Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328023 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #675 : 19 Января 2017, 13:24:37 »

Оффлайн Асся

« Ответ #676 : 19 Января 2017, 13:39:27 »

Ну, конечно, знание английского языка во многом меняет дело! Знаешь английский язык - ты интеллектуал! xcvb,
Этого не говорила)))) Знание иностранных  языков - несомненный плюс, т.к. тренирует мозг и расширяет кругозор, только и всего.
Лично мне нравится, как Соловьев переводит - просто немного знаю эту область деятельности)))

Что-то не уверена, что какие-то  уж там судьбы калечит Соловьев и кто уж так ему сильно доверяет, тоже не знаю. Наш народ не проведешь)).
Сама, например, редко уже давно смотрю, в основном по воскресеньям, чтобы знать, что там сейчас активно обсуждается.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #677 : 19 Января 2017, 14:00:50 »

Что-то не уверена, что какие-то  уж там судьбы калечит Соловьев и кто уж так ему сильно доверяет, тоже не знаю. Наш народ не проведешь)).
Сама, например, редко уже давно смотрю, в основном по воскресеньям, чтобы знать, что там сейчас активно обсуждается.
Ну, начнем с того, что у Соловьева не одна передача, к сожалению...
Что касается "наш народ не проведешь" - да сколько проводили-то! На ерунде! На пустячке! На кусочке краковской тухлой колбаски!
Другое дело, что генофонд нашей нации очень серьезный и, когда уже дело совсем швах, этот генофонд начинает себя проявлять и вставлять люлей этим "проведенным", думать их заставлять, а не тупо "проводиться".
Опять же, тот же Соловьев в этом генофонде тоже как-то оказывается, он, вроде, как и ни при чем...

А как ломает? Да система-то отработана, опять же, западная, америкосская.
Вспомните, на его "рингах" - начинает Жирк фигню нести, да еще агрессивную, да хамить, да чуть ли не матом - а за него тыщи смсок в голосовании идут. И, вроде как, Соловьев не при чем - сами проголосовали за свое же великорусское хамство и рабство.
А бывает и по другому: надо кого-то "закрыть", а доказательной базы не хватает. К Соловьеву, опять же. Он, якобы, "общественное" мнение подымает (совершенно не исследуя и не занимаясь ситуацией - просто потому, что проплатили), "непорядок", - говорит, - "преступление"! И народ, однажды проголосовавший за Жирика и, доверяя Соловьеву, тоже поет - "непорядок", "преступление"... Человека закрывают - как же, общественное мнение, СМИ - народ требует, чтобы "вор сидел в тюрьме". И уже не суд определяет кто вор, а кто нет, а народ, Соловьев...

Проституция - древняя "профессия". И в этой индустрии столько "образованных" - больше чем в МГУ  ewqa

Оффлайн Асся

« Ответ #678 : 19 Января 2017, 14:08:17 »

А бывает и по другому: надо кого-то "закрыть", а доказательной базы не хватает. К Соловьеву, опять же. Он, якобы, "общественное" мнение подымает (совершенно не исследуя и не занимаясь ситуацией - просто потому, что проплатили), "непорядок", - говорит, - "преступление"! И народ, однажды проголосовавший за Жирика и, доверяя Соловьеву, тоже поет - "непорядок", "преступление"... Человека закрывают - как же, общественное мнение, СМИ - народ требует, чтобы "вор сидел в тюрьме". И уже не суд определяет кто вор, а кто нет, а народ, Соловьев...

Проституция - древняя "профессия". И в этой индустрии столько "образованных" - больше чем в МГУ  ewqa
[/quote

Жирика-то он часто затыкал и затыкает, устал уже, наверное, да и тот немного остепенился)))

Ну а кого конкретно посадили в тюрьму (я правильно поняла "закрыли"?) после передачи (или может быть передач)  Соловьева?
« Последнее редактирование: 19 Января 2017, 14:19:07 от Асся »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #679 : 19 Января 2017, 14:17:30 »

[/quote

Жирика-то он часто затыкал и затыкает, устал уже, наверное, да и тот немного остепенился)))

Ну а кого конкретно посадили в тюрьму (я правильно поняла "закрыли") после передачи (или может быть передач)  Соловьева?
Жирик не остепенился - Жирка маненько приструнили (и не Соловьев) те, кто за Жирика Соловьеву и платит...

Асся, прецедентов много. И, как не крути, они, к сожалению, тоже "бездоказательны" - доказать, что Соловьев этим занимается практически невозможно - или сам отмажется, или его отмажут - он еще нужен, как "рупор" народа, который он, кстати, сам брезгливо называет "народец".
Сколько таких "рупоров" было в сталинские времена?! Да во все времена, включая Ельцина и Путина!..

Оффлайн Асся

« Ответ #680 : 19 Января 2017, 14:50:23 »

Что касается "наш народ не проведешь" - да сколько проводили-то! На ерунде! На пустячке! На кусочке краковской тухлой колбаски!

Народ не спрашивали или затыкали, потому, что на одной тухлой колбаске далеко не уедешь.

Вот Вы же не любите Соловьева. И многие терпеть не могут. Так что же он до сих пор делает на центральных каналах в Прайм-Тайм? Почему он - "рупор"

Потому, что у него получается то, что он делает - хорошо, иначе бы и не платили.

Нет, я не то, что поддерживаю такую позицию или тем более защищаю ее!!!!.

