Слушайте, у нас резкое потепление,такая слякоть, снег - как песок. Сын ходит как "зомби" - сильно реагирует на погоду.
Как же классно выспаться (я извиняюсь, конечно, за прозаичность темы)))
А я вот весь день мебель собираю - вчера привезли (диван, комод и стенку).Не могу сказать, что денек легкий, но удовольствие от работы получаю - для семьи ведь!
Зима в нашем городе
Цитата: A-Gusew от 29 Января 2017, 17:36:18А я вот весь день мебель собираю - вчера привезли (диван, комод и стенку).Не могу сказать, что денек легкий, но удовольствие от работы получаю - для семьи ведь! Трудяга! Классно, когда мужчина во всем мастер! Прям респект Вам за ручной труд Домашние, наверное, ходят кругами, в ожидании окончания сборки?) А Пуха Вам помогает собирать?))) У нас кот обычно все новое встречает личной, детализированной инспекцией)))
@lewinirina А как электричество, удалось починить?
Цитата: Асся от 29 Января 2017, 13:07:20@lewinirina А как электричество, удалось починить?@Асся, нет, так и сижу в темноте, блин!((( За три дня так никто и не пришёл. Нет, ну, я понимаю, что в этой жизни никто никому ничего не должен, но ведь ОБЕЩАЛИ же! ЧТО болит - сустав, мышцы - не поймёшь, сильная боль по всей ноге, особенно в бедре. Мама говорит,что у неё тоже такое было, и врач сказал, что это из-за проблем в позвоночнике.У кого-нибудь из вас такое было?