Автор Тема: Надомное обучение детей с ДЦП  (Прочитано 251814 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Надомное обучение детей с ДЦП
« Ответ #2325 : 10 Апреля 2020, 13:18:24 »
@Ljna, я понимаю что требуют отчёта, но можно же понять что не зря у ребенка программа соответствующая. Какие то поблажки должны же быть
Госпидя, да напиши ты заявление на имя директора, что не можешь создать дома условия для дистанционного обучения ребёнка, что не имеешь претензий к школе и учителю и всю ответственность за этот период не обучения берёшь на себя.И школа отстагет от тебя!!!
Поздно, учитель уже написала заявление за нас
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2326 : 10 Апреля 2020, 13:23:37 »
@Киноманка, Ничего не поздно! Сама сейчас напиши от руки и пошли училке фотку, а себе оставь свою писанину!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2327 : 10 Апреля 2020, 13:27:02 »
Учитель Марго звонила нам во вторник, Венера моя дочь в 7 классе и у неё всего один учитель, если тебе это что то поможет понять!)Так вот сказала, что завуч требует что то , я спокойно сказала:" М.А , а вы не знаете что делать? "Все ,этого достаточно!Она сама все сделает за Марго, отчитается и т.д, и т.п.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2328 : 10 Апреля 2020, 13:29:59 »
@Киноманка,  немного не поняла, вам сказали дистанционное обучаться? Это по камере показать или что? Нам ни чего не сказали. Учитель пока не пишет не звонит нам. Но она знает что я карточки так и так показываю ему. Она тоже их показывает когда приходит.
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2329 : 10 Апреля 2020, 13:34:27 »
@Киноманка,  немного не поняла, вам сказали дистанционное обучаться? Это по камере показать или что? Нам ни чего не сказали. Учитель пока не пишет не звонит нам. Но она знает что я карточки так и так показываю ему. Она тоже их показывает когда приходит.
Да все надомники тоже должны. Только нам никто ничего показывать на камеру не будет.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2330 : 10 Апреля 2020, 13:41:00 »
Учитель Марго звонила нам во вторник, Венера моя дочь в 7 классе и у неё всего один учитель, если тебе это что то поможет понять!)Так вот сказала, что завуч требует что то , я спокойно сказала:" М.А , а вы не знаете что делать? "Все ,этого достаточно!Она сама все сделает за Марго, отчитается и т.д, и т.п.
А до этого она как то ведь отчитывалась? Когда раз в месяц приходила, а то и реже.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2331 : 10 Апреля 2020, 13:42:51 »
@Киноманка,  нам значит повезло ) Ну она видит его возможности. То что ты писала, зрительные. Он не сможет. А у вас пмпк же да была? У нас нет. Поэтому программы нет пока у нас.
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2332 : 10 Апреля 2020, 13:45:02 »
Да пмпк прошли в декабре. Вариант обучения 2. Для детей с уо
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2333 : 10 Апреля 2020, 13:45:27 »
@Киноманка, вот я нашу как то спросила. Как она отчитвапется. Она грит типо он буквы по программе учит.  Я грю если он их не знает.  Зачем вы пишите что знает.  На пмпк то увидят что он не алё, потом вам влетит. Мне то всё равно. Вас жалко. Она промолчала. Хз как будет. Пмпк наше отложили из за короны.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #2334 : 10 Апреля 2020, 14:41:22 »
@Киноманка, Юрист, не форумный, советует, вот таким семьям, как твоя, моя и другим, у кого нет возможности полноценно организовать дистанционку, написать такое заявление, и не трепать ни себе, ни детям, ни школе нервы!)Я на Валеру собираюсь такое написать, про особят так вообще вполне всех это устроит.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2335 : 10 Апреля 2020, 17:07:32 »
Самое спокойное. Чем нервы трепать всем, начиная с себя.
У нас главное что б бумажка была подшита.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2336 : 10 Апреля 2020, 17:17:11 »
Если бы сразу сказали что колхоз дело добровольное, я то думала что раз школа обязательна, то и дтстанционка тоже
Шью для особенных деток!

Оффлайн рукавичка

« Ответ #2337 : 10 Апреля 2020, 17:52:13 »
Ребенок неговорящий, руками ничего делать не умеет. Не сидит, не ходит
Венера, все вопросы решаются с учителем, у тебя же есть ее телефон?
Всегда можно позвонить, написать, спросить, а что делать, а как делать, а можно ли что ничего не делать.
У меня Илья в обычном классе и то вопросов у родителей куча.
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2338 : 10 Апреля 2020, 17:53:07 »
Ребенок неговорящий, руками ничего делать не умеет. Не сидит, не ходит
Венера, все вопросы решаются с учителем, у тебя же есть ее телефон?
Всегда можно позвонить, написать, спросить, а что делать, а как делать, а можно ли что ничего не делать.
У меня Илья в обычном классе и то вопросов у родителей куча.

Все решилось!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #2339 : 10 Апреля 2020, 20:59:44 »
Да все надомники тоже должны. Только нам никто ничего показывать на камеру не будет.
А почему, кстати, "никто ничего на камеру показывать не будет"?
Надомникам тоже положены дистанционные уроки.
Конечно, их количество сжимается и стремится к нулю, но ПРИ ЖЕЛАНИИ и усилиях ролителей и учителей, можно от нулевого уровня оттащить
Слава Богу за все!