еще Банк Москвы можно
@Испанка, Даш, а что за документы?
Девочки,мы ни разу не ездили от собеса никуда. На очереди мы первые везде,кроме моря,на море вторые. Но мне никто не звонит,ничего не предлагает. Я не сильно рвусь,просто интересно...
Вот 3года над номинальным счетом банки думали, а так не пришли к единому комплекту документов, необходимых для его открытия. А если завтра Сбер тоже потребует справку из опеки об опеке, то есть мы родители будем признаны опекунами своих родных несовершеннолетних детей? И требования к нам будут как к опекунам, так что ли получается?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Девочки, а можно еще уточнить? На этот злополучный номинальный счет будут только московская доплата приходить или еще какие выплаты? Мы, например, еще получали дотацию на питание от школы (что ребёнок на надомном обучении и в школе не питается). Эти деньги за питание тоже на номинальный счет будут приходить?
Цитата: Настюшка от 08 Марта 2017, 13:16:09Девочки, а можно еще уточнить? На этот злополучный номинальный счет будут только московская доплата приходить или еще какие выплаты? Мы, например, еще получали дотацию на питание от школы (что ребёнок на надомном обучении и в школе не питается). Эти деньги за питание тоже на номинальный счет будут приходить? за питание вам платит школа, а не собес. С какой стати на номинальный счёт! Уточните в бухгалтерии школы.