Ну, это, правда, уже невыносимо! Я так радовалась её поддержке, а она...((( Даже не знаю теперь, что подумать - уже всякие подозрения закрадываются...(
Так, девочки, мальчики, кто ЖЕЛАЕТ, проголосуйте, пожалуйста, за одну из 11 ёлочек из этого моего поста: Поболтаем "ни о чём"?Не важно, городская это ёлка или домашняя. Какие вы сами выложили, такие и представлены для голосования. У нас тут большого разнообразия ёлок не наблюдается вроде.Или новосибирских конфет никто не хочет?)))
Я хочу! И шо?!
Да ну вас всех! Вам бы только надо мной, бедной, поехидничать поиронизировать...)))
@lewinirina, Может быть присудить @A-Gusew, Новосибирские конфеты, как победителю 2 конкурсов (песенного и вопросного ) ( он и там и там победил)?
@A-Gusew
Ничё не знаю! Это разные конкурсы. Вот, призовой фонд - это, как раз, дело организатора. Кто обещал приз, тот его и обеспечивает, и выдаёт. Победителю конкурса.)))
Крис Ри "В поисках лета" (прикольный ролик: постепенно зима сменяется весной и летом)Chris Rea - Looking For The Summer HD 720 - YouTube