Просто хочу сказать, что Соловьев - хороший телеведущий, ну получается у него это.  ккк

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #681 : 19 Января 2017, 15:13:21 »

Народ не спрашивали или затыкали, потому, что на одной тухлой колбаске далеко не уедешь.
Да, это один из "главных" аргументов Соловьева )))
Вы знаете, Асся, я знаком со многими порядочными людьми, которые во все времена предпочитали "ехать" на тухлой колбаске, но не продаваться и не продавать, чем ехать на бутербробе с красной икрой, а потом каждую ночь думать: "как теперь с этим жить"...
В том-то все и дело, что можно быть и не холеным, и не в костюме от "кутюрье", не есть устрицы с шампанским, и оставаться человеком.
А можно и наоборот - быть "упакованным", а пахнуть от тебя все равно будет "тухлой колбаской"...
ИМХО.

Вот Вы же не любите Соловьева. И многие терпеть не могут. Так что же он до сих пор делает на центральных каналах в Прайм-Тайм? Почему он - "рупор"

Потому, что у него получается то, что он делает - хорошо, иначе бы и не платили.

Нет, я не то, что поддерживаю такую позицию или тем более защищаю ее!!!!.

Просто хочу сказать, что Соловьев - хороший телеведущий, ну получается у него это.  ккк
Он, на мой взгляд, не "ведущий" - он вожак стаи.
Потому он и "что-то делает" на каналах Прайм-Тайм. Тем, кто ему платит, и кто, действительно, ведущий - нужна стая.
Да, у него получается - быть во главе стаи, а потом, ежели че, вовремя смыться, когда стая попадет под раздачу...
И пока его держат, отмазывают, он чувствует себя в безопасности. Но как только он перестанет быть нужным - его бросят на растерзание этой же стаи, дав стаи нового вожака...

ИМХО

Оффлайн Асся

« Ответ #682 : 19 Января 2017, 17:23:05 »

Вы знаете, Асся, я знаком со многими порядочными людьми, которые во все времена предпочитали "ехать" на тухлой колбаске, но не продаваться и не продавать, чем ехать на бутербробе с красной икрой, а потом каждую ночь думать: "как теперь с этим жить"...
В том-то все и дело, что можно быть и не холеным, и не в костюме от "кутюрье", не есть устрицы с шампанским, и оставаться человеком.
А можно и наоборот - быть "упакованным", а пахнуть от тебя все равно будет "тухлой колбаской"...
ИМХО.

Все мы знакомы с порядочными людьми (ну я во всяком случае надеюсь, что всем повезло) и никто с этим не спорит.

"Ехать" на тухлой колбасе имелось ввиду  ОБМАНЫВАТЬ народ тухлой колбасой, выдавая за свежую (ну или за деликатес)))  долго не получится.
« Последнее редактирование: 19 Января 2017, 17:34:39 от Асся »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #683 : 19 Января 2017, 17:34:04 »

ИМХО.

Все мы знакомы с порядочными людьми (ну я во всяком случае надеюсь, что всем повезло) и никто с этим не спорит.

"Ехать" на тухлой колбасе имелось ввиду  ОБМАНЫВАТЬ тухлой колбасой, выдавая за свежую (ну или за деликатес)))  долго не получится.
Ассенька, немного не допонял, туплю, простите.
А что значит "обманывать" тухлой колбасой?! Это кто "народ" когда "обманывал" этой тухлятиной?! Говорили правду - "осетрина 3 свежести" ллл Вот тут не надо искать "дураков" - все все прекрасно понимали.
Кроме Воланда ллл

И, таки-да, даже у нас на форуме, убежден, большинство порядочных людей, которые при любом раскладе не поменяют "тухлую колбаску" на золотой "бутерброд с икрой"...

Есть, правда, и другие... Как на всех форумах... Но их меньшинство. У нас.  ;l :patriot:

Оффлайн Асся

« Ответ #684 : 19 Января 2017, 17:39:24 »

Да, у него получается - быть во главе стаи, а потом, ежели че, вовремя смыться, когда стая попадет под раздачу...
И пока его держат, отмазывают, он чувствует себя в безопасности. Но как только он перестанет быть нужным - его бросят на растерзание этой же стаи, дав стаи нового вожака...
ИМХО

его просто забудут и будет вести очередное кулинарное шоу (но хорошо) ИМХО Это вообще-то Вы его "рупором" назначили))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #685 : 19 Января 2017, 17:43:26 »

ИМХО

его просто забудут и будет вести очередное кулинарное шоу ИМХО Это вообще-то Вы его "рупором" назначили))
Не, у меня кишка тонка его назначать - мне бы Петьку вытянуть ллл
Те, кто назначил, те и будут решать - яйца ему оторвать, или в кулинарное шоу бросить.
Но лично для меня, сколько бы мне за это не заплатили, было бы, как жирик говорит, "западло" быть то "рупором", то "котлетой", только потому, что за это заплатили.

И вообще, мне приятнее Вас читать и с Вами общаться.
Обогащаюсь...  ;l ттт

Оффлайн Асся

« Ответ #686 : 19 Января 2017, 17:48:16 »

И вообще, мне приятнее Вас читать и с Вами общаться.
Обогащаюсь...  ;l ттт

Взаимно)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #687 : 19 Января 2017, 17:53:49 »
А куда это у нас Ирина-@lewinirina свалила?!
Опять исследует "предсказания" Жирика?! ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #688 : 19 Января 2017, 20:32:35 »
Ничё не знаю! Это разные конкурсы. Вот, призовой фонд - это, как раз, дело организатора. Кто обещал приз, тот его и обеспечивает, и выдаёт. Победителю конкурса.
)))
Жадина-конфетина!!!  nm

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #689 : 19 Января 2017, 20:46:26 »

@A-Gusew, Александр, а слабо прилететь самому в Новосибирск за конфетами... к Ирине с коньяком на чай? ;D
Да, в общем-то, не слабо - куда и когда я только не ездил... за конфетами ллл
Правда, не ездил никогда без приглашения...  xzs