Автор Тема: Москва  (Прочитано 431986 раз)

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #1320 : 07 Марта 2017, 21:38:16 »
еще Банк Москвы можно
В Банк Москвы тоже нужно документы от опеки предоставлять
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1321 : 07 Марта 2017, 21:40:12 »
@Испанка, Даш, а что за документы?

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1322 : 07 Марта 2017, 21:43:27 »
@Испанка, Даш, а что за документы?
Акт от опеки (я забыла какой точно, я как про него услышала, то желание пропало дальше слушать), и стандартные бумажки:паспорт, св о рождении, справка об инве, снилс
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Grita

« Ответ #1323 : 07 Марта 2017, 22:05:42 »
Проходила сегодня мимо Банка Москвы, решила носом поводить на предмет нового света. Так там такое столпотворение, что после него Сбербанк пустыней кажется.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

« Ответ #1324 : 07 Марта 2017, 22:09:57 »
Вот 3года над номинальным счетом банки думали, а так не пришли к единому комплекту документов, необходимых для его открытия. А если завтра Сбер тоже потребует справку из опеки об опеке, то есть мы родители будем признаны опекунами своих родных несовершеннолетних детей? И требования к нам будут как к опекунам, так что ли получается?

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1325 : 07 Марта 2017, 22:55:06 »
@Grita, в прокуратуру, требовать, чтобы разграничили эти 2 понятия.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1326 : 08 Марта 2017, 00:40:35 »
http://dislife.ru/articles/view/16125
Вот старая статья как уже измывались над родителями.. сейчас новая волна.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #1327 : 08 Марта 2017, 01:17:53 »
@Даша всемогущая, сейчас с санкуром это обычная ситуация. Я с 2014 года в электронной очереди первая. Знаю, что в подобной ситуации подавали люди в суд, отказали. Собес не нарушает. Всё в порядке очереди. (((

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1328 : 08 Марта 2017, 01:28:13 »
Девочки,мы ни разу не ездили от собеса никуда. На очереди мы первые везде,кроме моря,на море вторые. Но мне никто не звонит,ничего не предлагает. Я не сильно рвусь,просто интересно...
После вступления в юридическую силу  Определения от  3.04.2014 
№  686 - О
  путёвки предоставляются только в порядке очереди, определяемой датой регистрации заявлений о выделении путёвок.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #1329 : 08 Марта 2017, 08:52:29 »
Вот 3года над номинальным счетом банки думали, а так не пришли к единому комплекту документов, необходимых для его открытия. А если завтра Сбер тоже потребует справку из опеки об опеке, то есть мы родители будем признаны опекунами своих родных несовершеннолетних детей? И требования к нам будут как к опекунам, так что ли получается?

Только нам опекунам никто не платит,а требовать будут отчитываться,как опекуны
Не в тему,извините
Мамочки красавицы,бабушки,маленькие принцессы,с праздником!!!

Оффлайн Настюшка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Я всё смогу!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1330 : 08 Марта 2017, 13:16:09 »
Девочки, а можно еще уточнить? На этот злополучный номинальный счет будут только московская доплата приходить или еще какие выплаты? Мы, например, еще получали дотацию на питание от школы (что ребёнок на надомном обучении и в школе не питается). Эти деньги за питание тоже на номинальный счет будут приходить?
тяжелая форма ДЦП

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1331 : 08 Марта 2017, 13:56:47 »
Девочки, а можно еще уточнить? На этот злополучный номинальный счет будут только московская доплата приходить или еще какие выплаты? Мы, например, еще получали дотацию на питание от школы (что ребёнок на надомном обучении и в школе не питается). Эти деньги за питание тоже на номинальный счет будут приходить?
,,, ,  туда.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #1332 : 08 Марта 2017, 14:19:03 »
за питание вам платит школа, а не собес. С какой стати на номинальный счёт! Уточните в бухгалтерии школы.

Оффлайн Grita

« Ответ #1333 : 08 Марта 2017, 18:05:34 »
за питание вам платит школа, а не собес. С какой стати на номинальный счёт! Уточните в бухгалтерии школы.
Вообще-то не школа, а городской бюджет, так что запросто могут и эти деньги туда перевести.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #1334 : 08 Марта 2017, 21:17:24 »
@Настюшка, наша школьная бухгалтерия не запрашивала ничего подобного. Надеюсь, переведут на прежний счёт. Вам раз в полугодие перечисляют? Должны школьный год успеть закрыть по-старому, раз все новости с лета только.