Автор Тема: Москва  (Прочитано 431993 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #1275 : 06 Марта 2017, 18:17:45 »
Тогда коляска купленная на мои деньги, а не за счет федерального бюджета не принадлежит моему ребенку?
Вы  на  номинальный  счёт  получите  денежную  компенсацию  стоимости  приобретённого  для  Вашего  ребёнка - инвалида  кресла - коляски.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #1276 : 06 Марта 2017, 18:23:10 »
отчитываться по тратам, также будет обязан и снимать деньги с разрешения органов опеки тоже.
Этого  не  нужно.

Обоснуйте конкретными законами, почему не нужно будет отчитываться? На что ссылаться?

Собес уже говорит, что нужно будет скоро отчитываться. Просто они пока еще к этому не готовы, как и банки в свое время. ллл ллл ллл bdso

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #1277 : 06 Марта 2017, 19:16:57 »
Какой кошмар, девочки! Какой кошмар!  xcvb xcvb xcvb
Мне даже страшно подумать, что может произойти....... 999

Оффлайн Grita

« Ответ #1278 : 06 Марта 2017, 20:27:50 »
Про московские доплаты хоть проинформировали. А откуда инфа, что ПФ туда будет пенсию присыпать и компенсация за ТСР? Хоть кому-то пришло подобное уведомление?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн MariА

« Ответ #1279 : 06 Марта 2017, 20:31:05 »
Мне сегодня в пфр сказали, что всю пенсию туда переводить будут.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #1280 : 06 Марта 2017, 20:44:55 »
Ну вот почему нельзя сделать карточку, чтобы снимать эти деньги в любом банкомате? Ведь пока что самый геморрой именно в снятии денег. У нас в ближайших отделениях (хотя их ооооочень сложно назвать ближайшими), ну просто финиш  xcvb xcvb xcvb в связи с закрытием многих отделений сбера.

Звонила в Сбер. Путаются в показаниях. То снимать можно только в отделении где открыт счет. То во всех отделениях Москвы. Можно написать доверенность на этот счет как у нотариуса, так и в самом банке! И вроде как по доверенности, написанной в банке, тоже можно снимать и в других отделениях (хотя я в этом не уверена, парень оооооочень путался и путался).

Вот так они подготовились)))

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1281 : 06 Марта 2017, 20:45:45 »
Сказать можно что угодно
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Grita

« Ответ #1282 : 06 Марта 2017, 20:52:45 »
Пока личного уведомления не получу, все на уровне слухов. Может и переведут, вопрос когда. Пока есть одна дата 1 июля и одна выплата.

Оффлайн Grita

« Ответ #1283 : 06 Марта 2017, 20:53:38 »
Ну вот почему нельзя сделать карточку, чтобы снимать эти деньги в любом банкомате? Ведь пока что самый геморрой именно в снятии денег. У нас в ближайших отделениях (хотя их ооооочень сложно назвать ближайшими), ну просто финиш  xcvb xcvb xcvb в связи с закрытием многих отделений сбера.

Звонила в Сбер. Путаются в показаниях. То снимать можно только в отделении где открыт счет. То во всех отделениях Москвы. Можно написать доверенность на этот счет как у нотариуса, так и в самом банке! И вроде как по доверенности, написанной в банке, тоже можно снимать и в других отделениях (хотя я в этом не уверена, парень оооооочень путался и путался).

Вот так они подготовились)))
Ага, 3 года "готовились"))

Оффлайн Mariya-

« Ответ #1284 : 06 Марта 2017, 21:37:42 »
Пока личного уведомления не получу, все на уровне слухов. Может и переведут, вопрос когда. Пока есть одна дата 1 июля и одна выплата.

А у кого-то 15 июня, у кого-то 1 июня. ppp

Оффлайн Grita

« Ответ #1285 : 06 Марта 2017, 22:15:39 »

Вообще-то если это приказ по Москве, то и дата должна быть у всех одна. Если это только не самодеятельности русзн.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #1286 : 06 Марта 2017, 22:20:41 »
Сказать можно что угодно
Неужель прям массово приостановят выплату пенсий???? Дождутся социальной революции.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #1287 : 06 Марта 2017, 22:33:54 »
Думаю ничего массово не приостановят. Так как все идут и покорно делают эти счета. Так как им в собесах говорят, что это будет просто другой счет. А то что к этому счету нельзя привязать ни карточки, ни мобильный банк, ничего - про это молчат. Ну а про то, что по ст.37 ГК РФ (по которой в общем-то и делается этот счет) еще и надо отчитываться будет за деньги, снятые с номинального счета - уж тем более молчат.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #1288 : 06 Марта 2017, 22:36:08 »

Вообще-то если это приказ по Москве, то и дата должна быть у всех одна. Если это только не самодеятельности русзн.

Да нет никакого приказа, как и всегда в дсзн! Просто установки от начальства небось. Письма действительно у всех с разными датами.

Оффлайн Grita

« Ответ #1289 : 06 Марта 2017, 22:40:05 »

Да нет никакого приказа, как и всегда в дсзн! Просто установки от начальства небось. Письма действительно у всех с разными датами.
Вот думаю, стоит лишь открыть этот счет, и как ящик пандоры, рязвяжет им руки и они автоматом туда все выплаты переведут. Тихо, без писем.