@НатАля, Наташа, в карте у Али есть запись о выдачи справки, она сдана и принята в бухгалтерию школы.по поводу доков надомное от психиатра. в нашей школе подаются списки+пишется хар-ка, все передают в пнд, они обратно справки. поэтому нет ничего удивительного, что завуч понеслась с доками.главный вопрос: на каком основании она прихватила ваши документы???кто идет на надомное от невролога, приносят справки сами
4. Степень выраженности стойких нарушений функций организма человека, обусловленных заболеваниями, последствиями травм или дефектами, оценивается в процентах и устанавливается в диапазоне от 10 до 100, с шагом в 10 процентов.Выделяются 4 степени выраженности стойких нарушений функций организма человека:I степень - стойкие незначительные нарушения функций организма человека, обусловленные заболеваниями, последствиями травм или дефектами, в диапазоне от 10 до 30 процентов;II степень - стойкие умеренные нарушения функций организма человека, обусловленные заболеваниями, последствиями травм или дефектами, в диапазоне от 40 до 60 процентов;III степень - стойкие выраженные нарушения функций организма человека, обусловленные заболеваниями, последствиями травм или дефектами, в диапазоне от 70 до 80 процентов;IV степень - стойкие значительно выраженные нарушения функций организма человека, обусловленные заболеваниями, последствиями травм или дефектами, в диапазоне от 90 до 100 процентов.
Здравствуйте. Научите, пожалуйста, как увеличить часовую нагрузку у надомника? У нас 8 занятий (по 30 мин) в неделю, из них матем и письмо только по 2 урока в неделю.
От нас отказалась учительница среди учебного года, из за того, что я спросила про 20 часов в неделю. Сказала, что у нее есть класс и ей этого достаточно. Теперь не знаю как быть. У кого 20 часов а у вас свободный учитель или у нее тоже надомник как доп нагрузка? Мне директор чуть ли не открытым текстом сказала либо соглашайтесь на 8 либо вообще не будет к вам никто ходить. Девочки вы бы как поступили на моем месте?
Моя знакомая с помощью этого документа добилась нужного количества часов обученияhttp://www.edustandart.ru/sanpin-dlya-obuchayushhihsya-s-ovz/
Цитата: Оксана и Мишутка от 03 Октября 2017, 20:38:02Моя знакомая с помощью этого документа добилась нужного количества часов обученияhttp://www.edustandart.ru/sanpin-dlya-obuchayushhihsya-s-ovz/в этом документе написано "Статус: Документ в силу не вступил"