Автор Тема: Москва  (Прочитано 425371 раз)

Оффлайн Breeze

Re: Москва
« Ответ #120 : 15 Января 2017, 22:08:28 »
Я делала в отделении возле ТЦ на пересечении Дежнева и Полярной, даже не знаю, что за адрес у них и есть ли они еще там...
Так это и есть полярная-1, туда сбербанк переехал месяц-два назад. Там раньше Биродром был и Панчетта.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #121 : 15 Января 2017, 22:21:50 »
А я, вообще, такой "чайник" в этом вопросе! Менеджер в Сбербанке стал устанавливать мне приложение на мобильный, говорит: места мало, уберите что-нибудь. Я спрашиваю: а если б я просто ушла с этой карточкой? Он: она бы у Вас не работала! Вот мерзавцы! Мне муж потом через личный кабинет всё дома удалял и аннулировал.
Так что карточку в руки и бегом оттуда без оглядки!!!
Мне с отделении рядом с домом, как раз когда я в прошлом году перевыпускала карту, менеджер прям чуть ли не силком пытался заставить установить это приложение. Он прямо чуть ли не выхватил телефон из рук и стал сам там тыкать  yuil я телефон забрала обратно и спросила: а если бы у меня был простой кнопочный телефон,  то что я картой не могла бы воспользоваться? У него лицо вытянулся и он сказал: могли бы конечно.

А при перевыпускала социальных карт: у нас так  - они сами ее выпускают и в конце месяца последнего можно придти с паспортом и получить. И будет точно такая же карта, только с новым сроком действия
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #122 : 15 Января 2017, 22:49:28 »
@SKYLARK, ну вот по-любому, должны были предложить бесплатную. Муж летом пошёл перевыпустить карточку, ему говорят: с такими карточками больше не работаем! Впарили именную социальную, но бесплатную. Потом зашёл ещё раз, к девушке за стойкой, она посмотрела с изумлением: не работаем с такими карточками? Работаем! Активировать на выходе? Так она активируется как только Вы ввели ПИНкод.
Я в итоге позвонила на горячую линию сбербанка.Они меня уверили,что можно выпустить бесплатную карту.Я оставила жалобу,назвала Фио сотрудника.Завтра еду туда выяснять еще раз и если опять таки та же история,откажусь от этой платной карты.Нашли дураков называется...Как я сразу не подумала,прямо оттуда позвонить на гор.линию,прежде чем заказывать эту платную карту.Но меня ввело в заблуждение то,что и старший менеджер меня уверил,что нет только платно и никак иначе.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #123 : 15 Января 2017, 23:11:59 »
@Breeze, Юль, поняла, где. Я ходила через дорогу от Биродрома, через Дежнева, там в жилом доме было отделение. У них адрес, может, и по Дежнева.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #124 : 15 Января 2017, 23:54:25 »
@SKYLARK, моментум бесплатную всегда без проблем оформляют,но она не всегда есть в наличии в сбербанке и она не является социальной,социальную(она с ромашками или с птичками) можно оформить если пенсию получаете в т.ч. и за ребенка.Меня в пф в декабре поймала сотрудник сбера,у меня на тот момент моментум была,так вот она с уговорами оформила мне с птичками по паспорту дала реквизиты для смены счета в пф и собес и через неделю я её получила.
А по социальной(с ромашками или птичками)можно расплачиваться бонусами спасибо в пятерочке!

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #125 : 15 Января 2017, 23:56:07 »
@Polna, у меня номер поменялся карты и дизайн

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #126 : 15 Января 2017, 23:57:47 »
Я тоже вчера карту меняла ,без проблем практически(за 1.5 месяца смс пришло ,что готова, ждет в банке). 10 мин со мной операционист занималась, че-то печатала, карту резала, ходила куда-то.  Потом тоже сказала подойти к консультанту, посмотреть,что подключено. Консультант такой радостный подбежал, хвать меня и тут до меня дошло, что я пин не помню(карта у мужа все время). Я ему честно и сказала, что пин код не помню, видили бы вы его физио . Склероз это все таки благо,а то тоже бы развели не пойми на что. А так какой с меня спрос...
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #127 : 16 Января 2017, 00:07:08 »
@умничка 77, Лен, а по новой карте старый пин что ли?

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #128 : 16 Января 2017, 00:09:10 »
У меня срок старой истек, дали новую точно такую же, пин старый и услуги те же (мобильный банк, банк онлайн).
Я и рабочую раньше меняла, тоже пин сохранялся старый
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #129 : 16 Января 2017, 00:10:37 »
@sandra,
http://kdcenter.ru/kd/content/galeeva-elena-aleksandrovna
Нам очень понравилась прежде всего тем, что рассматривает аллергологию и иммунологию вместе со всеми болячками и проблемами данного ребенка. Поэтому, не поленитесь, если пойдете к ней на прием, имейте при себе подробную выписку-историю болезни ребенка.

Оффлайн Breeze

« Ответ #130 : 16 Января 2017, 01:05:26 »
@умничка 77, Лен, а по новой карте старый пин что ли?
Если плановая замена карты, то по сути меняется только пластик, а номер карты, пин-код и всё прочее сохраняется.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #131 : 16 Января 2017, 01:11:01 »
@умничка 77, Лена, это Вам менеджер не такой продвинутый, как мне попался! Когда я сказала, что не помню ПИНа (потому что тоже муж карточкой рулит), то он предложил новый ввести при перевыпуске. И вот тогда наподключал "по самое не балуйся"!

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #132 : 16 Января 2017, 01:12:40 »
@Breeze, Юля, можно абсолютно всё отключить из дома в Личном кабинете. Мне муж и Копилку, и отчисления на мобильник и ещё всякую ерунду отключил прямо в тот же день.
У меня номер карты не сохранился и, видимо, не должен был, потому что в школе отчисляют на неё деньги за питание, просили при перевыпуске новые данные по карте принести.

Оффлайн Grita

« Ответ #133 : 16 Января 2017, 01:20:54 »
Когда меняется карта (перевыпуск) меняется ее номер, а вот номер лицевого счета остается старым и это никак не отражается на выплатах. Потому что никогда не спрашивают номер карты только номер лицевого счета. Номер карты нужен лишь при переводе с одной карты на другую.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Breeze

« Ответ #134 : 16 Января 2017, 01:31:33 »
@Grita, у меня сохранился номер карты и пинкод