Автор Тема: Поболтаем "ни о чём"?  (Прочитано 328164 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Поболтаем "ни о чём"?
« Ответ #870 : 28 Января 2017, 15:35:51 »
Тем, кто стремится стать "святее всех святых", нелишне было бы сейчас прочесть последние страницы темы  "Жесть, как она есть" - узнать, ЧТО творят с детьми некоторые "служители Церкви".
Ириш, это творят не "служители церкви" - это творят люди!!! А пакостных людей везде хватает, включая и церковь.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #871 : 28 Января 2017, 16:01:03 »
Ириш, это творят не "служители церкви" - это творят люди!!! А пакостных людей везде хватает, включая и церковь.

Вот, именно! Поэтому НЕ НАДО меня убеждать, что
А все, кто ходят лечиться к знахарям, к экстрасенсам вместо того, чтобы идти в церковь на исповедь, "шесть лет да не причастятся."
Если колдуны, маги, чародеи всего мира соберутся и будут колдовать против вас и Бог не попустит им повредить вам, ничего они сделать не смогут! Без воли Божией ни один лист с дерева не упадет, ни один волос с головы человеческой. Колдуны над православными верующими власти не имеют! Запомните это все. Над кем же они имеют власть? Тот, кто в церковь не ходит, Богу не молится, молитв не знает, не защищен ничем. Но и таким колдуны навредить не смогут, если это Бог не попустит. А попустить Он может для того, чтобы пробудить от спячки безверия, привлечь к Себе в объятия Отчие. Он напоминает человеку, что без веры Христовой его ждет бездна. И зовет его к покаянию и исправлению.

Правильно ты процитировал:
"Бог разговаривает с людьми напрямую, а дьявол всегда пытается объяснить, что имел ввиду Бог"
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #872 : 28 Января 2017, 16:04:38 »
Ну, во-первых, никто тебя ни в чем убеждать не собирается - не для того мы тут собрались.
Во-вторых, ты ведь зачем-то выложила цитаты "великих экстрасенсов"?! Зачем? Чтобы мы тут пообразовывались, глупенькие?
Мне показалось, у тебя появилось желание поговорить на ЭТУ тему. Мы и включились в дискуссию...

« Ответ #873 : 28 Января 2017, 17:03:18 »
ты ведь зачем-то выложила цитаты "великих экстрасенсов"?! Зачем? Чтобы мы тут пообразовывались, глупенькие?

Ну, а как же? Конечно! Мне ж - простолюдинке - просто страсть, как хочется "известного режиссёра" и образованную даму "благородного происхождения" чему-нибудь ПОУЧИТЬ!)))))
Каждый здесь выкладывает то, что ему ИНТЕРЕСНО. МНЕ интересно это - экстрасенсорика, ясновидение. Не оккультизм, не сектантство какое-нибудь - упаси, Боже! "Чистая" экстрасенсорика (сверхчувствительность), "чистое" ясновидение. Я ЧУВСТВУЮ эту "живительную энергию Вселенной" (мои, кстати, слова), которую экстрасенс, имея к тому способность, перенаправляет на меня. Даже через телефонную трубку чувствую (можешь смеяться и ехидничать, сколько угодно)! Поэтому я в это ВЕРЮ. И при этом я в Бога ВЕРЮ! И искренне НЕ ПОНИМАЮ, почему эти вещи так категорично и настойчиво ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮТСЯ! "Служителям Церкви" НЕ ВЕРЮ. Поэтому в церковь особо не стремлюсь.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #874 : 28 Января 2017, 17:28:38 »
ты ведь зачем-то выложила цитаты "великих экстрасенсов"?! Зачем? Чтобы мы тут пообразовывались, глупенькие?

