Автор Тема: Москва  (Прочитано 431881 раз)

Оффлайн Grita

Re: Москва
« Ответ #2010 : 14 Марта 2017, 22:42:14 »
И не удивлюсь, если детскую пенсию лет до 14 детских заморозят, типа он подрастет и будет тратить. "Чудесная" у нас страна(

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2011 : 14 Марта 2017, 22:43:15 »
@Ольга881, где вы читаете эти итоги встречи? Дайте ссылку
на МГАРДИ, я не могу с телефона ссылки. Могу сюда фото выложить, если мелко получится, сразу прошу прощения.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2012 : 14 Марта 2017, 22:43:39 »
По итогам встречи в Тушино, с 18 года, отчитываться по номинальным счетам будут и родители.
а что входит в понятие "отчитываться" - носить чеки за продукты питания? Или чеки за проведенную реа?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2013 : 14 Марта 2017, 22:44:22 »

Оффлайн Grita

« Ответ #2014 : 14 Марта 2017, 22:45:23 »
По итогам встречи в Тушино, с 18 года, отчитываться по номинальным счетам будут и родители. Снимать деньги со счета можно только в том отделение, где открыт счет. Переводится туда будут все выплаты, включая пенсии. О пенсиях сейчас речи нет, потому что ПФ не готов. ЧТД!
Про отделения инфа не верна! Снимать в любом отделении банка в Москве. Про другие регионы, делать запрос на выдачу, если отделение в системе "зеленый коридор", рассматривают 3 дня.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2015 : 14 Марта 2017, 22:45:54 »

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #2016 : 14 Марта 2017, 22:46:46 »
Ольга и Маруся, где вы увидели экономию на нас? Это же не правда, никто не отказывает в выплатах.
Да, потому, что сейчас переведут, а потом введут отчеты и ограничения по снятию денежных сумм, а компенсации по ТСР, ну как их можно будет снять? Где мы потом будем брать деньги на новые ТСР, если предыдущие выплаты будут "висеть" на номинальных счетах ???
Не знаю, просто вот предчувствие какое-то не хорошее(((

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн GladaS

« Ответ #2017 : 14 Марта 2017, 22:48:14 »
Меня еще алименты волнуют, если и их туда заставят перевести....

Оффлайн Grita

« Ответ #2018 : 14 Марта 2017, 22:50:20 »
ПФ спокойно уже пенсии перечисляет. В русзн не в отдел опеки идти, а в отдел соц выплат. Короче, тот кто все это писал понабрался слухов и даже не прочитал условия открытия номинального счета.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2019 : 14 Марта 2017, 22:50:47 »
По итогам встречи в Тушино, с 18 года, отчитываться по номинальным счетам будут и родители. Снимать деньги со счета можно только в том отделение, где открыт счет. Переводится туда будут все выплаты, включая пенсии. О пенсиях сейчас речи нет, потому что ПФ не готов. ЧТД!
Про отделения инфа не верна! Снимать в любом отделении банка в Москве. Про другие регионы, делать запрос на выдачу, если отделение в системе "зеленый коридор", рассматривают 3 дня.

у меня сбер по Москве на карту другого банка в прошлом месяце 5 дней переводил, я даже слушать не хочу про 3 дня. Может и 3 у них в мечтах, а в реальности, будет иначе. Я прекрасно знаю как работает сбербанк, у меня там ипотека была 15 лет. Даже слушать не хочу про их планы. Сейчас уже с номинальными счетами правая рука не знает, что делает левая. Во всех отдедениях разная информация.

Оффлайн Grita

« Ответ #2020 : 14 Марта 2017, 22:52:23 »
Так я и не поняла, кто все же пришёли на встречу в Тушино, если сбера не было от собеса тоже, одни родители?

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2021 : 14 Марта 2017, 22:53:40 »
ПФ спокойно уже пенсии перечисляет. В русзн не в отдел опеки идти, а в отдел соц выплат. Короче, тот кто все это писал понабрался слухов и даже не прочитал условия открытия номинального счета.

вот видите, даже у вас информация расходится. Ну вот как можно подписываться на эти счета вообще. Что тут юрист писал, готовились 3 года. Кто к чему готов то?

Оффлайн Grita

« Ответ #2022 : 14 Марта 2017, 22:54:14 »

у меня сбер по Москве на карту другого банка в прошлом месяце 5 дней переводил, я даже слушать не хочу про 3 дня. Может и 3 у них в мечтах, а в реальности, будет иначе. Я прекрасно знаю как работает сбербанк, у меня там ипотека была 15 лет. Даже слушать не хочу про их планы. Сейчас уже с номинальными счетами правая рука не знает, что делает левая. Во всех отдедениях разная информация.
А зачем слушать инфу в отделении, инфа вся есть на сайте, распечатываете и идите.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #2023 : 14 Марта 2017, 22:57:40 »
Вот они все признаки ювенальной юстиции - тотальный контроль за всеми и за всем. Кошмар какой! Так ещё и банки наживутся на этих счётах - беспроцентный кредит от населения, Хренова туча денег зависнут у них, пока мы будем бегать и искать возможность снять деньги.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн layra35

« Ответ #2024 : 14 Марта 2017, 23:11:30 »
По ТСР
Когда моя мама относила чек в январе,то женщина из цсо ей сказала вы нам счёт на ребёнка принесите и мы туда вам перечислем.Мама юмора не поняла и начала возмущаться,чек приняли но типа сказали в последний раз и звоните и узнавайте все у заведующей.Я конечно потом позвонила и спросила что это за бред?Мне ответили все нормально все по старому.
Так что они и ТСР туда будут переводитьИ знали они об этом как я сейчас понимаю уже в январе..Вот и представьте мы покупаем ТСР ,занимаем деньги(так как на эту нищенскую пенсию не купишь ничего) а компенсация приходит нам на счет номинальный и потом фиг снимешь.Вот сбер и будет крутить эти деньги в долях с государством.Просто так ничего не делается.И не в защиту наших детей,а только со своей выгодой!