Девочки,подскажите,где можно подробнее прочитать или может кто поможет в нашей ситуации,разъяснит мне:у нас в ИПР стоит обучение на дому,но мы каждый день посещаем школу,все уроки кроме физ-ры и тут мне учительница говорит,что он будет аттестован только по 3м предметам:азбука,письмо,математика и все,т.к у него форма надомная,он вообще не должен посещать школу...знакомым завуч в другой школе сказала,там не ходячий ребенок,какие предметы посещает ученик,по тем и будет аттестован,и еще учительница сказала,что ему в журнал не будут во 2м классе ставить оценки,у нее есть спец дневник на него,там и будет все!где можно прочитать наши права и их обязанности?
Еще раз повторяю - если ребенок находится на надомном обучении, на него заводится отдельноый журнал, и туда вписывают только те предметы, которые он изучает (даже если вы договорились, и он ходит в школу - официально он на надомном обучении). А свои права и обязанности Вы можете почитать в Законе об образовании.
Девочки-москвички! Хочу вернуться к теме компенсации питания для надомников.Мы с сентября еще ни разу не получили. Как у вас дела обстоят?
Мы все дни учимся, пропусков не было, даже когда ездили на лечение в КДЦ. А на счет оплаты, говорят денег нет, обращайтесь в Департамент. Дурдом однако...