Скорее всего Вы скоро найдете письмо счастья у себя в ящике .
В письмах тех, кто уже получил такое уведомление, указаны другие сроки...до 15.05 предоставить копию договора или выписку со счета (для реквизитов) или же с 01.06 выплата будет прекращена.
Цитата: МамаАнюты от 03 Марта 2017, 22:42:25В письмах тех, кто уже получил такое уведомление, указаны другие сроки...до 15.05 предоставить копию договора или выписку со счета (для реквизитов) или же с 01.06 выплата будет прекращена.кому предоставлять? В собес?копию договора с банком?
Хелп! Сос! Может было у кого такое ? У меня на пгу, что на прошлом, что на новом Снилс не устанавливается. Пишет не прошел проверку. Куда обращаться никто не знает ? Я не могу ребенка записать на пмпк. Да и как я Мосгордур без него буду бронировать ???
@юрист, а сам ребенок с номинального счета с какого возраста может снимать деньги?
А мы сами можем пополнить номинальный счет?
с чего начинать: документы в собес или сразу в сбербанк.
где почитать это постановление или закон
частное лицо пополнить не может. Я про Сбер. Только приходные операции по зачислению безналичных сумму соц.выплат, предоставленных на содержание бенефициара (то есть ребенка).
Девушки,а можно еще раз про все выплаты московскиеПенсия,ЛОУ,ЕДВА что еще Спасибо!