Цитата: Olesha от 18 Марта 2021, 10:48:13Да потому что деньги то идут и школе и учителю з/п. Вот она и хочет « доучить» до конца года. И пока не ходила к вам деньги то получала.Не думаю, что это скажется на зарплате, может каких-то доп выплат не будет и только. А вот то, что у нее будет свободное время автоматически сделает ее добровольцем на замены, впр, огэ/ЕГЭ как наблюдателя и на все другие очень важные мероприятия, от которых откосить как от учебы надомника будет гораздо тяжелее.
Да потому что деньги то идут и школе и учителю з/п. Вот она и хочет « доучить» до конца года. И пока не ходила к вам деньги то получала.
Цитата: valya от 18 Марта 2021, 11:29:16Цитата: Olesha от 18 Марта 2021, 10:48:13Да потому что деньги то идут и школе и учителю з/п. Вот она и хочет « доучить» до конца года. И пока не ходила к вам деньги то получала.Не думаю, что это скажется на зарплате, может каких-то доп выплат не будет и только. А вот то, что у нее будет свободное время автоматически сделает ее добровольцем на замены, впр, огэ/ЕГЭ как наблюдателя и на все другие очень важные мероприятия, от которых откосить как от учебы надомника будет гораздо тяжелее.Скажется, мне об этом завуч с претензией высказала, мол учитель потеряет значительную часть зарплаты и тоже преблагали до мая отложить семейное.