Цитата: Lena88 от 20 Марта 2017, 10:37:46Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:31:59В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.Представляю как жесткую юридическую позицию Вы бы заняли, указывая, что родителям необходимо открывать номин. счета Представляя интересы органов, выплачивающих деньги на детей - поддерживаю номинальные счета полностью.
Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:31:59В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.Представляю как жесткую юридическую позицию Вы бы заняли, указывая, что родителям необходимо открывать номин. счета
В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.
найдем другого юриста, который интересы семьи будет ставить во главу
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Марта 2017, 15:02:06найдем другого юриста, который интересы семьи будет ставить во главуВ части номинальных счетов - считаю, что их родители и другие законные представители открывать на своё имя обязаны. На этом sddf
В части номинальных счетов - считаю, что их родители и другие законные представители открывать на своё имя обязаны. На этом
Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 15:04:52В части номинальных счетов - считаю, что их родители и другие законные представители открывать на своё имя обязаны. На этом Божечки, сколько пафоса. Если для Вас тема закрыта, не утруждайте себя более бесконечным цитированием одного и того же набора слов.Мы здесь ищем информацию о том, как избежать всего этого бреда, а не ваши казенные фразы в поддержку Сбербанка.
Мамочки ! Сколько можно испытывать терпение нашего единственного юриста ? Человек тратит свое время и силына бескорыстную помощь детям-инвалидам и очень многим помогает !!! Не все готовы оплачивать юридическую помощь и поэтому очень часто обращаются именно к нему и благодарят потом ! Решающее мнение о работе нашего юриста могут высказывать проживающие в нашей стране а не за рубежом ! Примите извинения за несдержанность отдельных высказываний и продолжим спокойно работать Наш Уважаемый юрист !
Цитата: Belladonna от 20 Марта 2017, 16:11:48Мамочки ! Сколько можно испытывать терпение нашего единственного юриста ? Человек тратит свое время и силына бескорыстную помощь детям-инвалидам и очень многим помогает !!! Не все готовы оплачивать юридическую помощь и поэтому очень часто обращаются именно к нему и благодарят потом ! Решающее мнение о работе нашего юриста могут высказывать проживающие в нашей стране а не за рубежом ! Примите извинения за несдержанность отдельных высказываний и продолжим спокойно работать Наш Уважаемый юрист !Девчата,юриста поддержит @ФЕЯ ... может не согласится с его словами,но однако Вика может четко сказать,что Алексей всегда может уйти с форума и не консультировать. Тогда кто будет? Он хоть единственный,который нам на наши вопросы отвечает... я не за кого)))не подумайте ничего лишнего! Я уже с Викой на эту тему говорила,после того когда я через личку задала пару вопросов @юристу и ему что то там не понравилось.... в итоге он меня в блок кинул,мотивируя что я якобы должна общие вопросы задавать открыто на форуме. Хотя по большому счёту я ничего никому не должна.))) И открыто вставлять свои и реб.данные(диагноз,жизненную ситуацию и прочее) тоже не обязана. Потому,что вроде у всех вопросы одинаковые,на самом деле всё так индивидуально!)) Ситуация с этим счетами будет набирать обороты.
ему помягче надо быть а только букву видит
Цитата: серафим от 20 Марта 2017, 16:57:37ему помягче надо быть а только букву видитОтвечу на латыни - dura lex, sed lex .
Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 17:00:31Цитата: серафим от 20 Марта 2017, 16:57:37ему помягче надо быть а только букву видитОтвечу на латыни - dura lex, sed lex .как бы небыл он суров а порой и его отменяют