Ну, а как же? Конечно! Мне ж - простолюдинке - просто страсть, как хочется "известного режиссёра" и образованную даму "благородного происхождения" чему-нибудь ПОУЧИТЬ!)))))
Каждый здесь выкладывает то, что ему ИНТЕРЕСНО. МНЕ интересно это - экстрасенсорика, ясновидение. Не оккультизм, не сектантство какое-нибудь - упаси, Боже! "Чистая" экстрасенсорика (сверхчувствительность), "чистое" ясновидение. Я ЧУВСТВУЮ эту "живительную энергию Вселенной" (мои, кстати, слова), которую экстрасенс, имея к тому способность, перенаправляет на меня. Даже через телефонную трубку чувствую (можешь смеяться и ехидничать, сколько угодно)! Поэтому я в это ВЕРЮ. И при этом я в Бога ВЕРЮ! И искренне НЕ ПОНИМАЮ, почему эти вещи так категорично и настойчиво ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮТСЯ! "Служителям Церкви" НЕ ВЕРЮ. Поэтому в церковь особо не стремлюсь.
Ириш, ну, если тебе интересно только с тобой-"простолюдинкой" и хочется постебаться над "известным режиссером" и "образованной" дамой - ты так и скажи - мы вместе с тобой над собой посмеемся, а то не знаем в каком месте смеяться, а в каком плакать.

Если ты, действительно, решила поговорить на тему "почему эти вещи так категорично и настойчиво противопоставляются" - то тогда определи контингент собеседников, чтобы мы не мешали вашему разговору.

А то как-то некрасиво получается - мы с Ассей в ... , а ты вся в белом и пушистая. Хотя то, что ты пушистая и в белом, лично я признаю. Думаю, Асся тоже возражать не будет...

Оффлайн Асся

« Ответ #875 : 28 Января 2017, 18:05:33 »
пушистая и в белом, лично я признаю. Думаю, Асся тоже возражать не будет...

Раньше просто процитировала мнение РПЦ.

Лично от меня всем  ттт  ттт ттт   ;lkj

« Ответ #876 : 28 Января 2017, 18:23:33 »
Ооооо..., как всё запущено-то...
Ну, что я могу на это сказать? Только переадресовать тебе вопрос, который ты мне здесь как-то раз задал:
Ты там че пьешь-то?
Разделять же надо, где - СЕРЬЁЗНО, а где - САРКАЗМ и ШУТКА, уважаемый "известный режиссёр"! Я ведь не зря после этой фразы:
Мне ж - простолюдинке - просто страсть, как хочется "известного режиссёра" и образованную даму "благородного происхождения" чему-нибудь ПОУЧИТЬ!)))))
аж ПЯТЬ скобочек-"улыбочек" поставила! СМЕЮСЬ я - разве не понятно?
А вот на такие твои слова без всяких скобочек и смайликов:
Если ты, действительно, решила поговорить на тему "почему эти вещи так категорично и настойчиво противопоставляются" - то тогда определи контингент собеседников, чтобы мы не мешали вашему разговору.

А то как-то некрасиво получается - мы с Ассей в ... , а ты вся в белом и пушистая
я, действительно, могу и обидеться, между прочим... За что так-то??? Я никого не хотела обидеть - ни тебя, ни Ассю. Просто высказываю своё мнение - общаюсь с вами "на равных", как вы того и хотели, по-моему. Нет? Тогда объясни, что ты имеешь ввиду, и как, по-твоему, было бы правильно.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #877 : 28 Января 2017, 18:48:18 »
Ооооо..., как всё запущено-то...
Ну, что я могу на это сказать? Только переадресовать тебе вопрос, который ты мне здесь как-то раз задал:
Ты там че пьешь-то?
Разделять же надо, где - СЕРЬЁЗНО, а где - САРКАЗМ и ШУТКА, уважаемый "известный режиссёр"! Я ведь не зря после этой фразы:
Мне ж - простолюдинке - просто страсть, как хочется "известного режиссёра" и образованную даму "благородного происхождения" чему-нибудь ПОУЧИТЬ!)))))
аж ПЯТЬ скобочек-"улыбочек" поставила! СМЕЮСЬ я - разве не понятно?
А вот на такие твои слова без всяких скобочек и смайликов:

