Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 327964 раз)

Оффлайн Асся

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #645 : 17 Января 2017, 03:05:55 »
Я рпям уже знала, что Вы - Дева , ест опыт

Вот, поэтому-то так трудно и живём - с ТАКИМ-то Знаком!)))

Девы отлично ладят с Девами и отлично с Тельцами (проверено)))))

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #646 : 17 Января 2017, 03:11:24 »
Нет, ну всё-таки КРАСИВЫЕ ёлки-то были!)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #647 : 17 Января 2017, 03:16:21 »
Да, красивые. Из городских мне больше всего понравилось фото Иркутской.

За московские даже обидно стало, уж могли бы получше нарядить и снять "главную елку страны". )))
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 10:03:45 от Асся »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #648 : 17 Января 2017, 11:06:01 »

Дело в том, что у всех женщин это в крови. Когда что-то строится, им обязательно надо вынуть кубик в самом низу, чтобы быть уверенным, что строящаяся конструкция надежна ллл

Саш, не уверена, что это Ваши слова. Наверное, слова очередного "Учителя", "Бога" или на худой конец "Гения"
Асся, наверное не мои...
Но так уж получается, что у меня "Учителя", "Боги" и "Гении" в очереди стоят... на худой конец ллл
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 11:11:04 от A-Gusew »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #649 : 17 Января 2017, 11:09:45 »
Да, красивые. Из городских мне больше всего понравилось фото Иркутской.

За московские даже обидно стало, уж могли бы получше нарядить и снять "главную елку страны". )))
А вот елочку нашу я попрошу не обижать!!!
https://youtube.com/watch?v=FEE_Sc0dYko#
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 13:45:08 от A-Gusew »

Оффлайн Асся

« Ответ #650 : 17 Января 2017, 13:02:48 »

Дело в том, что у всех женщин это в крови. Когда что-то строится, им обязательно надо вынуть кубик в самом низу, чтобы быть уверенным, что строящаяся конструкция надежна ллл

Саш, не уверена, что это Ваши слова. Наверное, слова очередного "Учителя", "Бога" или на худой конец "Гения"
Асся, наверное не мои...
Но так уж получается, что у меня "Учителя", "Боги" и "Гении" в очереди стоят... на худой конец ллл

Автору, видимо, не везло с дамами.
Народная мудрость:" Для того, чтоб построить дом необходимы усилия многих мужчин. Ну а для того, чтоб в нем стало на самом деле тепло и уютно, достаточно стараний всего одной женщины".

Оффлайн Асся

« Ответ #651 : 17 Января 2017, 13:09:21 »
Еще раз всем огромное спасибо за приятно проведенное время в новогодние праздники.

Предлагаю остановить споры и прекратить обиды

Желаю в Новом году как можно больше радостных минут.  dd\  jgdb

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #652 : 17 Января 2017, 13:17:16 »

Асся, наверное не мои...

Народная мудрость:" Для того, чтоб построить дом необходимы усилия многих мужчин. Ну а для того, чтоб в нем стало на самом деле тепло и уютно, достаточно стараний всего одной женщины".
Ассенька - все верно. Только это НАША народная мудрость, а не китайская ллл
С нашими мудростями не все так просто.
Для чего нужно много мужчин, чтобы построить дом? Основные усилия в строительстве дома мужчинами прилагаются для того, чтобы отгонять женщин, желающих принять участие в строительстве дома. Строит тоже один - остальные отгоняют ллл
Но не было бы всего одного мужчины - не было бы и желания всего одной женщины сделать в этом доме тепло и уютно...  xzs

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #653 : 17 Января 2017, 13:20:29 »

Асся, наверное не мои...

Автору с дамами, может, и не везло...
Зато как везло дамам с автором!!!  ;l

Оффлайн Асся

« Ответ #654 : 17 Января 2017, 13:31:45 »

Асся, наверное не мои...

Для чего нужно много мужчин, чтобы построить дом? Основные усилия в строительстве дома мужчинами прилагаются для того, чтобы отгонять женщин, желающих принять участие в строительстве дома. Строит тоже один - остальные отгоняют ллл

ллл  nm

« Ответ #655 : 18 Января 2017, 20:29:27 »
Очередной анекдот от Андрея Норкина:
- Когда Змей Горыныч хотел оскорбить Илью Муромца, показывал ему среднюю голову.

И вообще, посмотришь программу "Место встречи" на НТВ (общественно-политическую, между прочим) - никакой юмористической передачи не надо - вдоволь насмеёшься.))) Сегодня, например, обсуждали в том числе и то, что, оказывается, по словам украинских товарищей, Илья Муромец - украинец.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #656 : 18 Января 2017, 20:57:35 »
Очередной анекдот от Андрея Норкина:
- Когда Змей Горыныч хотел оскорбить Илью Муромца, показывал ему среднюю голову.

И вообще, посмотришь программу "Место встречи" на НТВ (общественно-политическую, между прочим) - никакой юмористической передачи не надо - вдоволь насмеёшься.))) Сегодня, например, обсуждали в том числе и то, что, оказывается, по словам украинских товарищей, Илья Муромец - украинец.
О, Ириш, это ты не туда зашла ллл
Анекдоты от Норкина отцензурированы админитрацией Путина ллл

А ты не в курсе вообще, что усраинцы вообще-то черное море выкопали?!

И такие придурки есть не только на усраине - Задорнов просто с пеной у рта всем доказывает, что Александр Невский - усраинец ллл
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 21:06:02 от A-Gusew »

« Ответ #657 : 18 Января 2017, 21:51:37 »
Анекдоты от Норкина отцензурированы админитрацией Путина
Тоесть Норкин прежде, чем рассказывать анекдоты в своей программе, сдаёт их в письменном виде в администрацию Президента для проверки?))

А ты не в курсе вообще, что усраинцы вообще-то черное море выкопали?!
Ага, и чё-то там ещё сделали (не помню), когда России ещё и в помине не было...

Задорнов просто с пеной у рта всем доказывает, что Александр Невский - усраинец
Ох, как же ты Задорнова не любишь!))) Не пойму, почему. Он наоборот доказывает, что история России очень отредактирована и сокращена иностранцами. На самом деле она куда богаче и, так сказать, древнее. Убеждённый патриот, короче, Задорнов.)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #658 : 18 Января 2017, 21:59:58 »
Анекдоты от Норкина отцензурированы админитрацией Путина
Тоесть Норкин прежде, чем рассказывать анекдоты в своей программе, сдаёт их в письменном виде в администрацию Президента для проверки?))
Ну, вообще я симпатизирую Норкину как ведущему - но вся программа - это "ответ" администрации Путина - это 100%

Задорнов просто с пеной у рта всем доказывает, что Александр Невский - усраинец
Ох, как же ты Задорнова не любишь!))) Не пойму, почему. Он наоборот доказывает, что история России очень отредактирована и сокращена иностранцами. На самом деле она куда богаче и, так сказать, древнее. Убеждённый патриот, короче, Задорнов.)
Ну как почему? Хотя бы потому, что его грамотность практически во всем стоит в таких минусах, что наша Асся просто академик по сравнению с ним.
Наша история не может быть "сокращена", поскольку мы русские такие хитро gfn , что все, что только могло быть, сохранилось в девственном состоянии. Ну а "сокращения" - это для Задорнова - именно ими он и пользуется. Дальше Вики ступить просто моска не хватает...
И он такой же "патриот", как я балерина или художник. ллл

Оффлайн Асся