Ну, прямо наше государство нас стимулирует наших детей срочно на ноги ставить всеми силами. А то как выжить-то?Боюсь вы слишком хорошо думаете о нашем государстве!А мне видется немного другое,мамы одиночки будут загнаны в угол.И государство толкает только на одно сдавать детей-там выплаты на них хорошие идут не чета пенсии,а деньги будут оседать в карманах чиновников.
Цитата: Ольга881 от 14 Марта 2017, 22:50:47Цитата: Grita от 14 Марта 2017, 22:45:23Цитата: Ольга881 от 14 Марта 2017, 22:39:41По итогам встречи в Тушино, с 18 года, отчитываться по номинальным счетам будут и родители. Снимать деньги со счета можно только в том отделение, где открыт счет. Переводится туда будут все выплаты, включая пенсии. О пенсиях сейчас речи нет, потому что ПФ не готов. ЧТД!Про отделения инфа не верна! Снимать в любом отделении банка в Москве. Про другие регионы, делать запрос на выдачу, если отделение в системе "зеленый коридор", рассматривают 3 дня. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk у меня сбер по Москве на карту другого банка в прошлом месяце 5 дней переводил, я даже слушать не хочу про 3 дня. Может и 3 у них в мечтах, а в реальности, будет иначе. Я прекрасно знаю как работает сбербанк, у меня там ипотека была 15 лет. Даже слушать не хочу про их планы. Сейчас уже с номинальными счетами правая рука не знает, что делает левая. Во всех отдедениях разная информация.А зачем слушать инфу в отделении, инфа вся есть на сайте, распечатываете и идите. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 14 Марта 2017, 22:45:23Цитата: Ольга881 от 14 Марта 2017, 22:39:41По итогам встречи в Тушино, с 18 года, отчитываться по номинальным счетам будут и родители. Снимать деньги со счета можно только в том отделение, где открыт счет. Переводится туда будут все выплаты, включая пенсии. О пенсиях сейчас речи нет, потому что ПФ не готов. ЧТД!Про отделения инфа не верна! Снимать в любом отделении банка в Москве. Про другие регионы, делать запрос на выдачу, если отделение в системе "зеленый коридор", рассматривают 3 дня. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk у меня сбер по Москве на карту другого банка в прошлом месяце 5 дней переводил, я даже слушать не хочу про 3 дня. Может и 3 у них в мечтах, а в реальности, будет иначе. Я прекрасно знаю как работает сбербанк, у меня там ипотека была 15 лет. Даже слушать не хочу про их планы. Сейчас уже с номинальными счетами правая рука не знает, что делает левая. Во всех отдедениях разная информация.
Цитата: Ольга881 от 14 Марта 2017, 22:39:41По итогам встречи в Тушино, с 18 года, отчитываться по номинальным счетам будут и родители. Снимать деньги со счета можно только в том отделение, где открыт счет. Переводится туда будут все выплаты, включая пенсии. О пенсиях сейчас речи нет, потому что ПФ не готов. ЧТД!Про отделения инфа не верна! Снимать в любом отделении банка в Москве. Про другие регионы, делать запрос на выдачу, если отделение в системе "зеленый коридор", рассматривают 3 дня. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
По итогам встречи в Тушино, с 18 года, отчитываться по номинальным счетам будут и родители. Снимать деньги со счета можно только в том отделение, где открыт счет. Переводится туда будут все выплаты, включая пенсии. О пенсиях сейчас речи нет, потому что ПФ не готов. ЧТД!
Цитата: Grita от 14 Марта 2017, 22:54:14Цитата: Ольга881 от 14 Марта 2017, 22:50:47Цитата: Grita от 14 Марта 2017, 22:45:23Цитата: Ольга881 от 14 Марта 2017, 22:39:41По итогам встречи в Тушино, с 18 года, отчитываться по номинальным счетам будут и родители. Снимать деньги со счета можно только в том отделение, где открыт счет. Переводится туда будут все выплаты, включая пенсии. О пенсиях сейчас речи нет, потому что ПФ не готов. ЧТД!Про отделения инфа не верна! Снимать в любом отделении банка в Москве. Про другие регионы, делать запрос на выдачу, если отделение в системе "зеленый коридор", рассматривают 3 дня. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk у меня сбер по Москве на карту другого банка в прошлом месяце 5 дней переводил, я даже слушать не хочу про 3 дня. Может и 3 у них в мечтах, а в реальности, будет иначе. Я прекрасно знаю как работает сбербанк, у меня там ипотека была 15 лет. Даже слушать не хочу про их планы. Сейчас уже с номинальными счетами правая рука не знает, что делает левая. Во всех отдедениях разная информация.А зачем слушать инфу в отделении, инфа вся есть на сайте, распечатываете и идите. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk счета не сайт открывает, а реальные люди в отделение, сотрудники. Походы родителей описаны на МГАРДИ. Есть успешные истории, а есть где договор с опекой просили, есть где вообще умудрились ребенка в качестве доказательств показать, там до руководства жошло дело. Это реальные банки с адресами отделений.
