Автор Тема: Москва  (Прочитано 431880 раз)

Оффлайн Grita

Re: Москва
« Ответ #2040 : 15 Марта 2017, 07:46:31 »
По итогам встречи в Тушино, с 18 года, отчитываться по номинальным счетам будут и родители. Снимать деньги со счета можно только в том отделение, где открыт счет. Переводится туда будут все выплаты, включая пенсии. О пенсиях сейчас речи нет, потому что ПФ не готов. ЧТД!
Про отделения инфа не верна! Снимать в любом отделении банка в Москве. Про другие регионы, делать запрос на выдачу, если отделение в системе "зеленый коридор", рассматривают 3 дня.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
у меня сбер по Москве на карту другого банка в прошлом месяце 5 дней переводил, я даже слушать не хочу про 3 дня. Может и 3 у них в мечтах, а в реальности, будет иначе. Я прекрасно знаю как работает сбербанк, у меня там ипотека была 15 лет. Даже слушать не хочу про их планы. Сейчас уже с номинальными счетами правая рука не знает, что делает левая. Во всех отдедениях разная информация.
А зачем слушать инфу в отделении, инфа вся есть на сайте, распечатываете и идите.

счета не сайт открывает, а реальные люди в отделение, сотрудники. Походы родителей описаны на МГАРДИ. Есть успешные истории, а есть где договор с опекой просили, есть где вообще умудрились ребенка в качестве доказательств показать, там до руководства жошло дело. Это реальные банки с адресами отделений.

Не могу найти на сайте где эта инфо. Подскажите в каком разделе?
В поиске на сайте сбера набирайте номинальный счет, условия открытия и рыба самого счета. Кто то сюда уже кидал полный текст несколько страниц назад.

А это зачем я делать буду? Счет номинальный открывать? Сама договор распечатаю и прям  и пойду)) и еще распечатку с сайта буду показывать, сверять по ней показания сотрудников). Кто готовился 3 года к номинальным счетам?
Ну сейчас не откроете, значит позже останетесь без выплат. Откроете счет позже. Вопрос времени. Счета не отменят. В лучшем случае, сделают чуть больше удобств.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #2041 : 15 Марта 2017, 08:05:23 »
@DSG, у нас государство рассуждает совсем иначе - раз у вас пенсия в рублях, так какая вам разница, какой валютный курс?! Сидите на жопе ровно. А то что реабилитация может быть в валюте или стоимость ТСР зависит от курса, пофиг всем. А мне как деньги снять, сидя за пределами РФ, никак... В нашем государстве не предполагается, что инвалид может жить в другом месте, а не по месту регистрации.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2042 : 15 Марта 2017, 08:17:10 »
@DSG, у нас государство рассуждает совсем иначе - раз у вас пенсия в рублях, так какая вам разница, какой валютный курс?! Сидите на жопе ровно. А то что реабилитация может быть в валюте или стоимость ТСР зависит от курса, пофиг всем. А мне как деньги снять, сидя за пределами РФ, никак... В нашем государстве не предполагается, что инвалид может жить в другом месте, а не по месту регистрации.
мы вот тоже в казани живем и реабилитируемся уже 2 года!!! и сюда меня кстати загнало государство, своими бесплатными реацентрами, которые моему ребенку не подходят и бешеными московскими ценами.
как я должна теперь выкручиваться???

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2043 : 15 Марта 2017, 08:19:08 »
По итогам встречи в Тушино, с 18 года, отчитываться по номинальным счетам будут и родители. Снимать деньги со счета можно только в том отделение, где открыт счет. Переводится туда будут все выплаты, включая пенсии. О пенсиях сейчас речи нет, потому что ПФ не готов. ЧТД!
Про отделения инфа не верна! Снимать в любом отделении банка в Москве. Про другие регионы, делать запрос на выдачу, если отделение в системе "зеленый коридор", рассматривают 3 дня.

у меня сбер по Москве на карту другого банка в прошлом месяце 5 дней переводил, я даже слушать не хочу про 3 дня. Может и 3 у них в мечтах, а в реальности, будет иначе. Я прекрасно знаю как работает сбербанк, у меня там ипотека была 15 лет. Даже слушать не хочу про их планы. Сейчас уже с номинальными счетами правая рука не знает, что делает левая. Во всех отдедениях разная информация.
А зачем слушать инфу в отделении, инфа вся есть на сайте, распечатываете и идите.

счета не сайт открывает, а реальные люди в отделение, сотрудники. Походы родителей описаны на МГАРДИ. Есть успешные истории, а есть где договор с опекой просили, есть где вообще умудрились ребенка в качестве доказательств показать, там до руководства жошло дело. Это реальные банки с адресами отделений.

Не могу найти на сайте где эта инфо. Подскажите в каком разделе?
В поиске на сайте сбера набирайте номинальный счет, условия открытия и рыба самого счета. Кто то сюда уже кидал полный текст несколько страниц назад.

А это зачем я делать буду? Счет номинальный открывать? Сама договор распечатаю и прям  и пойду)) и еще распечатку с сайта буду показывать, сверять по ней показания сотрудников). Кто готовился 3 года к номинальным счетам?
Ну сейчас не откроете, значит позже останетесь без выплат. Откроете счет позже. Вопрос времени. Счета не отменят. В лучшем случае, сделают чуть больше удобств.

