Цитата: Асся от 17 Января 2017, 02:51:38Я рпям уже знала, что Вы - Дева , ест опытВот, поэтому-то так трудно и живём - с ТАКИМ-то Знаком!)))
Я рпям уже знала, что Вы - Дева , ест опыт
Цитата: A-Gusew от 17 Января 2017, 01:49:17Дело в том, что у всех женщин это в крови. Когда что-то строится, им обязательно надо вынуть кубик в самом низу, чтобы быть уверенным, что строящаяся конструкция надежна Саш, не уверена, что это Ваши слова. Наверное, слова очередного "Учителя", "Бога" или на худой конец "Гения"
Дело в том, что у всех женщин это в крови. Когда что-то строится, им обязательно надо вынуть кубик в самом низу, чтобы быть уверенным, что строящаяся конструкция надежна
Да, красивые. Из городских мне больше всего понравилось фото Иркутской.За московские даже обидно стало, уж могли бы получше нарядить и снять "главную елку страны". )))
Цитата: Асся от 17 Января 2017, 02:08:59Цитата: A-Gusew от 17 Января 2017, 01:49:17Дело в том, что у всех женщин это в крови. Когда что-то строится, им обязательно надо вынуть кубик в самом низу, чтобы быть уверенным, что строящаяся конструкция надежна Саш, не уверена, что это Ваши слова. Наверное, слова очередного "Учителя", "Бога" или на худой конец "Гения"Асся, наверное не мои...Но так уж получается, что у меня "Учителя", "Боги" и "Гении" в очереди стоят... на худой конец
Цитата: A-Gusew от 17 Января 2017, 11:06:01Цитата: Асся от 17 Января 2017, 02:08:59Цитата: A-Gusew от 17 Января 2017, 01:49:17Дело в том, что у всех женщин это в крови. Когда что-то строится, им обязательно надо вынуть кубик в самом низу, чтобы быть уверенным, что строящаяся конструкция надежна Саш, не уверена, что это Ваши слова. Наверное, слова очередного "Учителя", "Бога" или на худой конец "Гения"Асся, наверное не мои...Но так уж получается, что у меня "Учителя", "Боги" и "Гении" в очереди стоят... на худой конец Автору, видимо, не везло с дамами.Народная мудрость:" Для того, чтоб построить дом необходимы усилия многих мужчин. Ну а для того, чтоб в нем стало на самом деле тепло и уютно, достаточно стараний всего одной женщины".
Цитата: A-Gusew от 17 Января 2017, 11:06:01Цитата: Асся от 17 Января 2017, 02:08:59Цитата: A-Gusew от 17 Января 2017, 01:49:17Дело в том, что у всех женщин это в крови. Когда что-то строится, им обязательно надо вынуть кубик в самом низу, чтобы быть уверенным, что строящаяся конструкция надежна Саш, не уверена, что это Ваши слова. Наверное, слова очередного "Учителя", "Бога" или на худой конец "Гения"Асся, наверное не мои...Но так уж получается, что у меня "Учителя", "Боги" и "Гении" в очереди стоят... на худой конец Автору, видимо, не везло с дамами.
Цитата: Асся от 17 Января 2017, 13:02:48Цитата: A-Gusew от 17 Января 2017, 11:06:01Цитата: Асся от 17 Января 2017, 02:08:59Цитата: A-Gusew от 17 Января 2017, 01:49:17Дело в том, что у всех женщин это в крови. Когда что-то строится, им обязательно надо вынуть кубик в самом низу, чтобы быть уверенным, что строящаяся конструкция надежна Саш, не уверена, что это Ваши слова. Наверное, слова очередного "Учителя", "Бога" или на худой конец "Гения"Асся, наверное не мои...Но так уж получается, что у меня "Учителя", "Боги" и "Гении" в очереди стоят... на худой конец Автору, видимо, не везло с дамами.Народная мудрость:" Для того, чтоб построить дом необходимы усилия многих мужчин. Ну а для того, чтоб в нем стало на самом деле тепло и уютно, достаточно стараний всего одной женщины".Для чего нужно много мужчин, чтобы построить дом? Основные усилия в строительстве дома мужчинами прилагаются для того, чтобы отгонять женщин, желающих принять участие в строительстве дома. Строит тоже один - остальные отгоняют
Очередной анекдот от Андрея Норкина:- Когда Змей Горыныч хотел оскорбить Илью Муромца, показывал ему среднюю голову.И вообще, посмотришь программу "Место встречи" на НТВ (общественно-политическую, между прочим) - никакой юмористической передачи не надо - вдоволь насмеёшься.))) Сегодня, например, обсуждали в том числе и то, что, оказывается, по словам украинских товарищей, Илья Муромец - украинец.
Анекдоты от Норкина отцензурированы админитрацией Путина
А ты не в курсе вообще, что усраинцы вообще-то черное море выкопали?!
Задорнов просто с пеной у рта всем доказывает, что Александр Невский - усраинец
Цитата: A-Gusew от 18 Января 2017, 20:57:35Анекдоты от Норкина отцензурированы админитрацией Путина Тоесть Норкин прежде, чем рассказывать анекдоты в своей программе, сдаёт их в письменном виде в администрацию Президента для проверки?))
Цитата: A-Gusew от 18 Января 2017, 20:57:35Задорнов просто с пеной у рта всем доказывает, что Александр Невский - усраинец Ох, как же ты Задорнова не любишь!))) Не пойму, почему. Он наоборот доказывает, что история России очень отредактирована и сокращена иностранцами. На самом деле она куда богаче и, так сказать, древнее. Убеждённый патриот, короче, Задорнов.)