Цитата: Guess от 16 Января 2017, 00:07:08@умничка 77, Лен, а по новой карте старый пин что ли?Если плановая замена карты, то по сути меняется только пластик, а номер карты, пин-код и всё прочее сохраняется.
@умничка 77, Лен, а по новой карте старый пин что ли?
@sandra, http://kdcenter.ru/kd/content/galeeva-elena-aleksandrovnaНам очень понравилась прежде всего тем, что рассматривает аллергологию и иммунологию вместе со всеми болячками и проблемами данного ребенка. Поэтому, не поленитесь, если пойдете к ней на прием, имейте при себе подробную выписку-историю болезни ребенка.
@Grita, у меня сохранился номер карты и пинкод
@Grita, да вот и я не пойму, зачем школа попросила номер карты? Отксерили её даже. Хотя я им распечатала реквизиты банка с указанием лицевого счёта.
Когда меняется карта (перевыпуск) меняется ее номер, а вот номер лицевого счета остается старым и это никак не отражается на выплатах. Потому что никогда не спрашивают номер карты только номер лицевого счета. Номер карты нужен лишь при переводе с одной карты на другую.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Grita, мечтаю со Сбербанком развязаться! Но получение пенсии через любой другой банк чревато комиссией. Так что, потерплю ещё немного.