Цитата: tati2010 от 04 Марта 2017, 13:12:57Ходила сдавать доки на малооб. Завернули со справкой 2ндфд мужа. Зарпл написана с марта 2016 по февр 2017 (вкл)т е за последний год, кстати в пенс мне так же дали с марта по февр вкл.Так в мфц сказали что надо с февр по февр, я говорю это ж 13 мес... Сказали в соц защ так просят, хотя в перечне доков указан срок за посл 12 мес.И не доказала ничего им.Настаивайте на приёме того, что имеется - решение принимается не работниками Многофункционального центра.
Ходила сдавать доки на малооб. Завернули со справкой 2ндфд мужа. Зарпл написана с марта 2016 по февр 2017 (вкл)т е за последний год, кстати в пенс мне так же дали с марта по февр вкл.Так в мфц сказали что надо с февр по февр, я говорю это ж 13 мес... Сказали в соц защ так просят, хотя в перечне доков указан срок за посл 12 мес.И не доказала ничего им.
2 ндфл за последние 12 мес это с марта 2016 по февр 2017 вкл?
Девочки, по поводу номинальных счетов вот что Юлия Камал ответила:Соберём круглый стол на эту тему совместно с ДТСЗН, обсудим ещё раз, получим чёткие ответы, опубликуем Так что я лично подожду...
Цитата: tati2010 от 04 Марта 2017, 15:53:102 ндфл за последние 12 мес это с марта 2016 по февр 2017 вкл? , правильно.
@Диминамама, Полина нам сюда напишет. В фб на странице МГАРДИ, но там столько постов на эту тему, я уже потерялась.@Polna, напиши сюда, а то я уже потеряла концы:))))
Елена, здравствуйте.Цитата: Елена Лук. от 04 Марта 2017, 09:53:43@юрист, а если пенсия оформлена на папу ребёнка,могу я,как мама,открыть этот номинальный счёт от себя,так как финансами я заведую/снятие денег/? , имеете право, потом подавайте Заявление в Государственное учреждение " Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Вашем районе Вашего города федерального значения Москвы " о перечислении пенсии и прочего на открытый на Ваше имя номинальный счёт. Со следующего месяца туда будут поступать деньги.
@юрист, а если пенсия оформлена на папу ребёнка,могу я,как мама,открыть этот номинальный счёт от себя,так как финансами я заведую/снятие денег/?
А зачем в Пенсионный??
Алексей, это, если есть такое желание? А можно оставить и всё как есть?