если уж телеведущему не нужен моральный облик, то нафига вообще нужно все то, что он "ведет"? (Кстати, например, Норкин очень заботится о моральном облике и своем и своей передачи - школа, елы-палы!)
Проституция - древняя "профессия". И в этой индустрии столько "образованных" - больше чем в МГУ
@A-Gusew, Александр, а слабо прилететь самому в Новосибирск за конфетами... к Ирине с коньяком на чай?
если уж телеведущему не нужен моральный облик, то нафига вообще нужно все то, что он "ведет"?
А куда это у нас Ирина-@lewinirina свалила?!
Сначала одна практически всерьёз буквально требовала у меня выдать Гусеву конфеты
Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 17:53:49А куда это у нас Ирина-@lewinirina свалила?!Я смотрю, вам здесь и без меня хорошо.) Куда уж мне в беседу образованных интеллектуалов-то вмешиваться! Вон, как развёрнуто @A-Gusew на вопросы @Асся отвечает - я могу только позавидовать! Со мной он общается КУДА лаконичнее...)))
Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 13:13:13 если уж телеведущему не нужен моральный облик, то нафига вообще нужно все то, что он "ведет"? У всех свои "нужно" или "не нужно". Кому-то нужно, чтобы "правильно расставлялись акценты" при обсуждении событий, акценты могут меняться, кому-то "нужно" засветиться в очередном ток-шоу (участие в ток-шоу тоже оплачивается), у зрителей тоже разное "нужно", а не будет популярности, не будет и всего остального "нужно". Так что неблагодарна доля "телеведущего" , я б не пошла)))))
Цитата: lewinirina от 19 Января 2017, 22:00:02Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 17:53:49А куда это у нас Ирина-@lewinirina свалила?!Я смотрю, вам здесь и без меня хорошо.) Куда уж мне в беседу образованных интеллектуалов-то вмешиваться! Вон, как развёрнуто @A-Gusew на вопросы @Асся отвечает - я могу только позавидовать! Со мной он общается КУДА лаконичнее...)))Это просто Вы недостаточно серьезно похвалили Жириновского, был бы Вам развеееернутый ответ)))
О, да. Тут бы я развернулся
Цитата: Асся от 19 Января 2017, 21:43:31Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 13:13:13 если уж телеведущему не нужен моральный облик, то нафига вообще нужно все то, что он "ведет"? У всех свои "нужно" или "не нужно". Кому-то нужно, чтобы "правильно расставлялись акценты" при обсуждении событий, акценты могут меняться, кому-то "нужно" засветиться в очередном ток-шоу (участие в ток-шоу тоже оплачивается), у зрителей тоже разное "нужно", а не будет популярности, не будет и всего остального "нужно". Так что неблагодарна доля "телеведущего" , я б не пошла)))))Ассенька, "координация вглуглобальных сублиматоров с синтетичными полиномами точно определяют интерференцию на основе кодефиренции..." Все значительно проще и базируется на "тухлой колбаске"
Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 22:15:35О, да. Тут бы я развернулся Ох, вряд ли... Ну, оно и понятно. Чё на меня слова-то тратить? И так всё ясно.:)
Цитата: lewinirina от 19 Января 2017, 22:30:10Цитата: A-Gusew от 19 Января 2017, 22:15:35О, да. Тут бы я развернулся Ох, вряд ли... Ну, оно и понятно. Чё на меня слова-то тратить? И так всё ясно.:)Ну, да, все ясно - я, как единственный представитель мужского мира, во всем виноват...