Цитата: Сююмбике от 29 Января 2017, 20:39:23Цитата: A-Gusew от 29 Января 2017, 17:36:18А я вот весь день мебель собираю - вчера привезли (диван, комод и стенку).Не могу сказать, что денек легкий, но удовольствие от работы получаю - для семьи ведь! Трудяга! Классно, когда мужчина во всем мастер! Прям респект Вам за ручной труд Домашние, наверное, ходят кругами, в ожидании окончания сборки?) А Пуха Вам помогает собирать?))) У нас кот обычно все новое встречает личной, детализированной инспекцией))) Спасибо большое Я далеко не во всем - мастер. Паркет вот класть не умею, например... Но в основном дома все делаю сам, поскольку мужчина, это правда...Ну и да - домашние не просто ходят кругами, а принимают активное участие - кто стеночку подержит, кто отвертку подаст, кто пирожок откусить принесет, Петя дельные советы дает Пуха вообще работу контролирует от начала до конца и первая принимает работу. Так что все весело и интересно.
Цитата: A-Gusew от 29 Января 2017, 17:36:18А я вот весь день мебель собираю - вчера привезли (диван, комод и стенку).Не могу сказать, что денек легкий, но удовольствие от работы получаю - для семьи ведь! Трудяга! Классно, когда мужчина во всем мастер! Прям респект Вам за ручной труд Домашние, наверное, ходят кругами, в ожидании окончания сборки?) А Пуха Вам помогает собирать?))) У нас кот обычно все новое встречает личной, детализированной инспекцией)))
А я вот весь день мебель собираю - вчера привезли (диван, комод и стенку).Не могу сказать, что денек легкий, но удовольствие от работы получаю - для семьи ведь!
А мне нужен новый планшет. Посоветуйте что-нибудь)) А то я выбрать не могу)) Мне важны, чтоб качественные фото получались) общаться на нем буду в скайпе и т.д., тексты - возможно) фильмы - да) ну, в общем, нужно что-то универсальное, поэтому и хочу с отсоединяющийся клавиатурой, чтоб usb порт тоже был, а не только микро, а вот на какой системе, я вот даже не знаю, что лучше...
@A-Gusew, о, благодарю за такой развернутый ответ! Значит, таки в сторону трансформеров лучше не смотреть? :uhm: Признаться, идейка с превращением... очень грела душу
@стася, красотища! Но, холодно, наверное...
@lewinirina, Очень рекомендую сделать рентген тазобедренных суставов - меня смущает фраза "болит - сустав, мышцы - не поймёшь, сильная боль по всей ноге, особенно в бедре".. У меня были похожие симптомы. Думала мышцы, что то зажало,а оказалось это вывихи. В итоге тотальная замена обоих тазобедренных суставов в 29 лет. Так что я настоятельно рекомендую вам как можно быстрее сделать рентген, чтобы исключить подобную проблему.