Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 327809 раз)

Оффлайн Сююмбике

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #540 : 14 Января 2017, 21:03:24 »
Тоже уже голосовала вроде) Но могу повторить - за елку летнего солнышка) 
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #541 : 14 Января 2017, 21:11:58 »
Граждане, прекратите надо мной издеваться!!!))) Голосование начинается только СЕЙЧАС - после его объявления. Голосуем ВСЕ! Если, конечно, "хозяйку" уважаете...) Не дайте пропасть даром моим стараниям!) Про процедуру голосования я уже писала.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #542 : 14 Января 2017, 21:21:08 »
И вообще-то, я попытался голосовать.

И где это было? Я же написала, КАК голосовать (и даже показала следом), чтоб потом я могла очень быстро посчитать.
Ну, проголосуй, пожалуйста!) Я не заставляю - я ПРОШУ...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #543 : 14 Января 2017, 21:21:15 »
Граждане, прекратите надо мной издеваться!!!))) Голосование начинается только СЕЙЧАС - после его объявления. Голосуем ВСЕ! Если, конечно, "хозяйку" уважаете...) Не дайте пропасть даром моим стараниям!) Про процедуру голосования я уже писала.
Вот кто над кем издевается ллл

Асся объявила свой конкурс и определила (как председатель жюри конкурса) победителей так, как посчитала правильным.

Ты объявила свой конкурс, и требуешь от участников конкурса выполнить за тебя твою работу (предстедателя жюри) и определить победителей.

А ты тогда чем занимаешься в конкурсе? Оргкомитет?
Будь уважаемой хозяйкой и председателем жюри своего конкурса.
Все просто, как Божий день!

Хочешь, чтобы голосовали все - объяви приз зрительских симпатий, кроме основного. Так на всех конкурсах и делают.
В чем проблема-то?!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #544 : 14 Января 2017, 21:24:29 »
И вообще-то, я попытался голосовать.

И где это было? Я же написала, КАК голосовать (и даже показала следом), чтоб потом я могла очень быстро посчитать.
Ну, проголосуй, пожалуйста!) Я не заставляю - я ПРОШУ...

Ириш, не искушай!
"То пространство, что я занимаю, у меня никому не отнять!" И это правильно! Вот и распоряжайся любым своим пространством и не позволяй никому им распоряжаться и голосовать за него!

Определяй места в "лучшей елке" и просто, если нас любишь, дай возможность нам проголосовать за приз "зрительских симпатий". Не надо определять нас "членами жюри" и уж тем более "председателем жюри". Мы тебя любим, доверяем - вот и отрабатывай наше доверие ллл

Т.е., 1,2,3 места (и, если ты согласна на "гран-при") за тобой - исключительно твое решение. А приз "зрительских симпатий" - за нами.
« Последнее редактирование: 14 Января 2017, 21:30:48 от A-Gusew »

Оффлайн Асся

« Ответ #545 : 14 Января 2017, 21:27:39 »
@lewinirina,  Я не голосую, потому, что не поняла пока, входит ли елка Летнее Солнышко в число елок, за которые голосуем. Я там столько елок навыкладывала, я ж за свои-то не могу голосовать))))

« Ответ #546 : 14 Января 2017, 21:37:16 »
Гусев, я тебя убью, блин!...

@Асся, посмотрИте, я там всё исправила - ёлку добавила. Проголосуйте, пожалуйста.

Оффлайн Асся

« Ответ #547 : 14 Января 2017, 21:39:04 »
Гусев, я тебя убью, блин!...

hgr

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #548 : 14 Января 2017, 21:42:43 »
@lewinirina,  Я не голосую, потому, что не поняла пока, входит ли елка Летнее Солнышко в число елок, за которые голосуем. Я там столько елок навыкладывала, я ж за свои-то не могу голосовать))))
Ассенька, в этом вся и фишка - если это голосование "зрительских симпатий" - то можете.
А вот, если это голосование основное - то нет - исключительно Ирина (как Вы в своем конкурсе). Поэтому и путаница.

Таков обычно регламент всех конкурсов и фестивалей.

За основной конкурс отвечает жюри и председатель жюри (либо единолично жюри-организатор конкурса). Если позволительно в конкурсе "приз зрительских симпатий" - это дело всех, включая участников конкурса.

« Ответ #549 : 14 Января 2017, 21:50:16 »
@A-Gusew, на форуме нередко конкурсы проводятся. Кто там голосует? Жюри? Модераторы? НЕТ! ВСЕ желающие голосуют! Так почему же такого не может быть в этой теме??? Ну, никак не могу понять!

Оффлайн Асся

« Ответ #550 : 14 Января 2017, 21:53:55 »
@lewinirina Так, Ир, не ведемся, он вот чего хочет )))))))) И на мобильник снимать)))))

« Ответ #551 : 14 Января 2017, 21:57:30 »
Неее... Это мы уже проходили. Хватит!)))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #552 : 14 Января 2017, 22:03:33 »
@A-Gusew, на форуме нередко конкурсы проводятся. Кто там голосует? Жюри? Модераторы? НЕТ! ВСЕ желающие голосуют! Так почему же такого не может быть в этой теме??? Ну, никак не могу понять!
Ирин, конкурсы, где голосуют ВСЕ - это не конкурсы, а голосование по какому-то вопросу. Видимо, в том или ином случае, администрации важен голос каждого форумчанина. И это правильно - поддержка администрации форума, организации и т.д.

Творческие конкурсы по такому регламенту не проводятся - это абсурд, поскольку организатор конкурса берет на себя не только обязательства организации творческого конкурса, но и регламент его судейства, который определяется жюри, либо жюри-организатором (единолично), которым все доверяют безоговорочно. В этом суть творческого конкурса. Иначе будет бардак, охлократия.

В нашем случае конкурс "лучшая елка" (как и все остальные конкурсы) - творческий и должен быть оценен именно тобой, творческой личностью, которой мы доверяем. Критика решения жюри в данном аспекте недопустима.
Но, допустимо участие в решении победителя в номинации "приз зрительских симпатий", где жюри (или жюри-организатор единолично) принимает решение на основании именно голосования ВСЕХ участников конкурса - от участников конкурса до зрителей - учитывается каждый голос.

Повторюсь:
1,2,3 места за тобой - ты наш лидер в этом конкурсе!
Позволишь "приз зрительских симпатий" - мы проголосуем с удовольствием, а тебе останется только подсчитать голоса. Если что - Асся поможет подсчитать, она хорошо считает ллл ллл ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #553 : 14 Января 2017, 22:04:35 »
@lewinirina Так, Ир, не ведемся, он вот чего хочет )))))))) И на мобильник снимать)))))

Да и пжалста...  jgdb vepg nm nm nm nm nm nm nm nm nm nm

« Ответ #554 : 14 Января 2017, 22:08:58 »
Очень прошу, голосуйте, пожалуйста, просто ЦИТИРУЯ НОМЕР ЁЛКИ ИЗ МОЕГО ПОСТА (БЕЗ КАРТИНКИ)! Мне так легче загружать и считать потом.