Цитата: Ольга881 от 03 Марта 2017, 15:07:48Катяяяяяяяяяяяяя, про все знаю, а про артикул в чеке упустила, о чем речь то вообще???Был и такой прецедент в одном из ЦСО нашей столицы. А еще в магазины звонят и на производства и проверяют совершение покупки.
Катяяяяяяяяяяяяя, про все знаю, а про артикул в чеке упустила, о чем речь то вообще???
Цитата: Ольга881 от 03 Марта 2017, 12:45:54Девочки, привет всем, зачем сразу думать про отчеты. Давайте дождемся писем и на основании них составим коллективное обращение, зачем все это сделано, почему. Ну прям никак не хочу я в очереди в сбере за деньгами стоять.А я не хочу ни в очереди стоять, ни отчитываться перед какими-то людьми на что я трачу деньги! Я не опекун и нет такого обязательств у родителей отчитываться! Вот сейчас прошли курс массажа и бассейна, ни единого чека/бумажки я за это не получила. Как доказать где деньги???
Девочки, привет всем, зачем сразу думать про отчеты. Давайте дождемся писем и на основании них составим коллективное обращение, зачем все это сделано, почему. Ну прям никак не хочу я в очереди в сбере за деньгами стоять.
Цитата: юрист от 03 Марта 2017, 12:47:48Цитата: Испанка от 03 Марта 2017, 12:36:43Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 12:10:10Цитата: Гошка от 03 Марта 2017, 12:05:39Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 12:02:25Если родителей приравняли к опеке, так глядишь на нас скоро все требования к опекунам распростряняться? Проверки отчеты и прочее?Пришло "письмо счастья", мне его даже открывать неохота(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkВ некоторыхсобесах говорят, что отчёты нужно будет делать.Вооо, с этого все и начинается! Только как предоставить отчет, на бесконечных недешевых спецов, которые на дом ходят. В реа центрах всегда чеки дают на оказанные услуги?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Скажут: "Лечитесь по ОМС", коронная фраза всего этого уродства. В Российской Федерации медицина бесплатная. Так говорят только здоровые люди, или чиновники)Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Испанка от 03 Марта 2017, 12:36:43Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 12:10:10Цитата: Гошка от 03 Марта 2017, 12:05:39Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 12:02:25Если родителей приравняли к опеке, так глядишь на нас скоро все требования к опекунам распростряняться? Проверки отчеты и прочее?Пришло "письмо счастья", мне его даже открывать неохота(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkВ некоторыхсобесах говорят, что отчёты нужно будет делать.Вооо, с этого все и начинается! Только как предоставить отчет, на бесконечных недешевых спецов, которые на дом ходят. В реа центрах всегда чеки дают на оказанные услуги?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Скажут: "Лечитесь по ОМС", коронная фраза всего этого уродства. В Российской Федерации медицина бесплатная.
Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 12:10:10Цитата: Гошка от 03 Марта 2017, 12:05:39Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 12:02:25Если родителей приравняли к опеке, так глядишь на нас скоро все требования к опекунам распростряняться? Проверки отчеты и прочее?Пришло "письмо счастья", мне его даже открывать неохота(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkВ некоторыхсобесах говорят, что отчёты нужно будет делать.Вооо, с этого все и начинается! Только как предоставить отчет, на бесконечных недешевых спецов, которые на дом ходят. В реа центрах всегда чеки дают на оказанные услуги?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Скажут: "Лечитесь по ОМС", коронная фраза всего этого уродства.
Цитата: Гошка от 03 Марта 2017, 12:05:39Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 12:02:25Если родителей приравняли к опеке, так глядишь на нас скоро все требования к опекунам распростряняться? Проверки отчеты и прочее?Пришло "письмо счастья", мне его даже открывать неохота(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkВ некоторыхсобесах говорят, что отчёты нужно будет делать.Вооо, с этого все и начинается! Только как предоставить отчет, на бесконечных недешевых спецов, которые на дом ходят. В реа центрах всегда чеки дают на оказанные услуги?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 12:02:25Если родителей приравняли к опеке, так глядишь на нас скоро все требования к опекунам распростряняться? Проверки отчеты и прочее?Пришло "письмо счастья", мне его даже открывать неохота(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkВ некоторыхсобесах говорят, что отчёты нужно будет делать.
Если родителей приравняли к опеке, так глядишь на нас скоро все требования к опекунам распростряняться? Проверки отчеты и прочее?Пришло "письмо счастья", мне его даже открывать неохота(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 15:13:51Цитата: юрист от 03 Марта 2017, 12:47:48Цитата: Испанка от 03 Марта 2017, 12:36:43Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 12:10:10Цитата: Гошка от 03 Марта 2017, 12:05:39Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 12:02:25Если родителей приравняли к опеке, так глядишь на нас скоро все требования к опекунам распростряняться? Проверки отчеты и прочее?Пришло "письмо счастья", мне его даже открывать неохота(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkВ некоторыхсобесах говорят, что отчёты нужно будет делать.Вооо, с этого все и начинается! Только как предоставить отчет, на бесконечных недешевых спецов, которые на дом ходят. В реа центрах всегда чеки дают на оказанные услуги?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Скажут: "Лечитесь по ОМС", коронная фраза всего этого уродства. В Российской Федерации медицина бесплатная. Так говорят только здоровые люди, или чиновники)Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЛично у меня с медицинскими работниками никаких проблем нет. Никому никогда не платил и родители в своё время - тоже.
В вашей семье есть инвалиды?
Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 15:47:09В вашей семье есть инвалиды?Сам имею диагноз ДЦП и вторую группу инвалидности с детства. При этом ограничения только по общению ( пользуюсь слуховыми аппаратами ) и по трудовой деятельности ( показан труд в специально созданных условиях ) .
у моих детей часто время решает все.
Цитата: Grita от 03 Марта 2017, 16:02:20у моих детей часто время решает все. Лично у меня в мои 39 ( Тридцать девять ) лет это время уже ничего не решает.
что я могу делать с этим счетом
А почему к этому счету нельзя привязать карточку?
Цитата: Улыбаюсь от 03 Марта 2017, 16:58:52А почему к этому счету нельзя привязать карточку?Хотя бы потому, что приходные операции по нему могут быть только от третьих лиц - зачисление пенсий, пособий и других социальных выплат на содержание обладающих полной дееспособностью лиц.