Цитата: Асся от 29 Января 2017, 13:07:20@lewinirina А как электричество, удалось починить?@Асся, нет, так и сижу в темноте, блин!((( За три дня так никто и не пришёл. Нет, ну, я понимаю, что в этой жизни никто никому ничего не должен, но ведь ОБЕЩАЛИ же! Я в субботу попыталась к своей соседке постучаться, чтобы что-то узнать - я-то тех соседей практически не знаю, а она с ними общается - но мне никто не открыл. Не знаю, что делать.( А тут ещё, как назло, нога страшно болит - ходить и даже стоять уже не могу - больно! Можно было б подумать, что это из-за того, что я в-основном на неё опираюсь - эта (левая) нога у меня здоровее правой. Но ведь так было ВСЕГДА! И никогда такой боли не было. ЧТО болит - сустав, мышцы - не поймёшь, сильная боль по всей ноге, особенно в бедре. Мама говорит,что у неё тоже такое было, и врач сказал, что это из-за проблем в позвоночнике.У кого-нибудь из вас такое было?
@lewinirina А как электричество, удалось починить?
Зима в нашем городе
@lewinirina, У меня было похоже,но такая боль.что шевельнутся не могла.Именно бедро очень сильно,спаслась найсом,ровно через пять дней прошло.А к врачу бы конечно не помешало.Но,я лично шевельнутся не могла,пришлось самолечением заниматься.