Девочки,мы ни разу не ездили от собеса никуда. На очереди мы первые везде,кроме моря,на море вторые. Но мне никто не звонит,ничего не предлагает. Я не сильно рвусь,просто интересно...
К стати, уважаемый Алексей не прав, у нас не бесплатная медицина, а страховая! То есть она платная все же, только платит страховая компания или сам пациент. То есть сейчас ни одно медицинское действие бесплатным не является! На все есть тарифы. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 07 Марта 2017, 14:02:04К стати, уважаемый Алексей не прав, у нас не бесплатная медицина, а страховая! То есть она платная все же, только платит страховая компания или сам пациент. То есть сейчас ни одно медицинское действие бесплатным не является! На все есть тарифы. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЯ ему хотела написать об этом, но не стала. Человек зациклен на законах, забыл, что не человек для закона, а закон для человека.Видимо детей своих нет и не ведомо, каково это детей растить в нашем мире. Даже здоровых.
То, что соц.защита обещает не проверять расходы по счету, является ложью. Так как в п.3 ст.860.1 ГК РФ указано, что на банки может возлагаться обязанность по контролированию счета. А также в этой статье, нет указаний, что родителей это не касается. Таким образом все неполные семьи, когда у матери (преимущественно) пенсия -это единственный источник дохода, если осуществлять уход за ребенком-инвалидом некому, остается без средств к существованию. Также хочется заметить, что в п.1 ст.37 ГК РФ нет указаний на родителей, соответственно, принуждение родителей открывать номинальные счета - противозаконно.
Также хочется заметить, что в п.1 ст.37 ГК РФ нет указаний на родителей, соответственно, принуждение родителей открывать номинальные счета - противозаконно.
по ст 60 СК РФ на родителей распространяется ст 37 КГ РФ. ЭТо черным по белому там написано.
@Mariya-, у меня пенсионное на ребенка. Оформляли первичную пенсию в ноябре 2010. Прям написан ребенок, а про меня от руки, что я получатель.