Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 327885 раз)

Оффлайн Асся

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #600 : 16 Января 2017, 20:14:38 »
@lewinirina Гульназ и я проголосовали еще 14 января ( в течение 15 минут), Вы - тоже, насколько я поняла, раньше.

Очень прошу, голосуйте, пожалуйста, просто ЦИТИРУЯ НОМЕР ЁЛКИ ИЗ МОЕГО ПОСТА (БЕЗ КАРТИНКИ)! Мне так легче загружать и считать потом.

Голосую за елку N 11  jlpo

Ёлка 1
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 21:46:39 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #601 : 16 Января 2017, 20:29:22 »
@lewinirina Если не возражаете, процитировала Ваше сообщение со списком елок, чтобы оно не терялось за нашей болтовней  (решила попробовать исправить ситуацию с голосованием, чтобы новогодние праздники все же закончить на позитивной ноте   )

Если возражаете, то уберу. 

Голосование же до 19 января предполагалось?

Конкурс "Лучшая ёлка"
Голосование

Ёлка 1
Наша елочка

Ёлка 2
Елка у Храма Христа Спасителя в Москве

Ёлка 3
нашла новосибирскую елочку

Ёлка 4

Ёлка 5

Ёлка 6
На Красной Площади

Ёлка 7

Городская ёлка на площади Ленина, Новосибирск

Ёлка 8

Ёлка 9

Ёлка 10
Вот еще елочку хотела добавить

Ёлка 11

Размещу тут нашу городскую красавицу

1. Голосуют все желающие;
2. Голосуем только за ОДНУ ёлку;
3. Участникам за СВОЮ ёлку голосовать НЕЛЬЗЯ;
4. Голосование завершается 19 января;
5. Чтобы проголосовать за понравившуюся ёлку, надо просто процитировать в своём сообщении её порядковый НОМЕР (без фото).
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 22:20:30 от Асся »

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #602 : 16 Января 2017, 20:53:18 »
Елка 11

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #603 : 16 Января 2017, 23:05:53 »
(решила попробовать исправить ситуацию с голосованием, чтобы новогодние праздники все же закончить на позитивной ноте   )

@Асся, зачем Вы меня дёргаете туда-сюда??? Сначала Вы решили протестовать против этого конкурса, НАСТОЙЧИВО предлагая раздать всем по 1 баллу, теперь вдруг решили "исправить ситуацию"... Зачем так? Какой может быть конкурс, когда за два дня до его предполагаемого окончания проголосовало ВСЕГО 4 человека??? Каждый день в теме прибавляется 300-400-500 просмотров. И что? Все заходят - никто не голосует! Не хотите - не надо. Я, в-общем-то, предполагала, что именно ТАК и будет. Но... решила рискнуть. Не получилось. Ну, и ладно! Простите мою излишнюю самонадеянность. Больше с моей стороны - никаких конкурсов. А пообещать прислать конфет каждому проголосовавшему я, извините, не могу.
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 23:36:26 от lewinirina »
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #604 : 16 Января 2017, 23:39:17 »
А пообещать прислать конфет каждому проголосовавшему я, извините, не могу.

Ирин, на самом деле мне не хочется вступать в какие-то споры. Действительно хочется достойно завершить эти праздники.

Конфеты я хотела прислать конкретно Вам, Александру и Гульназ в благодарность за приятно проведенное время, действительно приятное, а не за какие-то конкурсы.

« Ответ #605 : 16 Января 2017, 23:52:24 »
не за какие-то конкурсы.

Ну, это для Вас, может быть, "какие-то". Для меня же это было ВАЖНО, честно говоря. Конфет каждый и сам себе может купить - дефицита сейчас нет. В том-то и предполагался весь интерес, вся фишка, что именно за КОНКУРС, за конкурс НА ФОРУМЕ. Но Вы по каким-то причинам эту идею не оценили - стали протестовать. Ну, и ладно.

Оффлайн Асся

« Ответ #606 : 16 Января 2017, 23:55:23 »
(решила попробовать исправить ситуацию с голосованием, чтобы новогодние праздники все же закончить на позитивной ноте   )

@Асся, зачем Вы меня дёргаете туда-сюда??? Сначала Вы решили протестовать против этого конкурса, НАСТОЙЧИВО предлагая раздать всем по 1 баллу, теперь вдруг решили "исправить ситуацию"... Зачем так? Какой может быть конкурс, когда за два дня до его предполагаемого окончания проголосовало ВСЕГО 4 человека??? Каждый день в теме прибавляется 300-400-500 просмотров. И что? Все заходят - никто не голосует! Не хотите - не надо. Я, в-общем-то, предполагала, что именно ТАК и будет. Но... решила рискнуть. Не получилось. Ну, и ладно!

Ирин, честно говоря, никакой настойчивости не было по поводу голосования . Просто мне показалось, что народ не очень поддержал конкурс елок и елки какие-то разные получились и (извините очень много тех, которые я выложила, мне как-то неудобно голосовать за свои), поэтому я предложила по баллу (это серьезно)
Дальше просто прикалывались, шутили по поводу демократии (Ир, честно - не всерьез).

