Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328039 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #690 : 19 Января 2017, 21:09:34 »
если уж телеведущему не нужен моральный облик, то нафига вообще нужно все то, что он "ведет"? (Кстати, например, Норкин очень заботится о моральном облике и своем и своей передачи - школа, елы-палы!)
Проституция - древняя "профессия". И в этой индустрии столько "образованных" - больше чем в МГУ 

+ много!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #691 : 19 Января 2017, 21:40:12 »
@A-Gusew, Александр, а слабо прилететь самому в Новосибирск за конфетами... к Ирине с коньяком на чай?

Ну, здесь совсем обнаглели, как я погляжу!....))) Сначала одна практически всерьёз буквально требовала у меня выдать Гусеву конфеты, другая теперь уже приглашает его КО МНЕ в гости... А Я уже слова не имею??? Нет уж, граждане, не дали мне конкурс провести - останется Александр без конфет!
@A-Gusew, не бойся - не останешься! Эт я пошутила.))) Но! Придётся тебе об этом СО МНОЙ договариваться - тет-а-тет...
)))))

Оффлайн Асся

« Ответ #692 : 19 Января 2017, 21:43:31 »

если уж телеведущему не нужен моральный облик, то нафига вообще нужно все то, что он "ведет"?
У всех свои "нужно" или "не нужно". Кому-то нужно, чтобы "правильно расставлялись акценты" при обсуждении событий, акценты могут меняться, кому-то "нужно" засветиться в очередном ток-шоу (участие в ток-шоу тоже оплачивается), у зрителей тоже разное "нужно", а не будет популярности, не будет и всего остального "нужно".

Так что неблагодарна доля "телеведущего" , я б не пошла)))))

« Ответ #693 : 19 Января 2017, 22:00:02 »
А куда это у нас Ирина-@lewinirina свалила?!

Я смотрю, вам здесь и без меня хорошо.) Куда уж мне в беседу образованных интеллектуалов-то вмешиваться! Вон, как развёрнуто @A-Gusew на вопросы @Асся отвечает - я могу только позавидовать! Со мной он общается КУДА лаконичнее...
)))

Оффлайн Асся

« Ответ #694 : 19 Января 2017, 22:06:22 »
Сначала одна практически всерьёз буквально требовала у меня выдать Гусеву конфеты

bdso 

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #695 : 19 Января 2017, 22:12:58 »

Я смотрю, вам здесь и без меня хорошо.) Куда уж мне в беседу образованных интеллектуалов-то вмешиваться! Вон, как развёрнуто @A-Gusew на вопросы @Асся отвечает - я могу только позавидовать! Со мной он общается КУДА лаконичнее...
)))
Намек понял.
Готовлюсь в гости ллл ллл ллл

Оффлайн Асся

« Ответ #696 : 19 Января 2017, 22:13:32 »

)))

Это просто Вы недостаточно серьезно похвалили Жириновского, был бы Вам развеееернутый ответ)))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #697 : 19 Января 2017, 22:14:49 »

если уж телеведущему не нужен моральный облик, то нафига вообще нужно все то, что он "ведет"?
У всех свои "нужно" или "не нужно". Кому-то нужно, чтобы "правильно расставлялись акценты" при обсуждении событий, акценты могут меняться, кому-то "нужно" засветиться в очередном ток-шоу (участие в ток-шоу тоже оплачивается), у зрителей тоже разное "нужно", а не будет популярности, не будет и всего остального "нужно".

Ассенька, "координация вглуглобальных сублиматоров с синтетичными полиномами точно определяют интерференцию на основе кодефиренции..." ллл

Все значительно проще и базируется на "тухлой колбаске" ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #698 : 19 Января 2017, 22:15:35 »

)))

Это просто Вы недостаточно серьезно похвалили Жириновского, был бы Вам развеееернутый ответ)))
О, да. Тут бы я развернулся  ччч ччч ччч

« Ответ #699 : 19 Января 2017, 22:30:10 »
О, да. Тут бы я развернулся 

Ох, вряд ли... Ну, оно и понятно. Чё на меня слова-то тратить? И так всё ясно.
:)

Оффлайн Асся

« Ответ #700 : 19 Января 2017, 22:35:47 »

Ассенька, "координация вглуглобальных сублиматоров с синтетичными полиномами точно определяют интерференцию на основе кодефиренции..." ллл

Все значительно проще и базируется на "тухлой колбаске" ллл

Во-первых - двуглобальных сублиматоров
Во-вторых - не на тухлой колбасе, а на "интерференции потенциальных градиентов"  ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #701 : 19 Января 2017, 22:37:26 »
Я ж говорю - обогащаюсь

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #702 : 19 Января 2017, 22:39:20 »

Ну, да, все ясно - я, как единственный представитель мужского мира, во всем виноват...

Оффлайн Асся

« Ответ #703 : 19 Января 2017, 22:42:58 »
@lewinirina, "Про сублиматоры" -  это из шутки "Как Гугл Кузю обидел", если не читали еще.

http://sir-michael.ru/2007/11/07/kak-gugl-kuzyu-obidel/

решил выпендриться, и там и там оставил вопрос: "почему синосоидальность дидукционного индуктора не комутируется с хромофорной диффузией аксерогентно-адекватного фотонного трионгулятора?" На Мейле чушь какую-по пописАли, и бросили. А Гугл ответил следующим образом:

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 19 Января 2017, 22:51:46 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #704 : 19 Января 2017, 22:50:13 »

Ну, да, все ясно - я, как единственный представитель мужского мира, во всем виноват...
По-моему, решили уже, что во всем виновата Асся)))  grg