Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328185 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #915 : 30 Января 2017, 23:26:53 »
Анекдот. Уже понятно, от кого.)

Циля Абрамовна каким-то образом оказалась на нудистском пляже. Какое-то время она ещё держалась, но потом обратилась к соседу:
- Мужчина, так дальше не может быть. Или Вы наденьте плавки, или давайте уже что-то решать.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Асся

« Ответ #916 : 30 Января 2017, 23:41:05 »
 ллл И что мы решаем с ногой делать? (С моей спиной планируется МРТ)).
« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 23:52:57 от Асся »

« Ответ #917 : 30 Января 2017, 23:56:09 »
@Асся, не пугайте меня пока.) Мне сначала необходимо компетентное мнение одного человека узнать. Потом уже буду что-то решать и планировать.

Оффлайн стася

« Ответ #918 : 31 Января 2017, 08:11:23 »
Мы,вас не пугает,а советуем. И пугаться пока рано. Причин ваших болей может быть сотня. А без рентгена или мрт даже  самый компетентный врач не сможет поставить точный диагноз.

Оффлайн Жевьен

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #919 : 31 Января 2017, 11:25:49 »
@lewinirina А как электричество, удалось починить?

@Асся, нет, так и сижу в темноте, блин!((( За три дня так никто и не пришёл. Нет, ну, я понимаю, что в этой жизни никто никому ничего не должен, но ведь ОБЕЩАЛИ же! Я в субботу попыталась к своей соседке постучаться, чтобы что-то узнать - я-то тех соседей практически не знаю, а она с ними общается - но мне никто не открыл. Не знаю, что делать.( А тут ещё, как назло, нога страшно болит - ходить и даже стоять уже не могу - больно! Можно было б подумать, что это из-за того, что я в-основном на неё опираюсь - эта (левая) нога у меня здоровее правой. Но ведь так было ВСЕГДА! И никогда такой боли не было. ЧТО болит - сустав, мышцы - не поймёшь, сильная боль по всей ноге, особенно в бедре. Мама говорит,что у неё тоже такое было, и врач сказал, что это из-за проблем в позвоночнике.
У кого-нибудь из вас такое было?
рентген делали? Похоже на остеохондроз

Оффлайн Жевьен

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #920 : 31 Января 2017, 11:31:08 »
Зима в нашем городе vv

сказочное фото, как нарисовано!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #921 : 31 Января 2017, 11:31:42 »
@lewinirina, У меня было похоже,но такая боль.что шевельнутся не могла.Именно бедро очень сильно,спаслась найсом,ровно через пять дней прошло.А к врачу бы конечно не помешало.Но,я лично шевельнутся не могла,пришлось самолечением заниматься.

Оффлайн Асся

« Ответ #922 : 31 Января 2017, 12:30:20 »
Мне помог кеторол от боли в спине, но после последнего раза (как раз перед поездкой прихватило) тяжелое не ношу и твердо решила заняться этим вопросом))).

Оффлайн АринаМ

« Ответ #923 : 31 Января 2017, 12:44:30 »
@Асся, Я уже лет пять это решила,но все до врача не дойду

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #924 : 31 Января 2017, 13:11:00 »
Простите, а что мешает при острой боли вызвать ВРАЧА на дом?!

У нас сестра жены, молодая девчонка вот так же ходила до последнего, пока вышла из дома и просто упала. Муж домой занес и таки вызвали врача - моментально положили в больницу на 2 недели...

« Ответ #925 : 31 Января 2017, 14:53:56 »
@lewinirina, У меня было похоже,но такая боль.что шевельнутся не могла.Именно бедро очень сильно,спаслась найсом,ровно через пять дней прошло.А к врачу бы конечно не помешало.Но,я лично шевельнутся не могла,пришлось самолечением заниматься.

Ой, только бы не вывих! Страшно боюсь!!!
Вчера тройным одеколоном натёрла - ничего не изменилось. Больно!
Согревающим гелем для суставов "911+" с муравьиной кислотой и окопником мазали - не помогло. Только кожа очень горела - такая краснота сильная! Я даже второй раз побоялась намазывать.
@АринаМ, когда я сижу или лежу, почти не болит, пока как-нибудь не повернёшься. А стоя чуть сильнее на ногу обопрёшься - боль ужасная! А у Вас как было? Сидя или лёжа тоже болело?

Оффлайн АринаМ

« Ответ #926 : 31 Января 2017, 17:14:03 »
@lewinirina, У меня началась просто жуткая боль от любого движения,даже шевельнутся не могла,я сначала даже не поняла,что это нога,через два дня стало болеть бедро,мышцы тянуть.Я поняла,что это проблемы спины.После найса проделала месяц комбилипен,пока тьфу тьфу года четыре все в порядке.Я не думаю,что у вас вывих,скорее всего тоже проблемы со спиной.А греть нельзя можно хуже сделать и массаж тоже не надо.Врача на дом можно,участковый противовоспалительное выпишет,а там видно будет,может все и пройдет.

« Ответ #927 : 31 Января 2017, 23:36:17 »
УРААААА!!!!! Мой остеопат написал: "Нет, не вывих"! А он ТОЧНО ЗНАЕТ, что пишет. Ой, ну, теперь можно жить дальше!) Как же я испугалась возможности вывиха - просто слов нет!!! Я ведь одна живу. Думала, всё, жизнь кончена.((( И врача-то на дом боялась вызывать, думала: "А вдруг подтвердится?" А уж всё остальное мы теперь как-нибудь переживём - справимся!)

Ну, надо же! Яндекс слово "остеопат" красным подчёркивает, как неправильное. Сейчас увидела - он и слово "Яндекс" красным подчёркивает. Неграмотный какой-то Яндекс!)))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #928 : 31 Января 2017, 23:39:04 »
Он и levinirina подчеркнет ллл

« Ответ #929 : 31 Января 2017, 23:46:56 »
Гусев, как же ты быстро летаешь! Я и сама-то свой пост только один раз успела прочесть и лишнюю букву убрать, а ты уже ответил.))))) Прилетай - хоть светильник мне сделаешь, а то ведь, бедная, так и сижу в темноте!)))