Автор Тема: Москва  (Прочитано 432015 раз)

Оффлайн MariА

Re: Москва
« Ответ #1155 : 04 Марта 2017, 08:43:18 »
я все получила вчера. 4 выплаты от собеса и 3 от пфр

Оффлайн MariА

« Ответ #1156 : 04 Марта 2017, 08:44:47 »
Извините за глупый вопрос, а никто не спросил про тарифы за совершение операций по номинальному счету?

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1157 : 04 Марта 2017, 08:56:32 »
@Диминамама, ну почитай выше? всё же стописят раз написали. Я понимаю, что не хочется, времени нет, а у кого оно есть по несколько раз писать монологи?
@МамаАнюты,  я прочитала неск стр, поняла что нужно идти в сбер т к счет нельзя привязать к банков карточке. Что то еще я упустила?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1158 : 04 Марта 2017, 09:11:49 »
@МамаАнюты,  я прочитала неск стр, поняла что нужно идти в сбер т к счет нельзя привязать к банков карточке.
Согласен.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #1159 : 04 Марта 2017, 09:53:43 »
@юрист,  а если пенсия оформлена на папу ребёнка,могу я,как мама,открыть этот номинальный счёт от себя,так как финансами я заведую/снятие денег/?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1160 : 04 Марта 2017, 10:12:39 »
Девушки,а можно еще раз про все выплаты московские
Пенсия,ЛОУ,ЕДВ
А что еще lljj
Спасибо!
Девочки,вы все выплаты получили?Не могу разобраться,почему у меня сумма меньше стала

может детские Вам сняли? Это кот по малообеспеченности.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1161 : 04 Марта 2017, 10:17:15 »
Девушки,а можно еще раз про все выплаты московские
Пенсия,ЛОУ,ЕДВ
А что еще lljj
Спасибо!
Девочки,вы все выплаты получили?Не могу разобраться,почему у меня сумма меньше стала
Вам они приходят общей суммой что ли? Мне отчет приходит на каждую операцию. Где пенсионный там выделено - зачисление пенсии .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1162 : 04 Марта 2017, 10:18:01 »
я все получила вчера. 4 выплаты от собеса и 3 от пфр
4 выплаты от собеса у вас только по инвалидности ?

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1163 : 04 Марта 2017, 10:40:27 »
У меня приходит 8 сумм. Какая от кого-давно "заблудилась"  :lost:

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1164 : 04 Марта 2017, 10:59:47 »
У меня тоже много сумм . Около 12 если быть точнее.без малообеспеченность .  Но у меня еще по многодетности и по уходу до 1,5 лет .
Но по инве вроде только 3 от пенсионного и 2 от собеса   :lost:
Ну и компенсация за квартплату у меня пересчитана кажется с многодетности на инвалидность .

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1165 : 04 Марта 2017, 11:13:38 »
Елена,  здравствуйте.
@юрист,  а если пенсия оформлена на папу ребёнка,могу я,как мама,открыть этот номинальный счёт от себя,так как финансами я заведую/снятие денег/?
,,, , имеете право, потом подавайте Заявление в Государственное учреждение  " Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Вашем районе Вашего города федерального значения Москвы "  о перечислении пенсии и прочего на открытый на Ваше имя номинальный счёт. Со следующего месяца туда будут поступать деньги. 
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #1166 : 04 Марта 2017, 11:15:11 »
@юрист, спасибо
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1167 : 04 Марта 2017, 13:12:57 »
Ходила сдавать доки на малооб. Завернули со справкой 2ндфд мужа. Зарпл написана с марта 2016 по февр 2017 (вкл)т е за последний год, кстати в пенс мне так же дали с марта по февр вкл.
Так в мфц сказали что надо с февр по февр, я говорю это ж 13 мес... Сказали в соц защ так просят, хотя в перечне доков указан срок за посл 12 мес.
И не доказала ничего им.

Оффлайн MariА

« Ответ #1168 : 04 Марта 2017, 13:51:09 »
@кисярыба, я еще мать одиночка, может из-за этого

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1169 : 04 Марта 2017, 15:05:11 »
Ходила сдавать доки на малооб. Завернули со справкой 2ндфд мужа. Зарпл написана с марта 2016 по февр 2017 (вкл)т е за последний год, кстати в пенс мне так же дали с марта по февр вкл.
Так в мфц сказали что надо с февр по февр, я говорю это ж 13 мес... Сказали в соц защ так просят, хотя в перечне доков указан срок за посл 12 мес.
И не доказала ничего им.
Настаивайте на приёме того, что имеется  -  решение принимается не работниками  Многофункционального  центра.
Учитывайте,  что :