А вот насчет " в следующий раз и самонадеянность" - здесь Вы не правы. Если без скандалов и разборок, то в другой раз у ВАС в теме на праздник будет еще лучше.

Очень хотелось в Новый Год пошутить, посмеяться, поприкалываться. Пусть даже не такой вопрос, не такой ответ. Я думала, Вы все это также воспринимаете
Извините, если что не так.

Первый раз - всегда с накладками.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #607 : 16 Января 2017, 23:57:38 »
Так, Ирин - ты чего вообще хочешь?! ллл
Ты не довольна, что тему просматривают от 300 до 500 человек?
Или ты не довольна, что эти 500 человек не голосуют?
Не, я понимаю, что конкурс "лучшая елка вашего города" - это просто государственный конкурс!
Нафига тебе вообще нужно ГОЛОСОВАНИЕ?! Тоже мне, "яблочница" ллл
Ну напиши вверху - "голосуй или проиграешь!" Еще 1500 просмотров будет. Так ведь "просмотры" - это же рейтинг темы! ТВОЕЙ ТЕМЫ!!! Прикинь, демократорша ты наша, ты пытаешься всех заставить голосовать!
Голосуют, извини, добровольно. И в конкурсе мы участвовали тоже добровольно. Вот теперь ждем твоего решения. А ты нам - "сами участвовали - сами и голосуйте!" Это уже майданом попахивает. Может еще - "кто не скачет - тот ...!" Так это опять не к нам.
Вообще глупая абсолютно фраза - "Я хочу, чтобы все проголосовали!" А вот кто-то не хочет. И что делать? Ты нас выгонишь?
Не будешь больше никаких конкурсов организовывать? Ну и еще раз глупо! Ты нас всех тут объединила, подарила нам с девчонками праздник, так классно было - и на тебе!
Не зачеркивай то, что ты сделала классно, у тебя получилось!!! У самой!!!  ;l ттт

Оффлайн Асся

« Ответ #608 : 17 Января 2017, 00:00:26 »
КОНКУРС, за конкурс НА ФОРУМЕ. .

Извините, но КОНКУРС на ФОРУМЕ - это без меня в следующий раз.

« Ответ #609 : 17 Января 2017, 00:05:11 »
Дальше просто прикалывались, шутили по поводу демократии (Ир, честно - не всерьез).

Скажу честно: шутки Александра я почему-то прекрасно понимаю, Ваши - нет. Видимо, настолько уж мы разные.

Оффлайн Асся

« Ответ #610 : 17 Января 2017, 00:08:17 »
не за какие-то конкурсы.

Ну, это для Вас, может быть, "какие-то". Для меня же это было ВАЖНО, честно говоря. Конфет каждый и сам себе может купить - дефицита сейчас нет.

А вот для Александра ценны были именно новосибирские конфеты, это память.

И вообще приятно получать подарки, даже если ты 10 000 можешь таких купить, если они от души. Мне - так.

Оффлайн Асся

« Ответ #611 : 17 Января 2017, 00:09:28 »

Скажу честно: шутки Александра я почему-то прекрасно понимаю, Ваши - нет. Видимо, настолько уж мы разные.

Может быть не хотели понимать?

« Ответ #612 : 17 Января 2017, 00:18:09 »
КОНКУРС, за конкурс НА ФОРУМЕ. .

Извините, но КОНКУРС на ФОРУМЕ - это без меня в следующий раз.

Так я и не принуждала никого.

не за какие-то конкурсы.

Ну, это для Вас, может быть, "какие-то". Для меня же это было ВАЖНО, честно говоря. Конфет каждый и сам себе может купить - дефицита сейчас нет.

А вот для Александра ценны были именно новосибирские конфеты, это память.

И вообще приятно получать подарки, даже если ты 10 000 можешь таких купить, если они от души. Мне - так.
С Александром мы сами разберёмся.

А этого нужно ХОТЕТЬ??? Видимо, не мой формат шуток, не дошло. Извините.

Оффлайн Асся

« Ответ #613 : 17 Января 2017, 00:26:26 »

[/quote]
А этого нужно ХОТЕТЬ??? Видимо, не мой формат шуток, не дошло. Извините.
[/quote]
1, Можно, делать вид, что не понимаешь, ну или не писать об этом на ФОРУМЕ.

2.Видимо не формат.  Никто никому ничего не должен в этой жизни.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #614 : 17 Января 2017, 00:27:10 »
Вот чес слово - двух Ирин надо свести в один классный ресторан и устроить им там такую тусу, чтобы она им на всю жизнь запомнилась!

Девочки - не делите да неделимы будете! ллл

Вы самые замечательные, так классно друг друга дополняете, что именно благодаря ВАМ обеим Новый Год получился не как какой-то стандартный оливьешный праздник - а настоящий праздник души!
Разве не ради этого одна Ирина создала эту тему, а вторая развивает и поддерживает ее!
ВЫ же такие умницы, такие ............. просто слов нет, одни эмоции. Ну так держитесь за руки и цените друг дружку! Это дорогого стоит!  :patriot: