Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 327954 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #630 : 17 Января 2017, 01:27:49 »
Если уж вот так по-честному, не для ФОРУМА, то я так быстро не верю людям)
А я верю.
И фиг с ним, если ошибаюсь.
Лучше поверить врагу, чем не поверить другу...  ;l

Ну , это Вы не экстрасенс
Это я-то не экстрасенс?! ллл ллл ллл

- Ты козел!
- Кто козел? Я козел? Да сам ты козел!
- Это я-то козел?! А ты... ты... ты даже на козла не похож!
- Кто не похож? Это я-то не похож?!...
ллл ллл ллл

Оффлайн Асся

« Ответ #631 : 17 Января 2017, 01:37:02 »
Я бы попросила экстрасенсов сравнивать только с экстрасенсами!

Оффлайн Асся

« Ответ #632 : 17 Января 2017, 01:37:49 »
@lewinirina, Ир, я верю в экстрасенсов. Ни один из них и близко бы к этому шоу не подошел

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #633 : 17 Января 2017, 01:40:53 »
Да мне вообще уже эти "разборки" анекдот тоже напоминают:

- Будьте любезны, передайте, пожалуйста соус.
- Нэ магу, дарагой - рюки жирные. Пусть Гиви передаст.
(Гиви) - Сам ты пэрэдаст! И папа твой пэрэдаст, и дэдушка пэрэдастом бил, дэти вырастут - тоже пэрэдастами будут!...

ллл ллл ллл

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #634 : 17 Января 2017, 01:44:57 »
Но такой агрессии у меня нет.

Того, что этим словом называется, и у меня нет. Есть непонимание. Я Вас, честно, не понимаю. Сначала Вы вроде, как стали меня поддерживать, что мне было несказанно приятно и радостно. Потом, когда всё так здОрово стало получаться, Вы вдруг стали всё рушить - и то не так, и это не эдак. ПО-ЧЕ-МУ??? Хоть убей, не пойму!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #635 : 17 Января 2017, 01:49:17 »

Того, что этим словом называется, и у меня нет. Есть непонимание. Я Вас, честно, не понимаю. Сначала Вы вроде, как стали меня поддерживать, что мне было несказанно приятно и радостно. Потом, когда всё так здОрово стало получаться, Вы вдруг стали всё рушить - и то не так, и это не эдак. ПО-ЧЕ-МУ??? Хоть убей, не пойму!
Ириш, позволь, я попробую объяснить...

Дело в том, что у всех женщин это в крови. Когда что-то строится, им обязательно надо вынуть кубик в самом низу, чтобы быть уверенным, что строящаяся конструкция надежна ллл

Ты поступаешь так же ллл

« Ответ #636 : 17 Января 2017, 01:52:17 »
)))))))))) Ой, Гусев, как же я без тебя раньше-то жила, а?)))))))

Оффлайн Асся

« Ответ #637 : 17 Января 2017, 02:04:36 »

ИРРРРР, да ничего я не РУШИЛА (по крайней мере нарочно). В другой раз все лучше сложится с праздником и конкурсом, у Вас будет опыт ( ну и комп поменяете)

Ну оторваться и поприкалываться, да, очень хотелось. Иначе все эти "натянутые" постные праздники надоели.
Вам хотелось официоза в пику ФОРУМУ, я поздно поняла. не поддерживаю, но ради мира и дружбы - поддержу лично с Вас.
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 10:12:41 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #638 : 17 Января 2017, 02:08:59 »

Дело в том, что у всех женщин это в крови. Когда что-то строится, им обязательно надо вынуть кубик в самом низу, чтобы быть уверенным, что строящаяся конструкция надежна ллл

Саш, не уверена, что это Ваши слова. Наверное, слова очередного "Учителя", "Бога" или на худой конец "Гения"

« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 09:58:05 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #639 : 17 Января 2017, 02:38:06 »
ОПЯТЬ ЗАБОЛТАЛИ МЫ ЕЛКИ

@lewinirina Если не возражаете, процитировала Ваше сообщение со списком елок, чтобы оно не терялось за нашей болтовней  (решила попробовать исправить ситуацию с голосованием, чтобы новогодние праздники все же закончить на позитивной ноте   )

Если возражаете, то уберу. 

Голосование же до 19 января предполагалось?

Конкурс "Лучшая ёлка"
Голосование

Ёлка 1
Наша елочка

Ёлка 2
Елка у Храма Христа Спасителя в Москве

Ёлка 3
нашла новосибирскую елочку

Ёлка 4

Ёлка 5

Ёлка 6
На Красной Площади

Ёлка 7

Городская ёлка на площади Ленина, Новосибирск

Ёлка 8

Ёлка 9

Ёлка 10
Вот еще елочку хотела добавить

Ёлка 11

Размещу тут нашу городскую красавицу

1. Голосуют все желающие;
2. Голосуем только за ОДНУ ёлку;
3. Участникам за СВОЮ ёлку голосовать НЕЛЬЗЯ;
4. Голосование завершается 19 января;
5. Чтобы проголосовать за понравившуюся ёлку, надо просто процитировать в своём сообщении её порядковый НОМЕР (без фото).

« Ответ #640 : 17 Января 2017, 02:44:26 »
Вам хотелось официоза в пику ФОРУМУ, я поздно поняла.

Не-а, не поняли. Я и "официоз" - вещи несовместные. Просто я за ПОРЯДОК, там, где он необходим. Я - ДЕВА по Гороскопу. Вы почитайте характеристику этого знака, сразу всё обо мне поймёте. НАСТОЛЬКО всё совпадает, что аж страшно!) Поэтому для меня, если конкурс, значит, КОНКУРС! Всё по-настоящему, по-честному. Вы же лично пересчитывали голоса в форумском конкурсе мам. Дотошно пересчитывали, а не выдали по короне ВСЕМ участницам, так ведь? Ну, а у нас же здесь тоже вроде КОНКУРС. Поэтому и я хотела, чтоб всё честно. А если просто поприкалываться, это уже другой "номер" новогодней программы. Вы же, между, прочим, обещали шарады и приколы. Где???))) Не дождалась я...))

« Ответ #641 : 17 Января 2017, 02:51:11 »
Да ладно, не будет уже никто за ёлки голосовать. Праздник закончился - ёлки повыбросили.))

Оффлайн Асся

« Ответ #642 : 17 Января 2017, 02:51:38 »
Вам хотелось официоза в пику ФОРУМУ, я поздно поняла.

Не-а, не поняли. Я и "официоз" - вещи несовместные. Просто я за ПОРЯДОК, там, где он необходим. Я - ДЕВА по Гороскопу.

Дальше можно ничего не объяснять. Я - Стрелец  jgdb  jgdb  jgdb  jgdb

давайте просто этот праздник как-то красивенько закончим (жаль,  усилий и трудов, мне еще и моих в том числе)

Я рпям уже знала, что Вы - Дева , ест опыт  xcvb ;D

Оффлайн Асся

« Ответ #643 : 17 Января 2017, 02:57:26 »

Вы же, между, прочим, обещали шарады и приколы. Где???))) Не дождалась я...))

Никто не хотел поддерживать ( из тех немногих, кто вообще зашел). Отписывались, что мол праздник и недосуг))

Ничего, в другой раз лучше получится. Но разборки эти сильно подкосили наш "ИМИДЖ")))
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 10:00:18 от Асся »

« Ответ #644 : 17 Января 2017, 03:01:20 »
Я рпям уже знала, что Вы - Дева , ест опыт

Вот, поэтому-то так трудно и живём - с ТАКИМ-то Знаком!)))