Автор Тема: Москва  (Прочитано 425410 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Москва
« Ответ #165 : 20 Января 2017, 10:36:25 »
@NataliaS, Наташ, мне скорее всего эпилептолог нужен для этого подтверждения. Мы во вторник ездили на комиссию по ботоксу и кабинет эпилептологу был соседним, там было много детей за этими бумажками. Мне главное гарантия выписки раствора. Просто мне 18ая милее. Морозовской кажется недружественной.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #166 : 20 Января 2017, 19:30:57 »
Мы были в 18й у эпилептолога (Трепилец) 13 января. Ажиотажа никакого! У кабинета ни души! Районная невролог записывала, запись в течение 2х недель. Я готова подъехать в любое место и время, если будут проблемы куда-то поднять коляску или поднести ребёнка!!! Катя, мама Анюты, обращайтесь, не стесняйтесь!
Если вдруг совпадёт, то нам туда 7го февр на МРТ, но помочь могу в любой день!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #167 : 21 Января 2017, 12:35:08 »
@Ксенинамама, Аня, спасибо огромное! в 18й нет проблем с коляской, там лифты и пандусы везде. Проблема в Морозовской. Но я наверно попробую в 18ую, буду умолять вписать именно раствор, а не таблетки. Мы когда на ботокс ездили, там тоже в кабинете была Трепилец, но очередь огромная и врач медленно принимала. 17 января.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #168 : 21 Января 2017, 14:32:22 »
Вот именно трепилец нам категорически ничего писать не стала. Буквально выставила из кабинета и отправила к начальству. Начальство оказалось посговорчивее. Мы там из-за этого просидели с 10 утра до 14.30

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #169 : 21 Января 2017, 18:37:20 »
@ЗвездаТатьяна, да, согласна, с лишним у неё не забалуешь. Еле МРТ выпросила. Это при том, что ребь в детстве страдала эпи, потом пропили 3 года депакин и забыли про всё, как про страшный сон. Прошло 15 лет, а летом вернулись судороги. И надо выпрашивать исследования и обследование (((

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #170 : 21 Января 2017, 18:40:37 »
Я попробую позвонить в понедельник в 18ую и узнать, кто еще есть из эпилептологов, кроме Трепилец Виктории...надо, пойду к начальству...
Запишусь сразу в 2 больницы на консультацию и где получу нужную бумажку, ту и отнесу.
Вообще у меня куча макулатуры по поводу того, что мы пьем кеппру, по какой причине и именно раствор, есть и предыдущая бумажка из Морозовской. Ну неужели Трепилец откажет?

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #171 : 21 Января 2017, 19:28:19 »
Своеобразная тётя, своё видение лечения. Мы, в своё время выкарабкались на депакине, а она сказала, что, если и доведётся прибегнуть сейчас к лекарству, то не к депакину точно. А почему собственно нет, если препарат помогал раньше? Так что будьте готовы ко всему. А от Морозовской только из-за неудобств не отказывайтесь! Пишите мне! Имеют опыт вкатывания 20килограммовой коляски + деть в горы Кавказа ))) Помогала рядом отдыхающим за неимением тренажёрки летом  werc

Оффлайн елеша

« Ответ #172 : 22 Января 2017, 09:43:26 »
Здравствуйте девушки Москвы! У меня к вам такой вопрос,выплачивают ли вам компенсацию по ОСАГО,если машина зарегистрирована не на ребенке-инвалиде,а на его маме,в ипр записано,что по мед показаниям,нам нужна машина,мне не выплачивают,ссылаясь на то,что машина не на реб.а на мне и еще говорят якобы ,что машина неспециализированная,я им говорю покажите мне хоть одну спец-ю машину для детей дцп.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #173 : 22 Января 2017, 10:11:23 »
Елена,  здравствуйте.
Здравствуйте девушки Москвы! У меня к вам такой вопрос,выплачивают ли вам компенсацию по ОСАГО,если машина зарегистрирована не на ребенке-инвалиде,а на его маме,в ипр записано,что по мед показаниям,нам нужна машина,мне не выплачивают,ссылаясь на то,что машина не на реб., а на мне и еще говорят якобы ,что машина неспециализированная,я им говорю покажите мне хоть одну спец-ю машину для детей дцп.
Описанное Вами противоречит части  1  статьи  17  Федерального закона от  25.04.2002  №  40 - ФЗ .  Требуйте от органов социальной защиты населения в Вашем районе Вашего города федерального значения Москвы письменный отказ и потом оспаривайте его в судебном порядке.
« Последнее редактирование: 22 Января 2017, 10:17:39 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #174 : 22 Января 2017, 22:45:48 »
Своеобразная тётя, своё видение лечения. Мы, в своё время выкарабкались на депакине, а она сказала, что, если и доведётся прибегнуть сейчас к лекарству, то не к депакину точно. А почему собственно нет, если препарат помогал раньше? Так что будьте готовы ко всему. А от Морозовской только из-за неудобств не отказывайтесь! Пишите мне! Имеют опыт вкатывания 20килограммовой коляски + деть в горы Кавказа ))) Помогала рядом отдыхающим за неимением тренажёрки летом  werc
потому что депакин древнее лекарство, и сейчас много лучших. А детские судороги и подростковые могут иметь разную природу, в большинстве имеют.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #175 : 22 Января 2017, 23:32:02 »
Да, врач депакин назвала редкостной гадостью. Я почитала, за хорошими ещё набегаешься, даже если назначат (((
Девочки, какой нынче месяц компенсацию получает? А то, все мы ждали под новый год  vepg, а уже и январь на исходе...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #176 : 23 Января 2017, 08:34:06 »
@Ксенинамама, а еще есть мнение такое, что то лекарство, которое помогало раньше может абсолютно не помочь сейчас.  Да и депакин это опа ... Я ни за что к нему не вернусь !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #177 : 23 Января 2017, 09:25:29 »
@кисярыба, поэтому больше, чем приступа, испугалась возврата к депакину ((( Вопреки мнению районного невролога, которая считает, что на подростка депакин уже не окажет такого влияния, Трепилец сказала: такого не окажет......окажет ещё хуже.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #178 : 23 Января 2017, 10:18:13 »
@Ксенинамама, а Вы в Солнцево почему не хотите на обследование лечь? Ксюше же нет еще 18?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #179 : 23 Января 2017, 11:21:40 »
По протоколу на кеппру позвонила в 18. Объяснила, что мне нужно, , и сказали, что без выбора пишут к Миронову эпилептологу. Я так понимаю, у Мухина он раньше был, в младенческой вэм стоит его подпись. Запись уже на 16 февраля. Попробуем. Не получится, буду атаковать морозовскую. Туда не звонила, времени было в обрез, да еще и направление из пол-ки никак не получу.