Принципиальный человек, кремень
Цитата: Ash от 20 Марта 2017, 08:39:45Принципиальный человек, кременьВ судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.
С юридической позицией Сбербанка России я согласен полностью.
Также, что лежачим коляски не пишут, главное бюро Москвы считают иначе.
В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.
Цитата: Guess от 20 Марта 2017, 00:25:21Особенно в части компенсаций за ТСР интересует.И как мы должны отчитаться. Пойти забрать оригиналы чеков из ЦСО после получения компенсации и отнести их же в опеку?Родителям отчитываться перед органами опеки и попечительства не нужно. А опекуны ( попечители ) могут указать в отчёте, что отдельные платёжные документы, подтверждающие их расходы на содержание ребёнка, находятся в Цитата: Guess от 20 Марта 2017, 00:25:21ЦСО
Особенно в части компенсаций за ТСР интересует.И как мы должны отчитаться. Пойти забрать оригиналы чеков из ЦСО после получения компенсации и отнести их же в опеку?
ЦСО
Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:31:59В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.Представляю как жесткую юридическую позицию Вы бы заняли, указывая, что родителям необходимо открывать номин. счета
@Polna, @Ольга881, и остальные участники обсуждения. Мне кажется, мы все давно уже поняли позицию данного персонажа. По существу наших вопросов мы всё равно не услышим ни слова, а вставлять шаблонные фразочки и одну и ту же ссылку бесконечное число раз - много ума не надо.
@юрист, А могу ли я над своими детьми оформить опекунство, чтобы получать зарплату опекуна?
Цитата: Lena88 от Сегодня в 10:37:46 Цитата: юрист от Сегодня в 10:31:59 В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции. Представляю как жесткую юридическую позицию Вы бы заняли, указывая, что родителям необходимо открывать номин. счетаПредставляя интересы органов, выплачивающих деньги на детей - поддерживаю номинальные счета полностью.