Посмотрим. Про чуть больше удобств, отлично пусть сделают. Было время подготовиться.  Я еще раз хочу сказать, я не против номинальных счетов или каких либо других счетов. Я хочу понимать, зачем это нужно. Аргумент, что это делается для защиты средств детей, потому что есть нерадивые родители, для меня не аргумент. Это всеравно, что не дать красный диалом отличнику группы, потому что в группе были двоечники. 

Оффлайн Серафим

« Ответ #2044 : 15 Марта 2017, 08:28:01 »
они там с жиру бесятся а мы будем за каждую копейку давать отчет  ssse благодетели хреновы  656 жизнь нашу облегчают  lllh lllh lllh
Всем добра

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2045 : 15 Марта 2017, 08:40:20 »
Девочки, постарайтесь распространить петицию в сообществах. я написала в казанском сообществе, в сообществе
детей аутистов, написала одному известному блоггеру, у которого ежедневно много читателей.
Вот думаю, имеет ли смысл писать Лиде Мониава с просьбой опубликовать нашу петицию.

нас так много, а подписей всего 3 тысячи!!!

Что толку от этих возмущений, мы все уже поняли, что эта ситуация это плохо для нас!
нам надо как-то действовать, чтобы не ввели эти счета.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #2046 : 15 Марта 2017, 08:42:05 »
Девочки, думаю, имеет смысл скопировать петицию и на Демократоре
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Grita

« Ответ #2047 : 15 Марта 2017, 08:56:33 »
Пришла компенсация за 30 декабря.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #2048 : 15 Марта 2017, 09:04:05 »
Я вот еще не поняла, в чем беда гасить кредиты пенсионными деньгами? У нас с нашими детьми и порядком и сроками компенсаций за ТСР постоянно кассовые разрывы. Пока это компенсация, например, за коляску, придет, почему бы не перекредитоваться?

Оффлайн Grita

« Ответ #2049 : 15 Марта 2017, 09:20:26 »
Не кидайтесь тапками, но лежа в больницах видела не одну маму, большинство из регионов, которые всю детскую пенсию и тратили на погашение кредитов, и совершенно не на покупку тср или реа. А просто на все подряд. То есть реально деньги тратились не на ребенка. А потом всем миром собирали на реа, лекарства и тупо на детские вещи. В регионах, где часто и зп маленькие и работы нет, на детскую пенсию живет вся семья, и про реа и прочее и речи нет. Но вот так же как и с новыми правилами по компенсации за тср всех под одну гребенку без разбора. И частных родителей и не очень. Как и большинства наших законов, вначале примут потом думают. Так и в этом случае, поправки к нему однозначно будут. Но неудобства будут у нас.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #2050 : 15 Марта 2017, 09:26:53 »
Я не буду кидать тапками, но что делать, если ребенок тяжелый, мама не работает, папа, к примеру свинтил, а у мамы еще здоровый ребенок/дети? Им на что остается жить?

Оффлайн Grita

« Ответ #2051 : 15 Марта 2017, 09:36:36 »
Я не буду кидать тапками, но что делать, если ребенок тяжелый, мама не работает, папа, к примеру свинтил, а у мамы еще здоровый ребенок/дети? Им на что остается жить?
Бодаться с системой напрямую, это только лоб себе расшибить. Всегда есть способы что-нибудь придумать,  в рамках закона, всегда есть лазейки, как все грамотно сделать. Неужели мы не хитрее нашего государства?
Папа свинтил, подать на него на алименты. Подключить судебных приставов, если я не ошибаюсь, есть выплаты, если отец уклоняется от уплаты алиментов. Потом его лишают родительских прав и мама получает как одинокая. Все конечно это дико геморойно, но выход.
А на баррикады лезть надо силы иметь, у,меня лично их нет, все на детей уходят.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2052 : 15 Марта 2017, 09:40:58 »
У нас такая ситуация, реально живем на одну пенсию  и маленькие алименты( 3 чел.).На реабилитацию не ездим, сборы не ведем.При этом дети хоть раз в год на море бывают, одеты и обуты, не голодают.Короче, мы первые под раздачу попадем по полной, придется мне детей на попечение государству отдавать и идти работать, чтобы им платить алименты.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2053 : 15 Марта 2017, 09:43:16 »
@Grita, У нас папаша платит алименты, служит в Росгвардии, 5 тыс. руб в месяц.Это  с официальной зарплаты.Круто да?При этом ему скоро на пенсию, а з.п такая маленькая.И он прям текстом сказал, как только уйдет на пенсию, свалит из страны  и фиг я его найду.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #2054 : 15 Марта 2017, 09:45:07 »
Бодаться с системой напрямую, это только лоб себе расшибить. Всегда есть способы что-нибудь придумать,  в рамках закона, всегда есть лазейки, как все грамотно сделать. Неужели мы не хитрее нашего государства?
Папа свинтил, подать на него на алименты. Подключить судебных приставов, если я не ошибаюсь, есть выплаты, если отец уклоняется от уплаты алиментов. Потом его лишают родительских прав и мама получает как одинокая. Все конечно это дико геморойно, но выход.
А на баррикады лезть надо силы иметь, у,меня лично их нет, все на детей уходят.

ПОЛСТРАНЫ не платит алименты своим детям.  Или платят гроши с белой з/п. Выплата на маму одиночку тоже копейки и тоже пойдет на тот же  номинальный счет.
Да и пенсия в регионах не чета московской, как на нее может жить вся семья?? Разве что концы с концами сводить. Существовать разве что
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени