@кисярыба, районная сказала, что отправляет в лучшее место - в 18ую! Хотя я, в общем-то, пришла в Солнцево проситься. Соблазнила бесплатным МРТ.
@Ксенинамама, так и в Солнцево бесплатное МРТ. А уж ЭЭГ-мониторинги тем более.В 18-й нам в стационаре 15 минут ЭЭГ только смогли сделать. Правда, это было давно.И вообще, госпитализацию в 18-ю вспоминаю как страшный сон, а Солнцево с теплотой. Условия там душевнее, хотя больница есть больница, лучше туда не попадать.
Девочки, за декабрь ещё не выплачивают? Денег хочу
Как-то туго они год закрывают, со скрипом.Подскажите, кто-нибудь ходил с детьми на экскурсию по профориентации от Мосгортура? Они всё отчитываются: сводили детей в ИКЕА, в Шереметьево, на другие предприятия, с которыми есть договорённость об устройстве на работу молодых людей с ОВЗ. Я анкету второй раз отправила, и тишина. С прошлой весны жду. Это мероприятие не обязательно для выпускников школ, там рады деткам с 10 лет, с любой степенью ограничения здоровья.Кстати, на сайте Мосгортура информация об оздоровительной кампании 2017 года появится в феврале.
@Grita, а что-нибудь в Солнцево делают без госпитализации? МРТ, например? С такой взрослой девахой меня вряд ли положат. А одной ей нельзя.