А то как-то некрасиво получается - мы с Ассей в ... , а ты вся в белом и пушистая
я, действительно, могу и обидеться, между прочим... За что так-то??? Я никого не хотела обидеть - ни тебя, ни Ассю. Просто высказываю своё мнение - общаюсь с вами "на равных", как вы того и хотели, по-моему. Нет? Тогда объясни, что ты имеешь ввиду, и как, по-твоему, было бы правильно.
Ну, если ты считаешь, что обращение "известный режиссер" и "благородная дама" в саркастическом ключе это уравнивает с "простолюдинкой" - то это не сарказм, это несколько другое - вульгарность, что ли.
Типа как у Шарикова: "Конечно, мы академий не кончали и в квартирах по 7 комнат не жили!".
Но ты-то не Шариков!
Да и не интересно общаться на сарказмах, подюбочках, кривых улыбках - вроде все свои, все друг друга знаем и любим... Нет?

Обидеться ты, конечно, можешь - имеешь полное право. А зачем?
- Доктор, я жить буду?
- А смысл?!"...

И хорошая штука - смех и юмор! НО!!! "Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно!"
 ттт ;l

« Ответ #878 : 28 Января 2017, 19:07:55 »
Господи! Да я же прекрасно понимаю, что всё, здесь происходящее (стиль общения в этой теме имею ввиду) - это своего рода ИГРА! И в РЕАЛЬНОЙ жизни я бы не смогла сказать тебе "ты" и "Саша"! Поэтому просто действую в "предлагаемых обстоятельствах". Уж, как могу, как получается... Но всё, что пишу - это ИСКРЕННЕ, это - правда!

Оффлайн Асся

« Ответ #879 : 28 Января 2017, 19:09:09 »
Слушайте, у нас резкое потепление,такая слякоть, снег - как песок.  nm

Сын ходит как "зомби" - сильно реагирует на погоду.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #880 : 28 Января 2017, 19:14:08 »
Господи! Да я же прекрасно понимаю, что всё, здесь происходящее (стиль общения в этой теме имею ввиду) - это своего рода ИГРА! И в РЕАЛЬНОЙ жизни я бы не смогла сказать тебе "ты" и "Саша"! Поэтому просто действую в "предлагаемых обстоятельствах". Уж, как могу, как получается... Но всё, что пишу - это ИСКРЕННЕ, это - правда!
Ты права в единственном - "вся наша жизнь - театр и все мы в нем актеры" (В. Шекспир).

НО!!! В реальности я лично намерен с тобой общаться именно так, как мы общаемся тут. Я не считаю тебя "ниже нишей", чем я - более того, наоборот - я общаюсь с тобой, как с человеком, который мне интересен и, надеюсь, которому интересен я. Поэтому "Саша", ну на крайняк "Мой любимый Гусев" мне более импонирует, чем "известный режиссер". Моя профессия не имеет никакого отношения к нашему с тобой знакомству - ты об этом даже не знала. Так что общаемся мы не по профессиям, а по душевной и духовной близости.
Поэтому давай, чисти свой мозг от всякого мусора - "малыш, я ведь лучше собаки"  ;l

« Ответ #881 : 28 Января 2017, 19:25:20 »
"Мой любимый Гусев"
bdso yuil lljj nm

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #882 : 28 Января 2017, 19:28:17 »

Оффлайн стася

« Ответ #883 : 28 Января 2017, 21:35:19 »
Стася, спасибо большое! efy
Мне стыдно - но не читал...

Рада, что Вам понравилось)  всё прочесть невозможно, так что ничего стыдного в этом нет.

Оффлайн стася

« Ответ #884 : 28 Января 2017, 21:38:38 »
Асся, Гульназ - спасибо девочки)