Автор Тема: Москва  (Прочитано 411782 раз)

Оффлайн ИринаIII

Re: Москва
« Ответ #2985 : 20 Марта 2017, 14:59:31 »
В  судебных  заседаниях  занимаю  жёсткие  юридические  позиции.

Представляю как жесткую юридическую позицию Вы бы заняли, указывая, что родителям необходимо открывать номин. счета
Представляя интересы органов, выплачивающих деньги на детей  -  поддерживаю  номинальные  счета  полностью.
Очень не приятно, что "консультируете" на этом форуме в пользу работодателя. И даже не в пользу закона.
Вот ваше частное мнение, как Алексея, здесь не спрашивают, а как "Юрист"- Вы, мягко говоря, лукавите.  (Очень гадкий смайлик)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2986 : 20 Марта 2017, 15:02:06 »
В  судебных  заседаниях  занимаю  жёсткие  юридические  позиции.

Представляю как жесткую юридическую позицию Вы бы заняли, указывая, что родителям необходимо открывать номин. счета
Представляя интересы органов, выплачивающих деньги на детей  -  поддерживаю  номинальные  счета  полностью.
ну тогда все ясно))) откуда ноги растут)
найдем другого юриста, который интересы семьи будет ставить во главу. А не свои.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #2987 : 20 Марта 2017, 15:04:52 »
найдем другого юриста, который интересы семьи будет ставить во главу
В части номинальных счетов  -  считаю,  что их родители и другие законные представители открывать на своё имя обязаны. На этом   sddf
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2988 : 20 Марта 2017, 15:12:41 »
найдем другого юриста, который интересы семьи будет ставить во главу
В части номинальных счетов  -  считаю,  что их родители и другие законные представители открывать на своё имя обязаны. На этом   sddf
Считайте как угодно, а мы будем по закону, например, по статье 60 пункт 2  - ее никто не отменял.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2989 : 20 Марта 2017, 15:13:48 »
В части номинальных счетов  -  считаю,  что их родители и другие законные представители открывать на своё имя обязаны. На этом   
Божечки, сколько пафоса. Если для Вас тема закрыта, не утруждайте себя более бесконечным цитированием одного и того же набора слов.
Мы здесь ищем информацию о том, как избежать всего этого бреда, а не ваши казенные фразы в поддержку Сбербанка.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2990 : 20 Марта 2017, 15:15:17 »
В части номинальных счетов  -  считаю,  что их родители и другие законные представители открывать на своё имя обязаны. На этом   
Божечки, сколько пафоса. Если для Вас тема закрыта, не утруждайте себя более бесконечным цитированием одного и того же набора слов.
Мы здесь ищем информацию о том, как избежать всего этого бреда, а не ваши казенные фразы в поддержку Сбербанка.
Просто не нужно отвечать  - тогда  и интерес пропадет)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2991 : 20 Марта 2017, 15:16:29 »
@Мама гуськи-гу, дак если пролистать страниц десять назад - ОНО отвечает там, где не спрашивают (одной и той же фразой и всё той же ссылкой). А когда спрашивают - полный игнор.

Оффлайн Belladonna

« Ответ #2992 : 20 Марта 2017, 16:11:48 »
Мамочки ! Сколько можно испытывать терпение нашего единственного юриста ? Человек тратит свое время и силы
на бескорыстную помощь детям-инвалидам и очень многим помогает !!! Не все готовы оплачивать юридическую помощь и поэтому очень часто обращаются именно к нему  и благодарят потом ! Решающее мнение о работе нашего юриста могут высказывать проживающие в нашей стране а не за рубежом ! Примите извинения за несдержанность отдельных высказываний и продолжим спокойно работать Наш Уважаемый юрист !

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2993 : 20 Марта 2017, 16:31:42 »
Случайно заглянула в тему МО, там тоже письма счастья начали присылать.

Оффлайн Taty

« Ответ #2994 : 20 Марта 2017, 16:35:48 »
Мамочки ! Сколько можно испытывать терпение нашего единственного юриста ? Человек тратит свое время и силы
на бескорыстную помощь детям-инвалидам и очень многим помогает !!! Не все готовы оплачивать юридическую помощь и поэтому очень часто обращаются именно к нему  и благодарят потом ! Решающее мнение о работе нашего юриста могут высказывать проживающие в нашей стране а не за рубежом ! Примите извинения за несдержанность отдельных высказываний и продолжим спокойно работать Наш Уважаемый юрист !
Девчата,юриста поддержит @ФЕЯ ... может не согласится с его словами,но однако Вика может четко сказать,что Алексей всегда может уйти с форума и не консультировать. Тогда кто будет? Он хоть единственный,который нам на наши вопросы отвечает... я не за кого)))не подумайте ничего лишнего! Я уже с Викой на эту тему говорила,после того когда я через личку задала пару вопросов @юристу и ему что то  там не понравилось.... в итоге он меня в блок кинул,мотивируя что я якобы должна общие вопросы задавать открыто на форуме. Хотя по большому счёту я ничего никому не должна.))) И открыто вставлять свои и реб.данные(диагноз,жизненную ситуацию и прочее) тоже не обязана. Потому,что вроде у всех вопросы одинаковые,на самом деле всё так индивидуально!)) Ситуация с этим счетами будет набирать обороты.

Счастлива! ))))

Оффлайн Серафим

« Ответ #2995 : 20 Марта 2017, 16:57:37 »
Девчата,юриста поддержит @ФЕЯ ... может не согласится с его словами,но однако Вика может четко сказать,что Алексей всегда может уйти с форума и не консультировать. Тогда кто будет? Он хоть единственный,который нам на наши вопросы отвечает... я не за кого)))не подумайте ничего лишнего! Я уже с Викой на эту тему говорила,после того когда я через личку задала пару вопросов @юристу и ему что то  там не понравилось.... в итоге он меня в блок кинул,мотивируя что я якобы должна общие вопросы задавать открыто на форуме. Хотя по большому счёту я ничего никому не должна.))) И открыто вставлять свои и реб.данные(диагноз,жизненную ситуацию и прочее) тоже не обязана. Потому,что вроде у всех вопросы одинаковые,на самом деле всё так индивидуально!)) Ситуация с этим счетами будет набирать обороты.
а юрист терпение мамочек не испытывает,,,,, ему помягче надо быть а только букву видит у нас закон что дышло а у людей накипело а то тема закрыта ну а последнее предложение прям      набирать обороты ну вы я так понимаю за счет этот дурацкий  а мне он нафиг не надо  htf htf htf htf htf htf htf htf
Всем добра

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2996 : 20 Марта 2017, 17:00:31 »
ему помягче надо быть а только букву видит
Отвечу на латыни  -  dura  lex,  sed  lex .
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Серафим

« Ответ #2997 : 20 Марта 2017, 17:04:04 »

как бы небыл он суров а порой и его отменяют
Всем добра

Оффлайн Серафим

« Ответ #2998 : 20 Марта 2017, 17:08:50 »
а вообще не надо на форуме устраивать типа бей его/ нам все таки реально юр помощь нужна ну а не ошибается тот кто ничего не делает
Всем добра

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2999 : 20 Марта 2017, 17:11:32 »

как бы небыл он суров а порой и его отменяют

Пока  действует  -  будет  исполняться,  в  том  числе  и  номинальный  счёт.
Учитывайте,  что :