@Киноманка, 3 раза
@EAB, Нет, мы в школу не ходим. Ей и 3 дня дома за глаза, устает.
Цитата: maria081271 от 20 Июля 2019, 22:44:19@EAB, Нет, мы в школу не ходим. Ей и 3 дня дома за глаза, устает.получается программу не всю успеваете пройти, да?
Цитата: EAB от 20 Июля 2019, 23:50:06Цитата: maria081271 от 20 Июля 2019, 22:44:19@EAB, Нет, мы в школу не ходим. Ей и 3 дня дома за глаза, устает.получается программу не всю успеваете пройти, да?У нас индивидуальная программа, честно говоря мы и не стремимся все знать, оно нам не надо, важнее физическое здоровье и его сохранение.
@EAB, Один ребенок надомник, другой обычный школьник.За первые 3 года обучения надомника я стала ненавидеть школу, поэтому второй учится самостоятельно, даже уроки не проверяю.
Цитата: maria081271 от 20 Июля 2019, 19:40:32@Киноманка, У нас много было учителей, не я их меняла, школа.Скорее ребенок твой не понравится учителю, чем учитель Динаре!)Моей дочери все нравились!))))Ну вот ей не все взрослые нравятся, на некоторых она психует сразу и всегда, вот будто не любит их, а к некотопым нормально. Я так понимаю это не обязательно будет учитель начальных классов?
@Киноманка, У нас много было учителей, не я их меняла, школа.Скорее ребенок твой не понравится учителю, чем учитель Динаре!)Моей дочери все нравились!))))
А что делать если пропуски по неуважительной причине? Родитель где нибудь рпсписывается за пройденный урок?