Тем, кто стремится стать "святее всех святых", нелишне было бы сейчас прочесть последние страницы темы "Жесть, как она есть" - узнать, ЧТО творят с детьми некоторые "служители Церкви".
Ириш, это творят не "служители церкви" - это творят люди!!! А пакостных людей везде хватает, включая и церковь.
А все, кто ходят лечиться к знахарям, к экстрасенсам вместо того, чтобы идти в церковь на исповедь, "шесть лет да не причастятся."
Если колдуны, маги, чародеи всего мира соберутся и будут колдовать против вас и Бог не попустит им повредить вам, ничего они сделать не смогут! Без воли Божией ни один лист с дерева не упадет, ни один волос с головы человеческой. Колдуны над православными верующими власти не имеют! Запомните это все. Над кем же они имеют власть? Тот, кто в церковь не ходит, Богу не молится, молитв не знает, не защищен ничем. Но и таким колдуны навредить не смогут, если это Бог не попустит. А попустить Он может для того, чтобы пробудить от спячки безверия, привлечь к Себе в объятия Отчие. Он напоминает человеку, что без веры Христовой его ждет бездна. И зовет его к покаянию и исправлению.
"Бог разговаривает с людьми напрямую, а дьявол всегда пытается объяснить, что имел ввиду Бог"
ты ведь зачем-то выложила цитаты "великих экстрасенсов"?! Зачем? Чтобы мы тут пообразовывались, глупенькие?
Цитата: A-Gusew от 28 Января 2017, 16:04:38ты ведь зачем-то выложила цитаты "великих экстрасенсов"?! Зачем? Чтобы мы тут пообразовывались, глупенькие?Ну, а как же? Конечно! Мне ж - простолюдинке - просто страсть, как хочется "известного режиссёра" и образованную даму "благородного происхождения" чему-нибудь ПОУЧИТЬ!)))))Каждый здесь выкладывает то, что ему ИНТЕРЕСНО. МНЕ интересно это - экстрасенсорика, ясновидение. Не оккультизм, не сектантство какое-нибудь - упаси, Боже! "Чистая" экстрасенсорика (сверхчувствительность), "чистое" ясновидение. Я ЧУВСТВУЮ эту "живительную энергию Вселенной" (мои, кстати, слова), которую экстрасенс, имея к тому способность, перенаправляет на меня. Даже через телефонную трубку чувствую (можешь смеяться и ехидничать, сколько угодно)! Поэтому я в это ВЕРЮ. И при этом я в Бога ВЕРЮ! И искренне НЕ ПОНИМАЮ, почему эти вещи так категорично и настойчиво ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮТСЯ! "Служителям Церкви" НЕ ВЕРЮ. Поэтому в церковь особо не стремлюсь.
пушистая и в белом, лично я признаю. Думаю, Асся тоже возражать не будет...
Ты там че пьешь-то?
Мне ж - простолюдинке - просто страсть, как хочется "известного режиссёра" и образованную даму "благородного происхождения" чему-нибудь ПОУЧИТЬ!)))))
Если ты, действительно, решила поговорить на тему "почему эти вещи так категорично и настойчиво противопоставляются" - то тогда определи контингент собеседников, чтобы мы не мешали вашему разговору.А то как-то некрасиво получается - мы с Ассей в ... , а ты вся в белом и пушистая
Ооооо..., как всё запущено-то...Ну, что я могу на это сказать? Только переадресовать тебе вопрос, который ты мне здесь как-то раз задал: Цитата: A-Gusew от 17 Декабря 2016, 23:45:02Ты там че пьешь-то?Разделять же надо, где - СЕРЬЁЗНО, а где - САРКАЗМ и ШУТКА, уважаемый "известный режиссёр"! Я ведь не зря после этой фразы: Цитата: lewinirina от 28 Января 2017, 17:03:18Мне ж - простолюдинке - просто страсть, как хочется "известного режиссёра" и образованную даму "благородного происхождения" чему-нибудь ПОУЧИТЬ!)))))аж ПЯТЬ скобочек-"улыбочек" поставила! СМЕЮСЬ я - разве не понятно?А вот на такие твои слова без всяких скобочек и смайликов: Цитата: A-Gusew от 28 Января 2017, 17:28:38Если ты, действительно, решила поговорить на тему "почему эти вещи так категорично и настойчиво противопоставляются" - то тогда определи контингент собеседников, чтобы мы не мешали вашему разговору.А то как-то некрасиво получается - мы с Ассей в ... , а ты вся в белом и пушистаяя, действительно, могу и обидеться, между прочим... За что так-то??? Я никого не хотела обидеть - ни тебя, ни Ассю. Просто высказываю своё мнение - общаюсь с вами "на равных", как вы того и хотели, по-моему. Нет? Тогда объясни, что ты имеешь ввиду, и как, по-твоему, было бы правильно.
Господи! Да я же прекрасно понимаю, что всё, здесь происходящее (стиль общения в этой теме имею ввиду) - это своего рода ИГРА! И в РЕАЛЬНОЙ жизни я бы не смогла сказать тебе "ты" и "Саша"! Поэтому просто действую в "предлагаемых обстоятельствах". Уж, как могу, как получается... Но всё, что пишу - это ИСКРЕННЕ, это - правда!
"Мой любимый Гусев"
Цитата: A-Gusew от 28 Января 2017, 19:14:08"Мой любимый Гусев" bdso
Стася, спасибо большое! Мне стыдно - но не читал...