Нам вот 6 исполнилось только -не ходим но это ладно, не говорим совсем даже мама - занимаемся ежедневно со специалистами но похоже нет прогресса. Ну и понятно с пониманием проблемы. НО! ООООчень любит заниматься -с удовольствием, и поведение хороше е -но по ка только индивидуально занимаемся. Вот думаю как лучше - год или два еще до школы подержать. И вообще как лучше - на дому или в школу ходить -возить и сопровождать сможем. Посоветуйте что, девочки?
@TASSA, получается, что вы пойдете в школу почти в 7 лет, это нормально. По закону можно с 6,5 лет. Я тоже добивалась школы потому, что иначе приходилось платить за то, что все остальные получают бесплатно - обычное образование. Хватит того, что я лечу его полностью сама, неужели еще и учить сама должна?
@TASSA, Так в следующем сентябре сколько дитю будет ровно 6 лет?
Цитата: Наталья Александровна от 01 Ноября 2015, 18:19:40@TASSA, получается, что вы пойдете в школу почти в 7 лет, это нормально. По закону можно с 6,5 лет. Я тоже добивалась школы потому, что иначе приходилось платить за то, что все остальные получают бесплатно - обычное образование. Хватит того, что я лечу его полностью сама, неужели еще и учить сама должна?а вы в общеобразоват. или 7-8 вид?
@Наталья Александровна, почему вы не водите в школу?
Цитата: TASSA от 01 Ноября 2015, 18:20:54Цитата: Наталья Александровна от 01 Ноября 2015, 18:19:40@TASSA, получается, что вы пойдете в школу почти в 7 лет, это нормально. По закону можно с 6,5 лет. Я тоже добивалась школы потому, что иначе приходилось платить за то, что все остальные получают бесплатно - обычное образование. Хватит того, что я лечу его полностью сама, неужели еще и учить сама должна?а вы в общеобразоват. или 7-8 вид?Мы в общеобразовательной, учимся на дому. Мой тоже неговорящий, на все вопросы учителя отвечает письменно.
Цитата: maria081271 от 01 Ноября 2015, 18:14:36@TASSA, Так в следующем сентябре сколько дитю будет ровно 6 лет?нет нам 6 исполнилось 3 сент, в след. сентябре 7 исполнится