Никто никому ничего не должен в этой жизни.
А вот для Александра ценны были именно новосибирские конфеты, это память.И вообще приятно получать подарки, даже если ты 10 000 можешь таких купить, если они от души. Мне - так.
Цитата: Асся от 17 Января 2017, 00:26:26Никто никому ничего не должен в этой жизни.Я - должен! И Вам в том числе!
Цитата: Асся от 17 Января 2017, 00:00:26Цитата: lewinirina от 16 Января 2017, 23:52:24 КОНКУРС, за конкурс НА ФОРУМЕ. .Извините, но КОНКУРС на ФОРУМЕ - это без меня в следующий раз.Так я и не принуждала никого.
Цитата: lewinirina от 16 Января 2017, 23:52:24 КОНКУРС, за конкурс НА ФОРУМЕ. .Извините, но КОНКУРС на ФОРУМЕ - это без меня в следующий раз.
КОНКУРС, за конкурс НА ФОРУМЕ. .
Так, Ирин - ты чего вообще хочешь?!
Цитата: A-Gusew от 17 Января 2017, 00:28:47Цитата: Асся от 17 Января 2017, 00:26:26Никто никому ничего не должен в этой жизни.Я - должен! И Вам в том числе! А Вы- то что должны? )) Вы вообще болели гриппом))
Вообще-то я старалась лично для Вас, и еще для Гульназ, она умничка
Цитата: A-Gusew от 16 Января 2017, 23:57:38Так, Ирин - ты чего вообще хочешь?! @A-Gusew, ты замечательный, ты классный! И ты уже стал частью моей жизни. Ты почему-то долго молчал, а я ждала твоего поста здесь. И, не сомневаюсь, ты прекрасно понимаешь, ЧЕГО я хотела, и ПОЧЕМУ мне это было ТАК важно. Да, самореализация. Да, желание внимания, признания какого-то. Желание порадоваться, что у меня хоть что-то получилось. Каждый этого хочет. И каждый всё это в какое-то время в какой-то степени имеет. У меня этого НЕТ ВООБЩЕ! Вы не любите, когда мы жалуемся на жизнь, но я сейчас пишу предельно честно, так, как есть. Поэтому мне так необходима была ваша поддержка в этих конкурсах. Не поняли, не получилось... Ну, и ладно! Живём дальше.)
Цитата: Асся от 17 Января 2017, 00:42:03Вообще-то я старалась лично для Вас, и еще для Гульназ, она умничкаНу, значит, я - дурочка. Спорить не буду.
И с 10000 кофет, которые не от души тоже Вы с Александром разберетесь?Ваше у Вас не отнять, все поняли, только никто отнимать не собирался
Если уж вот так по-честному, не для ФОРУМА, то я так быстро не верю людям)
Цитата: Асся от 17 Января 2017, 01:07:52Если уж вот так по-честному, не для ФОРУМА, то я так быстро не верю людям)А я верю. И фиг с ним, если ошибаюсь.Лучше поверить врагу, чем не поверить другу...
Цитата: Асся от 17 Января 2017, 01:07:52Если уж вот так по-честному, не для ФОРУМА, то я так быстро не верю людям)Это Вы обо мне? Что ж, Ваше право не верить.Если я кому-то не верю, я к тому и БЛИЗКО не подхожу.