Цитата: Ольга881 от 14 Марта 2017, 23:27:57Цитата: Grita от 14 Марта 2017, 22:54:14Цитата: Ольга881 от 14 Марта 2017, 22:50:47Цитата: Grita от 14 Марта 2017, 22:45:23Цитата: Ольга881 от 14 Марта 2017, 22:39:41По итогам встречи в Тушино, с 18 года, отчитываться по номинальным счетам будут и родители. Снимать деньги со счета можно только в том отделение, где открыт счет. Переводится туда будут все выплаты, включая пенсии. О пенсиях сейчас речи нет, потому что ПФ не готов. ЧТД!Про отделения инфа не верна! Снимать в любом отделении банка в Москве. Про другие регионы, делать запрос на выдачу, если отделение в системе "зеленый коридор", рассматривают 3 дня. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk у меня сбер по Москве на карту другого банка в прошлом месяце 5 дней переводил, я даже слушать не хочу про 3 дня. Может и 3 у них в мечтах, а в реальности, будет иначе. Я прекрасно знаю как работает сбербанк, у меня там ипотека была 15 лет. Даже слушать не хочу про их планы. Сейчас уже с номинальными счетами правая рука не знает, что делает левая. Во всех отдедениях разная информация.А зачем слушать инфу в отделении, инфа вся есть на сайте, распечатываете и идите. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk счета не сайт открывает, а реальные люди в отделение, сотрудники. Походы родителей описаны на МГАРДИ. Есть успешные истории, а есть где договор с опекой просили, есть где вообще умудрились ребенка в качестве доказательств показать, там до руководства жошло дело. Это реальные банки с адресами отделений.Не могу найти на сайте где эта инфо. Подскажите в каком разделе?
Цитата: GladaS от 14 Марта 2017, 23:31:10Цитата: Ольга881 от 14 Марта 2017, 23:27:57Цитата: Grita от 14 Марта 2017, 22:54:14Цитата: Ольга881 от 14 Марта 2017, 22:50:47Цитата: Grita от 14 Марта 2017, 22:45:23Цитата: Ольга881 от 14 Марта 2017, 22:39:41По итогам встречи в Тушино, с 18 года, отчитываться по номинальным счетам будут и родители. Снимать деньги со счета можно только в том отделение, где открыт счет. Переводится туда будут все выплаты, включая пенсии. О пенсиях сейчас речи нет, потому что ПФ не готов. ЧТД!Про отделения инфа не верна! Снимать в любом отделении банка в Москве. Про другие регионы, делать запрос на выдачу, если отделение в системе "зеленый коридор", рассматривают 3 дня. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk у меня сбер по Москве на карту другого банка в прошлом месяце 5 дней переводил, я даже слушать не хочу про 3 дня. Может и 3 у них в мечтах, а в реальности, будет иначе. Я прекрасно знаю как работает сбербанк, у меня там ипотека была 15 лет. Даже слушать не хочу про их планы. Сейчас уже с номинальными счетами правая рука не знает, что делает левая. Во всех отдедениях разная информация.А зачем слушать инфу в отделении, инфа вся есть на сайте, распечатываете и идите. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk счета не сайт открывает, а реальные люди в отделение, сотрудники. Походы родителей описаны на МГАРДИ. Есть успешные истории, а есть где договор с опекой просили, есть где вообще умудрились ребенка в качестве доказательств показать, там до руководства жошло дело. Это реальные банки с адресами отделений.Не могу найти на сайте где эта инфо. Подскажите в каком разделе?В поиске на сайте сбера набирайте номинальный счет, условия открытия и рыба самого счета. Кто то сюда уже кидал полный текст несколько страниц назад.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вот они все признаки ювенальной юстиции - тотальный контроль за всеми и за всем. Кошмар какой! Так ещё и банки наживутся на этих счётах - беспроцентный кредит от населения, Хренова туча денег зависнут у них, пока мы будем бегать и искать возможность снять деньги.