Цитата: Асся от 19 Января 2017, 12:59:22Ну, конечно, знание английского языка во многом меняет дело! Знаешь английский язык - ты интеллектуал! ,Этого не говорила)))) Знание иностранных языков - несомненный плюс, т.к. тренирует мозг и расширяет кругозор, только и всего.Лично мне нравится, как Соловьев переводит - просто немного знаю эту область деятельности)))Что-то не уверена, что какие-то уж там судьбы калечит Соловьев и кто уж так ему сильно доверяет, тоже не знаю. Наш народ не проведешь)).Сама, например, редко уже давно смотрю, в основном по воскресеньям, чтобы знать, что там сейчас активно обсуждается.
Ну, конечно, знание английского языка во многом меняет дело! Знаешь английский язык - ты интеллектуал! ,
Что-то не уверена, что какие-то уж там судьбы калечит Соловьев и кто уж так ему сильно доверяет, тоже не знаю. Наш народ не проведешь)).Сама, например, редко уже давно смотрю, в основном по воскресеньям, чтобы знать, что там сейчас активно обсуждается.
Цитата: Асся от 19 Января 2017, 13:39:27А бывает и по другому: надо кого-то "закрыть", а доказательной базы не хватает. К Соловьеву, опять же. Он, якобы, "общественное" мнение подымает (совершенно не исследуя и не занимаясь ситуацией - просто потому, что проплатили), "непорядок", - говорит, - "преступление"! И народ, однажды проголосовавший за Жирика и, доверяя Соловьеву, тоже поет - "непорядок", "преступление"... Человека закрывают - как же, общественное мнение, СМИ - народ требует, чтобы "вор сидел в тюрьме". И уже не суд определяет кто вор, а кто нет, а народ, Соловьев...Проституция - древняя "профессия". И в этой индустрии столько "образованных" - больше чем в МГУ [/quoteЖирика-то он часто затыкал и затыкает, устал уже, наверное, да и тот немного остепенился)))Ну а кого конкретно посадили в тюрьму (я правильно поняла "закрыли"?) после передачи (или может быть передач) Соловьева?
А бывает и по другому: надо кого-то "закрыть", а доказательной базы не хватает. К Соловьеву, опять же. Он, якобы, "общественное" мнение подымает (совершенно не исследуя и не занимаясь ситуацией - просто потому, что проплатили), "непорядок", - говорит, - "преступление"! И народ, однажды проголосовавший за Жирика и, доверяя Соловьеву, тоже поет - "непорядок", "преступление"... Человека закрывают - как же, общественное мнение, СМИ - народ требует, чтобы "вор сидел в тюрьме". И уже не суд определяет кто вор, а кто нет, а народ, Соловьев...Проституция - древняя "профессия". И в этой индустрии столько "образованных" - больше чем в МГУ [/quoteЖирика-то он часто затыкал и затыкает, устал уже, наверное, да и тот немного остепенился)))Ну а кого конкретно посадили в тюрьму (я правильно поняла "закрыли"?) после передачи (или может быть передач) Соловьева?
Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 14:00:50Цитата: Асся от 19 Января 2017, 13:39:27А бывает и по другому: надо кого-то "закрыть", а доказательной базы не хватает. К Соловьеву, опять же. Он, якобы, "общественное" мнение подымает (совершенно не исследуя и не занимаясь ситуацией - просто потому, что проплатили), "непорядок", - говорит, - "преступление"! И народ, однажды проголосовавший за Жирика и, доверяя Соловьеву, тоже поет - "непорядок", "преступление"... Человека закрывают - как же, общественное мнение, СМИ - народ требует, чтобы "вор сидел в тюрьме". И уже не суд определяет кто вор, а кто нет, а народ, Соловьев...Проституция - древняя "профессия". И в этой индустрии столько "образованных" - больше чем в МГУ [/quoteЖирика-то он часто затыкал и затыкает, устал уже, наверное, да и тот немного остепенился)))Ну а кого конкретно посадили в тюрьму (я правильно поняла "закрыли") после передачи (или может быть передач) Соловьева?Жирик не остепенился - Жирка маненько приструнили (и не Соловьев) те, кто за Жирика Соловьеву и платит...Асся, прецедентов много. И, как не крути, они, к сожалению, тоже "бездоказательны" - доказать, что Соловьев этим занимается практически невозможно - или сам отмажется, или его отмажут - он еще нужен, как "рупор" народа, который он, кстати, сам брезгливо называет "народец".Сколько таких "рупоров" было в сталинские времена?! Да во все времена, включая Ельцина и Путина!..
