Тогда коляска купленная на мои деньги, а не за счет федерального бюджета не принадлежит моему ребенку?
Цитата: Ольга881 от 06 Марта 2017, 13:29:24отчитываться по тратам, также будет обязан и снимать деньги с разрешения органов опеки тоже. Этого не нужно.
отчитываться по тратам, также будет обязан и снимать деньги с разрешения органов опеки тоже.
Мне сегодня в пфр сказали, что всю пенсию туда переводить будут.
Ну вот почему нельзя сделать карточку, чтобы снимать эти деньги в любом банкомате? Ведь пока что самый геморрой именно в снятии денег. У нас в ближайших отделениях (хотя их ооооочень сложно назвать ближайшими), ну просто финиш в связи с закрытием многих отделений сбера.Звонила в Сбер. Путаются в показаниях. То снимать можно только в отделении где открыт счет. То во всех отделениях Москвы. Можно написать доверенность на этот счет как у нотариуса, так и в самом банке! И вроде как по доверенности, написанной в банке, тоже можно снимать и в других отделениях (хотя я в этом не уверена, парень оооооочень путался и путался).Вот так они подготовились)))
Цитата: MariА от 06 Марта 2017, 20:31:05Мне сегодня в пфр сказали, что всю пенсию туда переводить будут.Пока личного уведомления не получу, все на уровне слухов. Может и переведут, вопрос когда. Пока есть одна дата 1 июля и одна выплата.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 06 Марта 2017, 20:52:45Цитата: MariА от 06 Марта 2017, 20:31:05Мне сегодня в пфр сказали, что всю пенсию туда переводить будут.Пока личного уведомления не получу, все на уровне слухов. Может и переведут, вопрос когда. Пока есть одна дата 1 июля и одна выплата.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА у кого-то 15 июня, у кого-то 1 июня.
Цитата: MariА от 06 Марта 2017, 20:31:05Мне сегодня в пфр сказали, что всю пенсию туда переводить будут.Сказать можно что угодно
Цитата: Mariya- от 06 Марта 2017, 21:37:42Цитата: Grita от 06 Марта 2017, 20:52:45Цитата: MariА от 06 Марта 2017, 20:31:05Мне сегодня в пфр сказали, что всю пенсию туда переводить будут.Пока личного уведомления не получу, все на уровне слухов. Может и переведут, вопрос когда. Пока есть одна дата 1 июля и одна выплата.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА у кого-то 15 июня, у кого-то 1 июня. Вообще-то если это приказ по Москве, то и дата должна быть у всех одна. Если это только не самодеятельности русзн.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 06 Марта 2017, 22:15:39Цитата: Mariya- от 06 Марта 2017, 21:37:42Цитата: Grita от 06 Марта 2017, 20:52:45Цитата: MariА от 06 Марта 2017, 20:31:05Мне сегодня в пфр сказали, что всю пенсию туда переводить будут.Пока личного уведомления не получу, все на уровне слухов. Может и переведут, вопрос когда. Пока есть одна дата 1 июля и одна выплата.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА у кого-то 15 июня, у кого-то 1 июня. Вообще-то если это приказ по Москве, то и дата должна быть у всех одна. Если это только не самодеятельности русзн.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkДа нет никакого приказа, как и всегда в дсзн! Просто установки от начальства небось. Письма действительно у всех с разными датами.