я могла Вашу ёлку пропустить. Ночью же дело было. Я точно помню, что я её СКОПИРОВАЛА (я ещё слова "хостинг картинок" убирала). Но, видимо, именно в ЭТО время мой компьютер надолго застрял, и я запуталась - забыла вставить в сообщение. Но я уже всё исправила!)Цитата: Сююмбике от 14 Января 2017, 22:33:46Цитата: lewinirina от 14 Января 2017, 07:57:34Ёлка 1@Сююмбике, спасибо большое - Вы меня АБСОЛЮТНО правильно поняли.)По-моему, что-то неправильно стало работать на форуме. Слова автора постоянно заскакивают в цитату - я уже замучилась исправлять.(Девочки, тогда не понятно, какие елки считаем: Главные в городе или домашние.(Я почему и говорила, давайте всем по 1 баллу, кто елки выложил , потому, что все разные выкладывали )
Цитата: Асся от 14 Января 2017, 23:04:22Цитата: lewinirina от 14 Января 2017, 22:44:44@Летнее солнышко, простите меня, пожалуйста. Сама не понимаю, как я могла Вашу ёлку пропустить. Ночью же дело было. Я точно помню, что я её СКОПИРОВАЛА (я ещё слова "хостинг картинок" убирала). Но, видимо, именно в ЭТО время мой компьютер надолго застрял, и я запуталась - забыла вставить в сообщение. Но я уже всё исправила!)Цитата: Сююмбике от 14 Января 2017, 22:33:46Цитата: lewinirina от 14 Января 2017, 07:57:34Ёлка 1@Сююмбике, спасибо большое - Вы меня АБСОЛЮТНО правильно поняли.)По-моему, что-то неправильно стало работать на форуме. Слова автора постоянно заскакивают в цитату - я уже замучилась исправлять.(Девочки, тогда не понятно, какие елки считаем: Главные в городе или домашние.(Я почему и говорила, давайте всем по 1 баллу, кто елки выложил , потому, что все разные выкладывали )Ага, а на меня наехали!!!Вот когда мне женщина говорит "я без задней мысли" - я смеюсь страшным хохотом!!!
Нет, вот в первый раз я была без "задней мысли", а вот в ходе праздника уже никакие мысли не срабатывают, тут уж "как кривая вывезет"
Девочки, тогда не понятно, какие елки считаем: Главные в городе или домашние.(Я почему и говорила, давайте всем по 1 баллу, кто елки выложил , потому, что все разные выкладывали )
Цитата: Асся от 14 Января 2017, 23:04:22Девочки, тогда не понятно, какие елки считаем: Главные в городе или домашние.(Я почему и говорила, давайте всем по 1 баллу, кто елки выложил , потому, что все разные выкладывали )@Асся, ну Вы ОПЯТЬ за своё!!!((( Вы провели СВОЙ конкурс? Провели. Я Вам не мешала? Да даже не прикасалась! Почему же Вы постоянно норовите этот МОЙ конкурс разрушить?! Даже обидно, блин!(((
Девочки, тогда не понятно, какие елки считаем: Главные в городе или домашние.
Ну, это, правда, уже невыносимо! Я так радовалась её поддержке, а она...