Цитата: Асся от 19 Января 2017, 13:39:27А бывает и по другому: надо кого-то "закрыть", а доказательной базы не хватает. К Соловьеву, опять же. Он, якобы, "общественное" мнение подымает (совершенно не исследуя и не занимаясь ситуацией - просто потому, что проплатили), "непорядок", - говорит, - "преступление"! И народ, однажды проголосовавший за Жирика и, доверяя Соловьеву, тоже поет - "непорядок", "преступление"... Человека закрывают - как же, общественное мнение, СМИ - народ требует, чтобы "вор сидел в тюрьме". И уже не суд определяет кто вор, а кто нет, а народ, Соловьев...Проституция - древняя "профессия". И в этой индустрии столько "образованных" - больше чем в МГУ [/quoteЖирика-то он часто затыкал и затыкает, устал уже, наверное, да и тот немного остепенился)))Ну а кого конкретно посадили в тюрьму (я правильно поняла "закрыли") после передачи (или может быть передач) Соловьева?Жирик не остепенился - Жирка маненько приструнили (и не Соловьев) те, кто за Жирика Соловьеву и платит...Асся, прецедентов много. И, как не крути, они, к сожалению, тоже "бездоказательны" - доказать, что Соловьев этим занимается практически невозможно - или сам отмажется, или его отмажут - он еще нужен, как "рупор" народа, который он, кстати, сам брезгливо называет "народец".Сколько таких "рупоров" было в сталинские времена?! Да во все времена, включая Ельцина и Путина!..
А бывает и по другому: надо кого-то "закрыть", а доказательной базы не хватает. К Соловьеву, опять же. Он, якобы, "общественное" мнение подымает (совершенно не исследуя и не занимаясь ситуацией - просто потому, что проплатили), "непорядок", - говорит, - "преступление"! И народ, однажды проголосовавший за Жирика и, доверяя Соловьеву, тоже поет - "непорядок", "преступление"... Человека закрывают - как же, общественное мнение, СМИ - народ требует, чтобы "вор сидел в тюрьме". И уже не суд определяет кто вор, а кто нет, а народ, Соловьев...Проституция - древняя "профессия". И в этой индустрии столько "образованных" - больше чем в МГУ [/quoteЖирика-то он часто затыкал и затыкает, устал уже, наверное, да и тот немного остепенился)))Ну а кого конкретно посадили в тюрьму (я правильно поняла "закрыли") после передачи (или может быть передач) Соловьева?
Цитата: Асся от 19 Января 2017, 13:39:27Что касается "наш народ не проведешь" - да сколько проводили-то! На ерунде! На пустячке! На кусочке краковской тухлой колбаски!Народ не спрашивали или затыкали, потому, что на одной тухлой колбаске далеко не уедешь.Вот Вы же не любите Соловьева. И многие терпеть не могут. Так что же он до сих пор делает на центральных каналах в Прайм-Тайм? Почему он - "рупор"Потому, что у него получается то, что он делает - хорошо, иначе бы и не платили.Нет, я не то, что поддерживаю такую позицию или тем более защищаю ее!!!!. Просто хочу сказать, что Соловьев - хороший телеведущий, ну получается у него это.
Что касается "наш народ не проведешь" - да сколько проводили-то! На ерунде! На пустячке! На кусочке краковской тухлой колбаски!
Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 14:00:50Цитата: Асся от 19 Января 2017, 13:39:27Что касается "наш народ не проведешь" - да сколько проводили-то! На ерунде! На пустячке! На кусочке краковской тухлой колбаски!Народ не спрашивали или затыкали, потому, что на одной тухлой колбаске далеко не уедешь.Да, это один из "главных" аргументов Соловьева )))Вы знаете, Асся, я знаком со многими порядочными людьми, которые во все времена предпочитали "ехать" на тухлой колбаске, но не продаваться и не продавать, чем ехать на бутербробе с красной икрой, а потом каждую ночь думать: "как теперь с этим жить"...В том-то все и дело, что можно быть и не холеным, и не в костюме от "кутюрье", не есть устрицы с шампанским, и оставаться человеком.А можно и наоборот - быть "упакованным", а пахнуть от тебя все равно будет "тухлой колбаской"...ИМХО.Цитата: Асся от 19 Января 2017, 14:50:23Вот Вы же не любите Соловьева. И многие терпеть не могут. Так что же он до сих пор делает на центральных каналах в Прайм-Тайм? Почему он - "рупор"Потому, что у него получается то, что он делает - хорошо, иначе бы и не платили.Нет, я не то, что поддерживаю такую позицию или тем более защищаю ее!!!!. Просто хочу сказать, что Соловьев - хороший телеведущий, ну получается у него это. Он, на мой взгляд, не "ведущий" - он вожак стаи. Потому он и "что-то делает" на каналах Прайм-Тайм. Тем, кто ему платит, и кто, действительно, ведущий - нужна стая.Да, у него получается - быть во главе стаи, а потом, ежели че, вовремя смыться, когда стая попадет под раздачу...И пока его держат, отмазывают, он чувствует себя в безопасности. Но как только он перестанет быть нужным - его бросят на растерзание этой же стаи, дав стаи нового вожака...ИМХО
Цитата: Асся от 19 Января 2017, 13:39:27Что касается "наш народ не проведешь" - да сколько проводили-то! На ерунде! На пустячке! На кусочке краковской тухлой колбаски!Народ не спрашивали или затыкали, потому, что на одной тухлой колбаске далеко не уедешь.
Вот Вы же не любите Соловьева. И многие терпеть не могут. Так что же он до сих пор делает на центральных каналах в Прайм-Тайм? Почему он - "рупор"Потому, что у него получается то, что он делает - хорошо, иначе бы и не платили.Нет, я не то, что поддерживаю такую позицию или тем более защищаю ее!!!!. Просто хочу сказать, что Соловьев - хороший телеведущий, ну получается у него это.
Цитата: Асся от 19 Января 2017, 14:50:23Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 14:00:50Цитата: Асся от 19 Января 2017, 13:39:27Что касается "наш народ не проведешь" - да сколько проводили-то! На ерунде! На пустячке! На кусочке краковской тухлой колбаски!Народ не спрашивали или затыкали, потому, что на одной тухлой колбаске далеко не уедешь.Да, это один из "главных" аргументов Соловьева )))Вы знаете, Асся, я знаком со многими порядочными людьми, которые во все времена предпочитали "ехать" на тухлой колбаске, но не продаваться и не продавать, чем ехать на бутербробе с красной икрой, а потом каждую ночь думать: "как теперь с этим жить"...В том-то все и дело, что можно быть и не холеным, и не в костюме от "кутюрье", не есть устрицы с шампанским, и оставаться человеком.А можно и наоборот - быть "упакованным", а пахнуть от тебя все равно будет "тухлой колбаской"...ИМХО.Все мы знакомы с порядочными людьми (ну я во всяком случае надеюсь, что всем повезло) и никто с этим не спорит."Ехать" на тухлой колбасе имелось ввиду ОБМАНЫВАТЬ народ тухлой колбасой, выдавая за свежую (ну или за деликатес))) долго не получится.
Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 14:00:50Цитата: Асся от 19 Января 2017, 13:39:27Что касается "наш народ не проведешь" - да сколько проводили-то! На ерунде! На пустячке! На кусочке краковской тухлой колбаски!Народ не спрашивали или затыкали, потому, что на одной тухлой колбаске далеко не уедешь.Да, это один из "главных" аргументов Соловьева )))Вы знаете, Асся, я знаком со многими порядочными людьми, которые во все времена предпочитали "ехать" на тухлой колбаске, но не продаваться и не продавать, чем ехать на бутербробе с красной икрой, а потом каждую ночь думать: "как теперь с этим жить"...В том-то все и дело, что можно быть и не холеным, и не в костюме от "кутюрье", не есть устрицы с шампанским, и оставаться человеком.А можно и наоборот - быть "упакованным", а пахнуть от тебя все равно будет "тухлой колбаской"...ИМХО.
Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 15:13:21Цитата: Асся от 19 Января 2017, 14:50:23Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 14:00:50Цитата: Асся от 19 Января 2017, 13:39:27Что касается "наш народ не проведешь" - да сколько проводили-то! На ерунде! На пустячке! На кусочке краковской тухлой колбаски!Народ не спрашивали или затыкали, потому, что на одной тухлой колбаске далеко не уедешь.Да, это один из "главных" аргументов Соловьева )))Вы знаете, Асся, я знаком со многими порядочными людьми, которые во все времена предпочитали "ехать" на тухлой колбаске, но не продаваться и не продавать, чем ехать на бутербробе с красной икрой, а потом каждую ночь думать: "как теперь с этим жить"...В том-то все и дело, что можно быть и не холеным, и не в костюме от "кутюрье", не есть устрицы с шампанским, и оставаться человеком.А можно и наоборот - быть "упакованным", а пахнуть от тебя все равно будет "тухлой колбаской"...ИМХО.Все мы знакомы с порядочными людьми (ну я во всяком случае надеюсь, что всем повезло) и никто с этим не спорит."Ехать" на тухлой колбасе имелось ввиду ОБМАНЫВАТЬ тухлой колбасой, выдавая за свежую (ну или за деликатес))) долго не получится.Ассенька, немного не допонял, туплю, простите. А что значит "обманывать" тухлой колбасой?! Это кто "народ" когда "обманывал" этой тухлятиной?! Говорили правду - "осетрина 3 свежести" Вот тут не надо искать "дураков" - все все прекрасно понимали.Кроме Воланда И, таки-да, даже у нас на форуме, убежден, большинство порядочных людей, которые при любом раскладе не поменяют "тухлую колбаску" на золотой "бутерброд с икрой"...Есть, правда, и другие... Как на всех форумах... Но их меньшинство. У нас.
Цитата: Асся от 19 Января 2017, 14:50:23Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 14:00:50Цитата: Асся от 19 Января 2017, 13:39:27Что касается "наш народ не проведешь" - да сколько проводили-то! На ерунде! На пустячке! На кусочке краковской тухлой колбаски!Народ не спрашивали или затыкали, потому, что на одной тухлой колбаске далеко не уедешь.Да, это один из "главных" аргументов Соловьева )))Вы знаете, Асся, я знаком со многими порядочными людьми, которые во все времена предпочитали "ехать" на тухлой колбаске, но не продаваться и не продавать, чем ехать на бутербробе с красной икрой, а потом каждую ночь думать: "как теперь с этим жить"...В том-то все и дело, что можно быть и не холеным, и не в костюме от "кутюрье", не есть устрицы с шампанским, и оставаться человеком.А можно и наоборот - быть "упакованным", а пахнуть от тебя все равно будет "тухлой колбаской"...ИМХО.Все мы знакомы с порядочными людьми (ну я во всяком случае надеюсь, что всем повезло) и никто с этим не спорит."Ехать" на тухлой колбасе имелось ввиду ОБМАНЫВАТЬ тухлой колбасой, выдавая за свежую (ну или за деликатес))) долго не получится.
Да, у него получается - быть во главе стаи, а потом, ежели че, вовремя смыться, когда стая попадет под раздачу...И пока его держат, отмазывают, он чувствует себя в безопасности. Но как только он перестанет быть нужным - его бросят на растерзание этой же стаи, дав стаи нового вожака...ИМХО
Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 15:13:21Да, у него получается - быть во главе стаи, а потом, ежели че, вовремя смыться, когда стая попадет под раздачу...И пока его держат, отмазывают, он чувствует себя в безопасности. Но как только он перестанет быть нужным - его бросят на растерзание этой же стаи, дав стаи нового вожака...ИМХОего просто забудут и будет вести очередное кулинарное шоу ИМХО Это вообще-то Вы его "рупором" назначили))
И вообще, мне приятнее Вас читать и с Вами общаться.Обогащаюсь...
Ничё не знаю! Это разные конкурсы. Вот, призовой фонд - это, как раз, дело организатора. Кто обещал приз, тот его и обеспечивает, и выдаёт. Победителю конкурса.)))
@A-Gusew, Александр, а слабо прилететь самому в Новосибирск за конфетами... к Ирине с коньяком на чай?