@elena_mik, Добрый день!Были вчера у логопеда в поликлинике.Прием бесплатно независимо по инвалидности или нет.Спросила в регистратуре про то,что платно в др.поликлиниках.Были удивлены,сказали нет бесплатно.
Цитата: Гошка от 08 Марта 2017, 14:19:03Цитата: Настюшка от 08 Марта 2017, 13:16:09Девочки, а можно еще уточнить? На этот злополучный номинальный счет будут только московская доплата приходить или еще какие выплаты? Мы, например, еще получали дотацию на питание от школы (что ребёнок на надомном обучении и в школе не питается). Эти деньги за питание тоже на номинальный счет будут приходить? за питание вам платит школа, а не собес. С какой стати на номинальный счёт! Уточните в бухгалтерии школы.Вообще-то не школа, а городской бюджет, так что запросто могут и эти деньги туда перевести.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Настюшка от 08 Марта 2017, 13:16:09Девочки, а можно еще уточнить? На этот злополучный номинальный счет будут только московская доплата приходить или еще какие выплаты? Мы, например, еще получали дотацию на питание от школы (что ребёнок на надомном обучении и в школе не питается). Эти деньги за питание тоже на номинальный счет будут приходить? за питание вам платит школа, а не собес. С какой стати на номинальный счёт! Уточните в бухгалтерии школы.
Девочки, а можно еще уточнить? На этот злополучный номинальный счет будут только московская доплата приходить или еще какие выплаты? Мы, например, еще получали дотацию на питание от школы (что ребёнок на надомном обучении и в школе не питается). Эти деньги за питание тоже на номинальный счет будут приходить?
Цитата: SKYLARK от 08 Марта 2017, 23:19:06@elena_mik, Добрый день!Были вчера у логопеда в поликлинике.Прием бесплатно независимо по инвалидности или нет.Спросила в регистратуре про то,что платно в др.поликлиниках.Были удивлены,сказали нет бесплатно.Везет. А интересно, должно же какими-нибудь актами регламентироваться наличие бесплатного или платного логопеда в п-ке.
@Настюшка, наша школьная бухгалтерия не запрашивала ничего подобного. Надеюсь, переведут на прежний счёт. Вам раз в полугодие перечисляют? Должны школьный год успеть закрыть по-старому, раз все новости с лета только.
@SKYLARK, Цитата: SKYLARK от 08 Марта 2017, 23:19:06@elena_mik, Добрый день!Были вчера у логопеда в поликлинике.Прием бесплатно независимо по инвалидности или нет.Спросила в регистратуре про то,что платно в др.поликлиниках.Были удивлены,сказали нет бесплатно. Спасибо большое за ответ. Тоже очень удивлена и возмущена ! Я звонила в страховую ОМС, департамент здравоохранения Москвы, территориальный отдел здравоохр. по ВАО - везде мне сказали одно и то же бесплатных логопедов в поликлиниках НЕТ - их вывели за рамки ОМС !!! Сегодня буду еще куда-нибудь звонить . А у вас какой округ ?
Девочки, если нужно просто взять бесплатную справку у логопеда, думаю, можно позвонить в данную п-ку и узнать, примут ли они москвичей. Могут принять!Мы в свое время обращались к гомеопату в детской п-ке, к которой не были прикреплены и проживали в другом округе. На нас завели карту и приняли. PS Сейчас гомеопатия в этой п-ке платная....
Девочки, делюсь новой информацией! Ходила сейчас открывать номинальный счет, девушка в Сбере сказала, что снимать можно в любом отделении Москвы! Если по России, то по 3-х дневному запросу.
А если логопедов из ОМС вывели, должна ли быть справка от этого специалиста обязательной?