Автор Тема: Москва  (Прочитано 425517 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #210 : 24 Января 2017, 13:07:20 »
Мария,  здравствуйте.
Девочки, есть вопрос. Только что позвонила подруга , попросила узнать. Никто не слышал новость,что по Полунинским ИПР чеки компенсируют только 50 %, если хотите 100%, надо переделывать ИПР. Ей это сказала другая мамочка, а той сказали в цсо.
Это  незаконно.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #211 : 24 Января 2017, 13:19:53 »
Бред. Не нужно поддаваться на эти провокации. Прежде всего они должны показать бумаги, на основании которых они утверждают, что компенсация 50%.

Оффлайн layra35

« Ответ #212 : 24 Января 2017, 13:20:12 »
Вот вот в декабре чеки принимали, ничего не говорили...А сейчас пришла и ей так сказали...Никто чеки на днях не сдавал?
Я вчера сдавала чек никто ничего подобного не говорил.

Оффлайн MariА

« Ответ #213 : 24 Января 2017, 13:26:53 »
Спасибо за оперативность ответов. ---

Оффлайн Belladonna

« Ответ #214 : 24 Января 2017, 14:31:22 »
Я сдавала чеки на обувь 13 января как обычно

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #215 : 24 Января 2017, 14:37:36 »
Мы 14-го сдавали за обувь. Ок все.

Оффлайн Breeze

« Ответ #216 : 24 Января 2017, 14:59:37 »
...позвонила подруга , попросила узнать....Ей это сказала другая мамочка, а той сказали в цсо.
Вот так слухи/сплетни и рождаются ллл
"Сломанный телефон" - детская игра qqq

Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Breeze

« Ответ #217 : 24 Января 2017, 15:06:43 »
В прошлый четверг была на собрании председателей общественных советов семей с детьми-инвалидами по СВАО (у нас они в каждом районе есть), говорили в том числе и про компенсацию, нововведения касаются лишь возмодности компенсации из маткапитала.
 Да, Полуниным явно не довольны, потому, наверное его и сняли, но закон-то обратной силы не имеет  qqq.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #218 : 24 Января 2017, 15:11:11 »
Девочки, о хорошем:  767
Вещевые баллы теперь можно отоварить не только в "Детском мире", но и в "Кораблике" и в магазине "Дети".

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #219 : 24 Января 2017, 15:23:35 »
Полуниным явно не довольны, потому, наверное его и сняли,
в том числе,  из - за  нарушения  законов и других нормативных правовых актов при производстве экспертиз в Бюро, которое им возглавлялось.
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 15:35:41 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Breeze

« Ответ #220 : 24 Января 2017, 15:35:37 »
И всё равно, огромное ему человеческое спасибо! за то, что он значительно облегчил жизнь лично мне и моему ребенку)))

Оффлайн vip-6

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #221 : 24 Января 2017, 15:36:36 »
Сегодня муж сдавал чеки ему  никто нечего не сказал.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #222 : 24 Января 2017, 15:37:46 »
И всё равно, огромное ему человеческое спасибо! за то, что он значительно облегчил жизнь лично мне и моему ребенку)))
В нашей Кемеровской области Приказы строго исполняются всеми  Бюро  Медико - Социальной  Экспертизы.
Учитывайте,  что :

Оффлайн MariА

« Ответ #223 : 24 Января 2017, 16:42:07 »
А за декабрь никто еще компенсации не получал?

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #224 : 24 Января 2017, 17:16:42 »
плюсуюсь много много раз. . И скольким людям он успел помочь пока работал.

кто -нибудь знает ,где он сейчас?
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.