А причём тут индивидуальное?обычное,а от фи-ры освобождение....знаешь,зачем они оформляют индивидуальное-за это деньги получают!вот так!
ну насколько я поняла у нас такое индивидуальное мене ещё сначала зауч тоже советовала, говорила что у них есть такие дети которые осенью, весной ходят в школу, а зимой учителя ходят к ним.
да я не к тому,что идивидуально-это плохо...мы сами на нём...я к тому,что даже деткам,которые могут....нельзя как все..и то,что они "советуют"-это всё лажа!такой порядок!на другое просто НЕ ПРИМУТ!!!
Цитата: smirnova от 23 Октября 2010, 16:55:12ну насколько я поняла у нас такое индивидуальное мене ещё сначала зауч тоже советовала, говорила что у них есть такие дети которые осенью, весной ходят в школу, а зимой учителя ходят к ним.Да индивидуальное обучение можно даже на 1 месяц оформить, когда ребенок, допустим, после операции. Можно на полгода, на одну четверть и т.д. Поэтому можете поробовать походить в школу. если будет тяжело - оформите надомное...На какой срок - это все обговаривается....
Цитата: ОльгаОльга от 23 Октября 2010, 17:45:49да я не к тому,что идивидуально-это плохо...мы сами на нём...я к тому,что даже деткам,которые могут....нельзя как все..и то,что они "советуют"-это всё лажа!такой порядок!на другое просто НЕ ПРИМУТ!!!Если врачи не запрещают - примут! Вам вообще никто ничего запретить не может... единственное, может у ва на украине порядки такие, не знаю...Сравнивать трудно...
Мы пришли с заннятий(подготовка к школе) сегодня общалась с учительницей, по поводу нас.Она сказала что на уроках Даша не отстаёт от других деток, что на фискульт зарядках встаёт и тоже питается делать кое какие упражнения. Но посоветовала оформлять ребёнка на индивидуальное обучение(когда может ходит в школу, когда не может приходит учительница домой) Она мене обяснила что инд. обучения не стоит боятся, и понятно что таким деткам надо общение, что коль мы можем то будем постоянно ходить в школу, но допустим когда у других детей будет фузкльтура, а это 3 часа в неделю то учительница будет с Дашой заниматься в классе.Думаю что это не будет для неё лишним. И что когда она будет на инд. обучение то учительнеце будут платить больше и она будет удилять внимания ребёнку больше Что как бы когда будет приходить учительниза по музике и заберать их в другой клас то её учительнича сможет взять её за руку и завести(то есть за это как бы ей заплаченно)